закрытие стекол и люка с кнопки на ключе..?

Автор Pasha36, марта 17, 2009, 12:38:03

« назад - далее »

Pasha36

:bmw:Здоров. Если закрывать машину ключем ( через замок на двери Е-36) довернуув ключ еще раз не до конца закрытое окно и не закрытый люк закрываются. можно ли сделать так: нажал кнопку закрывания на брелке ключа все тоже до конца закрылось. есть какая то система кодировки? как это сделать? еще вроде можно свет включать ближний или дальний не знаю. 

Santer

3030

Можно даже сделать, чтоб от сигнализации все закрывалось.

Pasha36

3030

Где вы видели на БМВ штатную сигналку?

Santer

Цитата: 3030 от апреля 03, 2009, 14:43:37  

Я на своей видел... каждый день на нее "смотрю")))

3030

Это не более чем иммобилайзер и пульт управления Ц.З. в одном брелке.
Что-то от темы отошли. Попробуй кнопку закрывания секунд 10 подержать. Должно все закрыться.

Santer

А что тогда с твоей точки зрения сигнализация? ЦЗ есть, иммобилайзер есть, сирена тоже. что еще надо?

Magik

Цитата: 3030 от апреля 03, 2009, 14:43:37  

на е34 у меня штатная сигналка и иммобилайзер!
закрывается и открывается с кнопки на ключе! ключ как у е39!!!
когда что то не так закрыто начинает очень жестко пищать как гудком сигнальным!!

dr1ver

А как узнать пищит или нет)) Чёт у себя не замечал))

Santer

Открой капот или одну из дверей, нажми на концевик, поставь на сигналку и отпусти - должно запищать.

TARiK

Цитата: 3030 от апреля 04, 2009, 17:20:18  
Это не более чем иммобилайзер и пульт управления Ц.З. в одном брелке.
Что-то от темы отошли. Попробуй кнопку закрывания секунд 10 подержать. Должно все закрыться.

В бмв есть штатная сигналка. Как опция. С иммобилайзера можно все закрыть и открыть подержав кнопку )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кот Зухель

Цитата: TARiK от апреля 04, 2009, 23:59:38  
В бмв есть штатная сигналка. Как опция. С иммобилайзера можно все закрыть и открыть подержав кнопку )

Неправда ваша, не во всех вариантах штатной сигналки есть функция дозакрытия, даже если таковая есть в замке, проверено)