Руль подзаедает...

Автор Performer, марта 12, 2009, 16:10:06

« назад - далее »

Performer

Поехал вчера в муром по дороге туда заметил что руль туго стал крутиться, по приезду в муром покрутил им вроде норм, поехал в москву всё как мне кажется стало ещё хуже руль перестал возвращаться назад сам после поворота, и крутится туго с рывками, помогите что  это может быть???? :kap:

Patriot

М.б. ремень ослаб на гур?

iguar

Жужание какое нибудь появилось?
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

Performer

всё тихо...ремень...хз над буит глянуть...
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 17:33:21  
всё тихо ремень в норме.
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 17:42:24  
руль тупит то сильнее то слабее хз от чего зависит....

dr1ver

У меня тож такая куйня)) Правда не заедает, а поворачиваешь как будто на снегу - с небольшими рывками) и гул в салоне)  Жидкость в норме, не доливаю вообще..

Performer

и чё так и ездить чтоль? shok08   не я так не смогу над чтоб всё нормально было, а ты на сервис пробовал обращаться?  :bmw:

dr1ver

Ну хз, может у тебя сильнее) Меня тока гул немного напрягает. Как выберусь в сервис попрошу глянуть, но ещё при покупке на диагностике сказали что рейка стучит) Знакомый новую поставил через полгода тоже застучала)) Поэтому я пока не спешу.
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 21:31:28  
Как вторую тачку возьму чтоб на дачу гонять, так на этой рулевую махну, а то смысла нет - подвески на сезон хватает))

Performer

у меня ппц туго руль поворачивается приходится прилогать усилия как при повороте так и при возвращении руля назад.... это очень досаждает так как иногда надо оч быстро руль вернуть в норм положение а руками не успеваешь это сделать

dr1ver

Ну меня тоже слегка потуже чем раньше, но большой разницы нет.. Жидкость то в бачке ГУРа есть?

Антонио

Когда в рейку грязь попадает через неплотные или рваные пыльники, такое может быть. А вот когда с гулом вместе - насосу кирдык,  осенью с такими же симптомами пришлось менять ГУР и перебирать рейку.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Performer

скоко будет перебрать рейку стоить?

Антонио

Я делал в Гидромастере - 10200р (снятие-установка, замена сальников, шлифовка вала, новая жидкость).

Performer

если это рейка то симптомы резко появляются?

Антонио

Нет, если конечно не влететь в какую-нибудь яму. Если резко, то это может быть какой-нибудь клапан в ГУРе. Попробуй для начала поменять жижу.

Bumer_54

У меня тож было такое... Правда у меня все обошлось заменой крестовины которая от руля к редуктору идет...

Performer

само всё прошло.и вообще Админы напишите народу что был откат форума))))