бескаркасные щетки стеклоочистителя е39

Автор Sanch, марта 30, 2009, 21:51:59

« назад - далее »

Sanch

Всем привет! Ребята, подскажите можно ли найти на е39 бескаркасные щетки стеклоочистителя. Если да, то сколько они стоят и где можно купить. Спасибо!

NoVo

Цитата: Sanch от марта 30, 2009, 21:51:59  
Всем привет! Ребята, подскажите можно ли найти на е39 бескаркасные щетки стеклоочистителя. Если да, то сколько они стоят и где можно купить. Спасибо!
не найдешь, два года пытался это сделать, ничего не получилось, никто не делает...

zellyes

Спрос рождает предложение.
Может быть уже и начали делать. В китае.

NoVo

Цитата: zellyes от марта 31, 2009, 10:42:15  
Спрос рождает предложение.
Может быть уже и начали делать. В китае.
неа, не ашел, хотел другу подарить на др, нету(((((

Performer

Токо думал заморочиться этим вопросом а тут сразу ответ))))  мои скрипеть посли мойки начали... аж мурашки по коже)

Protoplasma

Нах бескаркасные..не чистят..точнее не прилегают по стеклу как надо..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Митюха

Цитата: Protoplasma от марта 31, 2009, 17:55:44  
Нах бескаркасные..не чистят..точнее не прилегают по стеклу как надо..
+1 ставил на е32 дворинк пасажира не прилегает в углу и цепляет капот... :(
335I

NoVo

эт вы ребята левачок какой-нибудь взяли, я уже на 4ю машину ставлю и проблем нет никаких, ставлю или валео или трайко... все там прилегает отлично...

mishka

Можно поставить бескаркасные щетки на Е39. Только нужны поводки от Е60. Сам не пробывал но читал что один поводок встает ваще без проблем а вот второй колхозить придеться. ти отрезать кусок поводка отЕ39 и к нему приваривать кусок поводка от Е60. и будут вам без каркасные щетки.

Митюха

Цитата: NoVo от марта 31, 2009, 21:05:07  
эт вы ребята левачок какой-нибудь взяли, я уже на 4ю машину ставлю и проблем нет никаких, ставлю или валео или трайко... все там прилегает отлично...
ЭТОТ ЛЕВАЧОК НАЗЫВАЕТСЯ ТРАЙКО :(
Щас стоят валео каркасные все замечательно :)   
335I