зимние шины медведь

Автор Фокс, марта 02, 2005, 23:12:23

« назад - далее »

Фокс

после их покупки накатал  ок 20.000
до это были
таганка
хакапелита
бриджстоун
результат хакапелита хороше держит дорогу на высокой скорости на льду ( 150 км час ) потеряла шипы
таганка порвалась и взорволась  износилась  оч быстро
бридж - потерял шипы плохая во всем . зарывается в снегу
медведь- на снегу лучшая из всех остальное на 4+ ( шипы все на месте !!! )
вывод наши научились делать
п.с. на медведе рисунок такой как гудиера 500

Кирилл

У меня ТАГАНКА стоит сзади, я весь двор уже до блеска отполировал :D
АЗС-мой дом родной!

Влад

Nokia - мне вообше не нравиться, у меня резина через 10000 запрыгала.
Brigstoun - действительно, шипы за две недели растерял, да и закапывался частенько.
Таганка - вообще не доверяю.
Gislavet - реальная резина, не закапывался ни разу и шипы практически все на месте
Медведь - сам на резине нее ездил, но слышал о ней много хороших отзывов, да и в своем классе она считается лучшей. Действительно, наши хоть что-то научились делать.

Фокс

Цитата: "Кирилл"У меня ТАГАНКА стоит сзади, я весь двор уже до блеска отполировал :D
каток сделал !!! :D

NooKer

Цитата: "Кирилл"У меня ТАГАНКА стоит сзади, я весь двор уже до блеска отполировал :D

на выходных коньки достану!

Кирилл

Заезжайте, сеня заведу, еще покатаюсь :D  :D
АЗС-мой дом родной!

Jux

А я на шипованной Таганке второй сезон езжу, реяльно полное г...., уже бесит гул от нее...

Влад

Народ, по календарю весна, не пора ли нам начать обсуждать какую лучше летную резину ставить.

Фокс

Цитата: "Jux"А я на шипованной Таганке второй сезон езжу, реяльно полное г...., уже бесит гул от нее...
бридж тоже гудит.

гена

Я могу так сказать вся резина хороша в той или иной ситуации . Бриджтоун хороша на больших скоростя , она не шумит и держит дорогу классно.Медведь резина жесткая ее хорошо использовать в подмосковьеи , она не зарывается и лишний раз ненадо дорогу до дачи чистить.Сам же в этом году решил купить nordmen только без шипов. Резина шумная если ехать за 130 а так не закапывается и дорогу держит классно .

Фокс

бридж шумит и дорогу намного хуже держит чем хакапелита .
проворено на моих машинах
бридж хороше на асфальте тормозит.

а так верно каждой дороге своя резина :grin:

Jux

Цитата: "Влад"Народ, по календарю весна, не пора ли нам начать обсуждать какую лучше летную резину ставить.

У меня уже есть, литьё с резиной =))))
перед Пирелли, зад Гудьеар...

RSL

У меня сейчас Таганка. Рисунок от гиславеда нф3.
Да, не вылетели шипы еще и сама вся в идеале.
Но гудит,как на ниве едешь и управляемость отстойная.

Sunsay

у меня -> лето Бриджстоун, зима - Мишлен (нешипованный - просто руль!!!)

Фокс

на лето у меня мишлен