Пойдем на "Форсаж 4" ?

Автор Nash, марта 30, 2009, 13:35:55

« назад - далее »

Mahmoudik

ну вот, хорошо, что я не поехал))) вместо гавенава кина в жарком зале, оплатил себе интернет))

Джини +1. Пока Гриша возился с Нигмой и её сестрой, Кейт стало жарко... )))))
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Jux

кондеи там есть, я на самом деле не знаю чем вы там занимались, но я сидел в куртке и мне было комфортно )

PussyKate

Значит над нами кондиционеры уже делать не удосужились- решили не затруднять себя последним рядом!))
Жукс- еще отдельное спасибо за последний ряд!))))))) Первый раз сидели самыми последними!))

DzhIN

Цитата: Kate от апреля 11, 2009, 20:33:23  
Значит над нами кондиционеры уже делать не удосужились- решили не затруднять себя последним рядом!))
Жукс- еще отдельное спасибо за последний ряд!))))))) Первый раз сидели самыми последними!))
теперь придется идти по новой фильм смотреть на  места в среднем ряду)))))

DEMON36

Фильм как боевичёк на 4. А как продолжение "Форсажа" - на 3- ))) Возможно вторую оценку поставил бы повыше, если бы не было предыдущих трёх частей. То есть, если бы не с чем было сравнивать. Компьютерной графики ооочень много, реальных гонок мало :(
ПыСы. Жукису спасибо за организацию и за "проводника" до кинотеатра. ;) Всем остальным спасибо за кампанию  :hi_bye:
ПыСыСы. Меск, не плохо у тебя 2 литра едут )

MescaliN

Цитата: DzhIN от апреля 11, 2009, 15:21:12  
Гриша постарался? )))
Это я даже не старался))) :) :)
Сообщение склеено: апреля 12, 2009, 08:51:38  
Фильм так се, мы с Андрюхой решили что как боевик - нормал(только Дизелю надо взять пару тройку уроков мимики и жестов), а как продолжение "форсаж" - гумно полное))))
Сообщение склеено: апреля 12, 2009, 09:52:03  
Цитата: DEMON36 от апреля 11, 2009, 22:41:52  
ПыСыСы. Меск, не плохо у тебя 2 литра едут )
Это потому что глушитель от 2.5)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Mafiozo

Фильм афигенный  new_046 смотрел в кинотеатре, очень понравилось !!!!  otli4no не понравилось как они внутри горы катались...

DzhIN

Savodka

сходил
фильм - клева!!
подскажите мне, как называется пездня, когда там типа начало гонки, все машины стоят, телки полуголые танцуют, ну вроде как перед первой гонкой заставочка?

TARiK

Скачай ОСТ. уже всюду валяется.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Savodka

Цитата: TARiK от апреля 12, 2009, 21:22:45  
Скачай ОСТ. уже всюду валяется.
скачал, нету там =(

колос

позырил дома, без Вискаря...
нормальный фильмец со второй частью не сравним, но под пиво бумаю пойдёт)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Mahmoudik

BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

MYST

фильм гаввввно............ )))))))) пливалси))))))))

DEMON36

Цитата: Savodka от апреля 13, 2009, 00:17:33  
скачал, нету там =(
Нашёл? На зайцах 10 песен лежит. Хошь давай мыло или аську, скину тебе.

Jux

Цитата: Kate от апреля 11, 2009, 20:33:23  

Да, забыл сказать спасибо той кто принимал бронь, я ей сказал два ПРЕДПОСЛЕДНИХ ряда и уточнил правильно ли она поняла )))

DzhIN

нада идти на "адреналин 2" во там должна быть тема)))

DEMON36

Цитата: DzhIN от апреля 13, 2009, 22:11:33  
нада идти на "адреналин 2" во там должна быть тема)))
+ 1 )

MescaliN

Ниразу)) первый фильм себя исчерпал и если мне память не изменяет  - он в конце трупака дал))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

DEMON36

Цитата: MescaliN от апреля 13, 2009, 22:48:02  
Ниразу)) первый фильм себя исчерпал и если мне память не изменяет  - он в конце трупака дал))
а здесь он вроде выжил ))))

NoVo

Вчера посмотрел... на середине пошел пиво покупать... жене больше понравился, а я чета не оценил - фильм больше про то как фбр наркош ловит, а не про гонки...

nAXAH-6yMEP

смотрел и адреналин (очень понравился) и форж 4 (очень грамотно сделан), как же вы, БМВИСТЫ, не могли оценить появления там М е39... позор ))
отличные два фильма, если сильно не залупаться...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Да, 39 ничего так, но вот водитель )))

NoVo

Цитата: Jux от апреля 18, 2009, 02:22:07  
Да, 39 ничего так, но вот водитель )))

эт клубу 39 предъява))))))) черhопопые бмве стали уважать...   сука оhи все равhо поhту в бэхах hе поhимают))))))))))

тачку hа прокачку - армяh сервис!!!