Дифференциал Е34

Автор DNK, марта 30, 2009, 17:04:19

« назад - далее »

DNK

Поскольку форум откатили, моя тема пропала, а вопрос остался для меня открытым...

Много начитался про блокировки, WAY-и всякие, заварки... Короче выяснилось, что на БМВ 2WAY не производят, есть только 1,5WAY... Дык вопрос, такие блоки всегда работают на оба колеса или же при спокойной эксплуатации он будет давать вращаться колесам с разной частотой?

Не очень хочется на постоянной заварке ездить, хоть и самый дешевый вариант, но... а купишь дифф повышенного трения а он как заварка будет работать...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

fesT

у меня 2-way стоит... не вареный...1,5-way работает только вперед, вращение колес всегда одинаково. только придеца привыкать, манера езды немного меняеца...

DNK

Какой фирмы, на какой машине и сколько стоит?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

fesT

DNK

fesT

zellyes

А у знакомого она откуда?

fesT

это его бывшая машина, достался в нагрузку...

DNK

Блин, ну никак у Феста информацию не вытянуть... На заварке ездиешь?

fesT

Цитата: DNK от апреля 10, 2009, 16:03:05  
Блин, ну никак у Феста информацию не вытянуть... На заварке ездиешь?
я не знаю что за фирма. спрашивал у него, сказал что покупал новый, не вареный... хочешь, приезжай, лазий смортри что за фирма...

DNK

Я бы лучше посмотрел на тебя в дрифте... :)

fesT

Цитата: DNK от апреля 10, 2009, 17:26:00  
Я бы лучше посмотрел на тебя в дрифте... :)

моторчик пока не позволяет ;) через недельку выложу отчет. как раз машинку закончу:)