Стоит ли связываться с е32 750?

Автор Lex_Chi, апреля 07, 2009, 11:41:25

« назад - далее »

Lex_Chi

Помогите!
вот размышляю стоит ли вязаться с 750 е32. По движку предварительно без подключения к компу нареканий нет. Тянет, работает тихо....
По кузову есть косяк с левым порогом со стороны задней двери сверху - дыра. Варить?
коробка капиталилась год назад
по пробегу 240 тыс. бегала по москве....сейчас продается в воронеже
по подвеске (предварительно, без осмотра на яме)- студ вправом переднем колесе. Рычаги? сзади-граната под замену.
электрика работает вся
И еще- машина 93 г.в. на 17 дисках от е38. а 15 диски устанавливаются через проставки. в чем засада?
больше всего напрягает в этом двиг м70.
Посоветуйте, что делать?

zellyes

Все зависит от денег и от желания.

DzhIN

к пробегу мин. 150 можешь накинуть!

dr1ver

Ахаха) Тот же вопрос) Ну расход, налоги всё понятно, а как по надёжности м70? Говорят там свечи сменить даже проблема)

Lex_Chi

да! именно интересно что с движком по надежности? и как сменить свечи. Я на него посмотрел....оринтировочно 3-4 сменить будет проблематично.

zellyes

В любом случае свичи должны меняться без снятия движка.
У меня тоже две свичи далековато расположены. Но при наличии небольшого помплекта ключей/удленителей/карданов все меняется без проблем.
Сообщение склеено: апреля 08, 2009, 17:02:36  
Да и замена свечей это не самая большая проблема, которая будет с машиной 93-го года.

romarionas

есть у меня 750, смотри внимательно чтоб автомат работал хорошо, ибо механику проблемно найти на нее так как она только от восьмерок подходит, на счет переходных куполов незнаю не пробовал да и не знаю может кто и заморачивался, свечи мекняются конечно не как на м30 за 10 минут, но и не то что очень геморно, мотор нормальный м70 , следить надо чтоб не перегревался ибо он алюминивый и если закипитишь его бошку повести может в два счета , а их там две считай и работы в два раза больше и времени в два раза больше уйдет, чем на обычный мотор, но зато 750 это всегда хорошая комплектация и вваливает она конечно что надо...