К господам сервисменам...

Автор Mr.K, марта 01, 2005, 22:15:11

« назад - далее »

Mr.K

Господа!
Имеется Е-30 323, кое-какой золотой запас, список известных неисправностей из ...дцати пунктов (начиная с замка бардачка и заканчивая хз куда пропадающим маслом - 7 л. на 4 т.км.  :lol: , включая немного электрики, подвеску ну и т.д.), плюс неизвестные мне...
Нет ли у кого следующей услуги:
Я пригоняю машинку, оставляю денег, вы ее доводите до ума, ну и звоните мне когда забирать и скока везти денег.
Дело в том, что я с утра до ночи на работе, второго авто в семье нет, посему закупать запчасти есть большая проблема. Буду очень признателен (как морально так и материально - типа ящик Крушовице сверх суммы работ), если кто-нибудь сможет помочь. Заранее спасибо.

SCar

starley

Не хочешь посмотреть исправный аппарат? :razz:
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Владислав

Звони,попробуем решить твои проблемы. :razz:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Mr.K"Господа!
Имеется Е-30 323, кое-какой золотой запас, список известных неисправностей из ...дцати пунктов (начиная с замка бардачка и заканчивая хз куда пропадающим маслом - 7 л. на 4 т.км.  :lol: , включая немного электрики, подвеску ну и т.д.), плюс неизвестные мне...
Нет ли у кого следующей услуги:
Я пригоняю машинку, оставляю денег, вы ее доводите до ума, ну и звоните мне когда забирать и скока везти денег.
Дело в том, что я с утра до ночи на работе, второго авто в семье нет, посему закупать запчасти есть большая проблема. Буду очень признателен (как морально так и материально - типа ящик Крушовице сверх суммы работ), если кто-нибудь сможет помочь. Заранее спасибо.

в нашем клубе есть партнеры с которыми мы давно работаем и без нареканий "Капельмейстер" http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=3944

Малыш

Цитата: "Владислав"Звони,попробуем решить твои проблемы. :razz:
Ты выздровел  :grin: ура :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Mr.K

Цитата: "starley"Не хочешь посмотреть исправный аппарат? :razz:
Ммм... Да чото привык я уже к своей... Хотя... А что есть предложить? Вобщем я уже неделю в сомнении, то-ли продать ее нах, то-ли сделать...

starley

Ветер перемен не должен свистеть в ушах