В условиях кризиса, актуальная тема про работу.

Автор TARiK, марта 30, 2009, 23:55:29

« назад - далее »

TARiK

Давайте размещать предложения о поиске работы, или о предложениях работы.

Итак: )))

Надо жену пристроить на работу. Опыта работы нет, но толковая ))) Школу закончила на все пятерки. Институт закончила сложный - МИСИС, по специальности Инженер - теплофизик. Знания компьютера имеется Офис, Фотошоп итп, Права категории Б, личный автотранспорт. Приятная внешность. Целеустремленная, Легко обучается, Добивается поставленной цели, Доводит дело до конца. Не пьет, не курит. Из увлечений - спорт. Вообщем если кому нужен такой человек, будем рады поработать ).
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

AZaZeLLo

+1 Сам хочу работать. авто есть, но не всегда ездит. через 2 месяца получаю диплом инженера тезнолога. опыта работы нет. чертежные программы не знаю. работал в ворде и немного в экселе. Работать могу не по специальности в принципе

Zagadka

а я архитектор - инженер. Причем как по чертежам объемам так и по генпланам. Знаю программы: автокад, фотошопа, ворт, корел; поверхностно: 3д макс,эксель.

Хочу высокоооооооооооплачиваюмую работу)))))))))))

А еще забыла: быстрообучаема и очень коомуникабельна, а еще позитивный ребенок!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

колос

Барыга - по жизни...
есть опыт продвижения Бибрендов(бытовая техника), ацки лениф, но целеустремлён, огромная клиентская база и желание работать.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Lyov

проведёт банкеты свадьбы и т.п., любой сложности на высоченном уровне и задушевно , весело интересно, активно, по кризисным ценам. не даст нос вытереть (не будет у вас времени на это). лично знаю!
живёт в москве, телеведущий одного из всероссийских каналов.

zellyes

А реально при кризисе кто нибуть пробовал работу искать в Москве?
Каковы результаты?

колос

Цитата: zellyes от апреля 02, 2009, 10:21:44  
А реально при кризисе кто нибуть пробовал работу искать в Москве?
Каковы результаты?
кто ищет - тот всегда найдёт)))
а так знаю людей которые с нового года без работы сидят, но у них уж больно планка высокая...
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

Цитата: Колос от апреля 02, 2009, 10:25:05  
кто ищет - тот всегда найдёт)))
а так знаю людей которые с нового года без работы сидят, но у них уж больно планка высокая...
как проголодается, сразу планка саморегулируется!

колос

Цитата: Lyov от апреля 02, 2009, 10:28:08  
как проголодается, сразу планка саморегулируется!
ну да, просто знакомый семёру зелени получал, а щас за 2-3 уже не хочет идти работать..
Всё будет - Колосо!!!

Jux

в ОАО "Россельхозбанк" требуются кадры )

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

23-ий

Тарик, при всем том, что ты выложил о жене , у нее есть огромный минус.... это то, что у нее есть муж))))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Joker13

хм... ну раз пошла такая пьянка
с удовольствием сделаю какой нибудь организации за денежку: локальную сеть, электрику, видеонаблюдение, систему контроля доступа и т. д.
приветствуется наличный расчет )) и лучше в крупных маштабах)

Nash

вообще работу найти не проблема, по крайней мере почти все мои знакомые, которых сократили перед Новым Годом и после, в январе, уже в феврале пошли на работу, которая лучше прежней. Кризис же не в том, что работы нет, а в здравых мыслях, на что тратить деньги, а на что нет и это правильно.

DzhIN

колос

вчера на Рамблер-вакансии залез, кучу свежих объявлений, хотя месяц назад - тухляк был..
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

вооо, естественный отбор попёр...))))))))))))

Nash

Цитата: Колос от апреля 03, 2009, 10:41:04  
вчера на Рамблер-вакансии залез, кучу свежих объявлений, хотя месяц назад - тухляк был..
Да-да, многие ранее решили перестраховаться и сохранить бабки, сократили народ, а теперь работать некому, вот по-новой набирают.