Главное меню

BMW из Японии

Автор Jux, марта 05, 2009, 21:53:14

« назад - далее »

mishka

Цитата: zagadka от марта 12, 2009, 15:22:29  
из далекаааааа доооооооооооолхо....
Мист бежииииит плооохооооо
конца и яик неееееееееееет   )))))))))))))))))))))) ( передала Мишкины слова)
Какие нах Мишкины слова?  :eek: :eek: :eek: _shock

Enigma

Цитата: mishka от марта 12, 2009, 18:13:47  
клевета и провокация ))))

Zagadka

Цитата: mishka от марта 12, 2009, 18:13:47  
а я не думала что ты сюда зайдешь))))))))))
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

mishka

Цитата: zagadka от марта 12, 2009, 18:58:38  
а я не думала что ты сюда зайдешь))))))))))
Вот блин гадюка))))))))))))))

колос

итог: Мист - Лошара))
Тарик - мирдверьмяч)))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Андрюха75

Цитата: Колос от марта 12, 2009, 22:18:10  
итог: Мист - Лошара))
Тарик - мирдверьмяч)))))))))))))
присоединяюсь ))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Zagadka

Цитата: mishka от марта 12, 2009, 21:38:54  
Вот блин гадюка))))))))))))))
неть! Я холосая)))

MYST

Колас - пидерас))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение склеено: марта 13, 2009, 18:42:42  
Цитата: zagadka от марта 12, 2009, 15:22:29  
из далекаааааа доооооооооооолхо....
Мист бежииииит плооохооооо
конца и яик неееееееееееет   )))))))))))))))))))))) ( передала Мишкины слова)

я не магу плоха бегать я сдал нормы ГТО ))))))))))))))  а пра канец и яйки ты пагарячииииииииииилася)))))))))))))))

TARiK

Цитата: Андрюха75 от марта 12, 2009, 08:41:30  
Во первых я не говорил что мазда лучше бмв, а приводил конретные модели. Во вторых, Тарик ты сейчас серьезно перечислил комплектацию L.E. или пошутил?! Если ты просто про 116 (не L.E.) которая сейчас продается в салоне за 843 тыс рублей + 66 тыс. за автомат (внимательно считаем) и что же мы в ней видим в комплектации, что ее выгодно отличает от той же мазды 3 за 810 тыс... давайте-ка поглядим... итак: регулировка сидения пассажира по высоте, двух ступенчатые стоп сигналы и защита картера?! И это всё?! А где же 8 подушек?! Где какие-то 2 саба?! И это даже не L.E.!!! Про нее и так все знают тут... Зачем пыль то в глаза пускать? Если ты не знаешь базовую комплектацию мазда 3, зачем ты так говоришь? Могу перечислить на всякий, почитайте кому не лень: ABS, EBD, DSC, 6 подушек, иммобилайзер, двойная блокировка открытия дверных замков изнутри, боковые зеркала, ручки дверей и молдинги в цвет кузова, кожаная отделка руля и ручки КПП, дистанционное управление замком и стеклоподъемниками, климат контроль, лифт водительского сидения, поясничная поддержка, подогрев передних сидений, мульти руль, электропривод и обогрев боковых зеркал, стеклоподъемники 4 дверей, маршрутный компьютер, датчик света, датчик дождя, датчик температуры, увеличенный бачок стеклоомывателя, ксенон с автокорректором, омыватель фар, противотуманки, легкосплавные колесные диски, 6 динамиков и MP3. Вот БАЗА мазда 3, для тех кто не в курсе. На счет мазда дороже  L.E. поржал... да еще с "таким фаршем"! Кто еще остался в докризисной России? Откликнитесь ))) 

Почитай что входит в базовую комплектацию 116. и не ипите мозг, Пганец тоже визжал что 116 ЛЕ гамно пустое, пока не посидел у меня в машине и не купил такую, еще раз повторю то что у мазды опции, у 116 входит в базовую комплектацию и особо нигде не расписывается потому что это БМВ, а БМВ это определенный уровень. Это не фокус где в базе становится грустно.
Сообщение склеено: марта 13, 2009, 19:24:28  
Цитата: Nash от марта 12, 2009, 11:56:33  
странно, я только водительское нашел :)
На пассажирском тоже есть.
Сообщение склеено: марта 13, 2009, 19:32:27  
Цитата: Андрюха75 от марта 12, 2009, 08:51:43  
отлично, значит дилеры насрали на свои прайсы и не пишут там ничего или как? Может хотя бы покажешь где это )
Сообщение склеено: Чтв 12 Мар 2009 09:15:10
Спецом позвонил в борисхоф, благо менеджер знакомый на ярославке и делать нех... вы че меня парите? ))) никакими сабами и 8-ю подушками там и не пахнет
в базе... че за бред?!!! Даже подогрева жоп нет и климата!!! Мля ну пипец, действительно спорить больше не о чем.
Диллерам выгоднее впаривать, что-то подороже. Поэтому они будут срать, открой документы по базовой комплектации не на сайте, а скачай пдфку и все увидешь. Отличие ЛЕ от базовой 116 это автомат кондей и место для вещей сзади.

Попогрев может комуто нужен но не мне, тк машина выполненная для стран с холодным климатом через минуту уже фигачит горячим воздухом. Климат так же нужен только для тех кому надо крутилки посимпотнее.

Про комплектацию мазды в базе звезди в другом месте, открой этот файл
https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/mazda3/Mazda3%20Specs%20Feb1.pdf

А потом расскажи где тут в базе то что ты перечислил.

Давай я ща 130 базу перечислю. или 135.

Ну и главное преимущество это задний привод.

Сообщение склеено: марта 13, 2009, 19:35:27  
Цитата: Dm_Rodnyh от марта 12, 2009, 18:07:46  
да уж почитал.... LE всеравно куйня, маздо - машина, швейная или стиральная еще не понял -)))))))))))))

Дим каждому свое, я например считаю хней гробы типа е39, ипрочие большие машины, у всех свои нужды. Для города 116 самое оно.

Ну и БМВ было всегда дороже мазды, и если у вас нет денег на БМВ то конечно можно ездить на мазде и успокаивать себя, что бмв говно )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

mishka

Цитата: TARiK от марта 13, 2009, 19:22:21  
Ну и БМВ было всегда дороже мазды, и если у вас нет денег на БМВ то конечно можно ездить на мазде и успокаивать себя, что бмв говно )))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пы сы. Андрюха любит БМВ и не говорит что оно говно))))

Dm_Rodnyh

Тарек у тебя просто сезон минимализма -))))) мне тоже какое то время нравился смарт, но я понимаю что ездить и трястись что сейчас ктото заденет тебя зеркалом и тачко перевернется -)))

Андрюха75

Цитата: TARiK от марта 13, 2009, 19:22:21  
Почитай что входит в базовую комплектацию 116. и не ипите мозг, Пганец тоже визжал что 116 ЛЕ гамно пустое, пока не посидел у меня в машине и не купил такую, еще раз повторю то что у мазды опции, у 116 входит в базовую комплектацию и особо нигде не расписывается потому что это БМВ, а БМВ это определенный уровень. Это не фокус где в базе становится грустно.
Сообщение склеено: марта 13, 2009, 19:24:28  На пассажирском тоже есть.
Сообщение склеено: марта 13, 2009, 19:32:27  Диллерам выгоднее впаривать, что-то подороже. Поэтому они будут срать, открой документы по базовой комплектации не на сайте, а скачай пдфку и все увидешь. Отличие ЛЕ от базовой 116 это автомат кондей и место для вещей сзади.

Попогрев может комуто нужен но не мне, тк машина выполненная для стран с холодным климатом через минуту уже фигачит горячим воздухом. Климат так же нужен только для тех кому надо крутилки посимпотнее.

Про комплектацию мазды в базе звезди в другом месте, открой этот файл
https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/mazda3/Mazda3%20Specs%20Feb1.pdf

А потом расскажи где тут в базе то что ты перечислил.

Давай я ща 130 базу перечислю. или 135.

Ну и главное преимущество это задний привод.

Сообщение склеено: марта 13, 2009, 19:35:27  
Дим каждому свое, я например считаю хней гробы типа е39, ипрочие большие машины, у всех свои нужды. Для города 116 самое оно.

Тарик это конечно все круто. По поводу комплектации единички в которую входят 3-4 наименования спорить вообще больше не хочу, пустая трата времени. Но уж извини, на счет мазды и звездить - я нихрена файл открывать не буду, потому что, я лучше пойду в гараж и открою дверь своей машины и все встанет на свои места. Наверное ты еще скажешь что я, все мной перечисленное, набирал в отделе доп. оборудования еще тыщ на 100, чтобы потом бегать и орать что это база, поглядите какая крутая машина ))) Ну и последнее, по поводу не хватает деньги на бмв, посмотри цену мазда 3 спорт и бмв L.E. Предлагаю на этом спор закончить, кто захотел тот выводы сделал.

P.S. Пожалуйста кто-нибудь свозите меня в салон и покажите базовую единичку 116 с двумя сабами и 8-ю подушками, обязательно выберу время!!! Наверное кстати это сабы будут спасть в -35 от звона яиц.

MYST

всиравно маздо эта пласмассавая пагриимушка )))))))))))))))))))) детки ))))))

Андрюха75

Цитата: MYST от марта 16, 2009, 10:36:56  
всиравно маздо эта пласмассавая пагриимушка )))))))))))))))))))) детки ))))))
Шагоооом маааарш ))))))

MYST

Цитата: Андрюха75 от марта 16, 2009, 10:38:30  
Шагоооом маааарш ))))))

МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Андрюха75

Цитата: MYST от марта 16, 2009, 10:39:47  
МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Лучше на мазде, чем с вонючим мужичьем ))) бугагагага )))))

MYST

МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Enigma

дааа ваааще ... спор бессмысленный.... !!!

Андрюха75

Воображаемый X5 намного лучше, в нем полный фарш, у него офигенные материалы отделки, он пуляет, радует глаз, статус в конце концов... НО ЕГО НИКУЯ НЕТ!!! ))))) одни понты ))))) эх вздрачну на картинку с ха 5 и пойду собираться на работу )))))

Enigma

Цитата: Андрюха75 от марта 16, 2009, 10:44:48  
Воображаемый X5 намного лучше, в нем полный фарш, у него офигенные материалы отделки, он пуляет, радует глаз, статус в конце концов... НО ЕГО НИКУЯ НЕТ!!! ))))) одни понты ))))) эх вздрачну на картинку с ха 5 и пойду собираться на работу )))))
а у тебя мазда красного цвета?)))

Андрюха75

Цитата: Enigma от марта 16, 2009, 10:46:41  
а у тебя мазда красного цвета?)))
нет ))))

Enigma

MYST

Цитата: Андрюха75 от марта 16, 2009, 10:44:48  

ты пра миня штоле ?))))))))))))))))))))))))))) я иво нивабражаю и пака ничо брать нисабираюся ))))))))))))))))

А МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение склеено: марта 16, 2009, 10:56:56  
Цитата: Enigma от марта 16, 2009, 10:51:49  
а зачем ты ее перекрасил?)))))))))))

НИХАТЕЛБЫТЬ МАЖОРОМ )))))))))))))))))))))))))))))

Enigma

Цитата: MYST от марта 16, 2009, 10:56:34  

А МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обзываться нехорошо)

Андрюха75

Цитата: Enigma от марта 16, 2009, 10:58:02  
обзываться нехорошо)
по поводу перекрасил шутку не понял в принципе )))
to Myst не имея никакого говна, так говорят тока понтарезы ))))

P.S. Отключи капс, не пугай форумчан...

TARiK

Извини я ошибся не 8 а 6 подушек.

А сабы найдешь под сиденьями.

они всюду идут штатно в базе.

А если мериццо комплектациями открой 135 купе базу и подрочи ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Андрюха75

Я хотя бы равноценными машинами и двигателями меряюсь... открой 120-ю комплектацию и посмотри, в базе у нее по прежнему никуя нет. А так можно и майбах открыть с бентли. Миф о базовой роскоши рассеян, будьте добры капусту.

TARiK

Открой 125.

120 это класса 116.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Андрюха75

У мазды 3 нет ни 2.5 ни 3.0 ни 3.5. Открой еще мне 650 и сравни. Я равноценные тачки сравниваю, повторяю еще раз. Уже какой-то бред начинается. И цену 125 не забудь тогда указать, за сколько нам обойдется эта великолепная база.

колос

Всё будет - Колосо!!!

TARiK

Цитата: Андрюха75 от марта 16, 2009, 16:01:44  
У мазды 3 нет ни 2.5 ни 3.0 ни 3.5. Открой еще мне 650 и сравни. Я равноценные тачки сравниваю, повторяю еще раз. Уже какой-то бред начинается. И цену 125 не забудь тогда указать, за сколько нам обойдется эта великолепная база.
А ты хочешь чтобы бмв стоила как мазда?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Цитата: TARiK от марта 16, 2009, 17:35:44  
А ты хочешь чтобы бмв стоила как мазда?
я хочу - чтоб как Калина стоила))
и квартира в Москве 500000 рубл с ипотекой на 50 лет, под 1,5 процента))))))))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: Андрюха75 от марта 16, 2009, 11:11:05  
по поводу перекрасил шутку не понял в принципе )))
to Myst не имея никакого говна, так говорят тока понтарезы ))))

P.S. Отключи капс, не пугай форумчан...

ффу блия )))))))))))))))))) я не пантарез, мне глубоко покуй ))))))))))))))) не васпринимай блисска ))))))))))))) НО МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mishka

Номаная машина мазда)))

L.M.C

Цитата: Колос от марта 16, 2009, 17:41:16  
я хочу - чтоб как Калина стоила))
и квартира в Москве 500000 рубл с ипотекой на 50 лет, под 1,5 процента))))))))

С такой фантазией мазоли на руках должны быть как будто траншею ложкой копал =)))))

Андрюха75

Цитата: MYST от марта 16, 2009, 18:24:07  
ффу блия )))))))))))))))))) я не пантарез, мне глубоко покуй ))))))))))))))) не васпринимай блисска ))))))))))))) НО МАЗДО ГАМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя какая обувь? Карло Пазолини? )) Или кроссовки? ))))))

Enigma

харэ спорить... придите к компромиссу )

Zagadka

Да какой тут компромисс??? Пусть в реале встретяться на своих машинках  и покрасуются перед друг другом и пообщаются. Может наглядно выяснят что да как?! А тут бесполезно...

Enigma

а смысл... все равно каждый останется при своем мнении! )

MYST

Цитата: Андрюха75 от марта 17, 2009, 11:48:03  
А у тебя какая обувь? Карло Пазолини? )) Или кроссовки? ))))))

Андрушко ))))))))))))) я хажу в том што мне удобна ))))))))))))))))))))) красовки тоже, но летом )))))))))))) а боты у миня ральф есле те интиресна )))))))))))))))))))))))) но я те их ниатдам и нипраси )))))))))))))))))))))))))))

зы : маздо - аццкое пласмассавае чюдо пагремушко )))))))))))))))))))

mishka

Цитата: MYST от марта 17, 2009, 13:09:29  
Да номаная она. че ты прям так мля не любишь их)))))))

MYST

Цитата: mishka от марта 17, 2009, 13:10:29  
Да номаная она. че ты прям так мля не любишь их)))))))

я ничо нилюблю)))))))))))))))))))))))))))) тока бмву )))))))))))))

Андрюха75

Цитата: MYST от марта 17, 2009, 13:09:29  
Андрушко ))))))))))))) я хажу в том што мне удобна ))))))))))))))))))))) красовки тоже, но летом )))))))))))) а боты у миня ральф есле те интиресна )))))))))))))))))))))))) но я те их ниатдам и нипраси )))))))))))))))))))))))))))

Ральф Рингер? Крутящие землю?! ))))))))))) Долго еще крутить то собираешься? )))))))

mishka

Цитата: MYST от марта 17, 2009, 13:11:17  
я ничо нилюблю)))))))))))))))))))))))))))) тока бмву )))))))))))))
Жену тож бмву зовут?))))

MYST

Цитата: Андрюха75 от марта 17, 2009, 13:11:28  
Ральф Рингер? Крутящие землю?! ))))))))))) Долго еще крутить то собираешься? )))))))

пока буду крутить))))))))))))))))))) хата важнее  на данный мамент)))))))))))))))))
Сообщение склеено: марта 17, 2009, 13:15:00  
Цитата: mishka от марта 17, 2009, 13:12:27  
Жену тож бмву зовут?))))

она нилюбит када я пра машины гаварю))))))))))))))))))) сразу наравит па щам мне надавать)))))))))))))))))))))))))

Enigma

В Сад все))) Toyota управляй мечтой ))))))))))))

MYST

ухахахахахах ))))))))))))))

Zagadka

аахххаааххх))) Прально!))))

mishka

Цитата: MYST от марта 17, 2009, 13:14:26  
она нилюбит када я пра машины гаварю))))))))))))))))))) сразу наравит па щам мне надавать)))))))))))))))))))))))))
Помоему они все такие)))))))))) Жены)))))))))))

L.M.C

Цитата: MYST от марта 17, 2009, 13:14:26  
сразу наравит па щам мне надавать)))))))))))))))))))))))))

Праально ... а то приходит домой и с порога "МАЗДА ГАВНО" ....
- ты жрать будешь?
- мазду? Нет! Мазда гавно!!
- щи *ля!
- кто *ля?
- спи *ля!!

MYST

Цитата: L.M.C от марта 17, 2009, 14:18:40  
Праально ... а то приходит домой и с порога "МАЗДА ГАВНО" ....
- ты жрать будешь?
- мазду? Нет! Мазда гавно!!
- щи *ля!
- кто *ля?
- спи *ля!!

Нессан кстате тоже гавно))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрюха75

Ральф Рингер почему-то тоже говно... но люди берут ведь

mishka

Цитата: MYST от марта 17, 2009, 14:23:52  
Нессан кстате тоже гавно))))))))))))))))))))))))))))))))
Так, а ну ниссан не обсирать)))))

Zagadka

мальчишки, писек нет, так машинами мерются))))))))))))))))))

Enigma

Цитата: mishka от марта 17, 2009, 14:46:46  
Так, а ну ниссан не обсирать)))))
+1 ниссан отличное авто!

мне у них внедорожники нра

mishka

Цитата: zagadka от марта 17, 2009, 14:48:27  
Ну Валька, приедешь я те покажу)))))))))))))))

Андрюха75

Цитата: zagadka от марта 17, 2009, 14:48:27  
Правильно, у нас пиписьки, а письки у вас. Марш в 9 класс, анатомию изучать, прогульщица!
Сообщение склеено: марта 17, 2009, 15:33:09  
Цитата: mishka от марта 17, 2009, 14:53:52  
Ну Валька, приедешь я те покажу)))))))))))))))
мих тока письку не покаызвай я тя умоляю ))))))))))))))))

Zagadka

И ТУТ я писала...РРРРРРРРРРРРРРР

колос

Цитата: zagadka от марта 30, 2009, 14:30:22  
И ТУТ я писала...РРРРРРРРРРРРРРР
порычи милая))
вот так...
уррр...
урр...
Всё будет - Колосо!!!