Академия наук США ожидает конца света в 2012 году

Автор колос, апреля 04, 2009, 11:17:27

« назад - далее »

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

L.M.C

После 2012 года мы прекрасно проживем и без Академии наук США =)

колос

Цитата: L.M.C от апреля 04, 2009, 12:47:45  
После 2012 года мы прекрасно проживем и без Академии наук США =)
пять)))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

PussyKate

Бред!Очередное запугивание людей!Видимо кому-то выгодно держать народ в постоянном страхе!Сначала кризис,потом погодные катаклизмы, потом выходит книга Метро 2033,34,кот.тоже вносит свой вклад в панику населения, а теперь еще и конкретную дату называют,когда мы все умрем.И постоянно СМИ прокручивают тему про то,что все плохо...Остается вопрос,кому это все надо??

колос

а мне Меиро понравилось..!
2034 уже на полке лежит, нет времени читать..
Всё будет - Колосо!!!

PussyKate

Я сейчас 2033 читаю только.
Конечно,бред,фантастика,но стремная книга!)Теперь каждый раз боюсь на ВДНХ ехать!))
Если фильм снимут- это будет,пожалуй,самый страшный ужастик,кот. когда-либо снимали русские!

Кстати,Колос, знаешь,что связано с этой книгой? Раньше в метро висели надписи на дверях где выход "нет выхода", после прочтения этой книги,некоторые люди стали неадекватно реагировать на такую фразу, были случаи,когда люди в растерянности возвращались на платформу и бросались на рельсы...
Во избежании таких случаев, администрация метро теперь переклеивает наклейки не "выхода нет" а "нет прохода".

Protoplasma

Цитата: Kate от апреля 04, 2009, 22:18:18  
Я сейчас 2033 читаю только.
Конечно,бред,фантастика,но стремная книга!)Теперь каждый раз боюсь на ВДНХ ехать!))
Если фильм снимут- это будет,пожалуй,самый страшный ужастик,кот. когда-либо снимали русские!

Кстати,Колос, знаешь,что связано с этой книгой? Раньше в метро висели надписи на дверях где выход "нет выхода", после прочтения этой книги,некоторые люди стали неадекватно реагировать на такую фразу, были случаи,когда люди в растерянности возвращались на платформу и бросались на рельсы...
Во избежании таких случаев, администрация метро теперь переклеивает наклейки не "выхода нет" а "нет прохода".
Я уже прочитал метро 2033 и дочитываю 2034..ничего так, но когда автор(ы) начинают описалово чего-либо..возникает желание пропустить пару страниц..сложновато для восприятия..
А америкосам лишь бы отменить олимпиаду в Сочи..они уже и конец света придумали..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Андрюха75

Скоро игра на боксе будет... Вот и поиграем )))
P.S. Книга супер! Кого очень порадовали постъядерные темы типа Fallout и Stalker, эта книга дял вас ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Enigma

хы... про это уже кино показали....
"Знамение"