Помогите! Печка работает только на 4 скорости!

Автор Stiflerr, апреля 02, 2009, 00:13:48

« назад - далее »

Stiflerr

В чем прблема??? Что купить? поменять? машина Е34 92гв. М50В25

Антонио

Блок резисторов управления моторчиком. 4я скорость идет напрямую, поэтому когда он сгорает остается только она. Расположен под консолью в р-не радиатора печки либо справа, либо слева, в зависимости от модели (их 3 вида, разница в разъемах и ессно в Сименсе (не дай Бог!)). Размером со спичечный коробок. Стоит ок 600-700р, но надо точно знать какой у тебя. Замена - минут 5.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

iLuxa4

Цитата: Антонио от апреля 02, 2009, 01:07:21  
Блок резисторов управления моторчиком. 4я скорость идет напрямую, поэтому когда он сгорает остается только она. Расположен под консолью в р-не радиатора печки либо справа, либо слева, в зависимости от модели (их 3 вида, разница в разъемах и ессно в Сименсе (не дай Бог!)). Размером со спичечный коробок. Стоит ок 600-700р, но надо точно знать какой у тебя. Замена - минут 5.

или сабля, в зависимости от типа печки

Stiflerr

Спасибо вам большое! Буду разбирать))) По книжке)

Patriot

Если блок резисторов, то можешь сначало в середине шкуркой лягушку почистить. Мне помогло и уже 3-й месяц езжу без проблем. Никаких затрат.

Stiflerr

блин,а что снимать надо штобы его достать?

Антонио

Велюровую накладку справа от ноги водителя, или слева от ноги пассажира. В пассажирском случае лучше снять бардачок.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

saneek

Цитата: Антонио от апреля 04, 2009, 19:09:24  
Велюровую накладку справа от ноги водителя, или слева от ноги пассажира. В пассажирском случае лучше снять бардачок.
Не не надо снимать бардачок, он и так легко вытаскиваеться!
много-не мало!

DzhIN