8-е Марта в городе невест...

Автор DNK, марта 05, 2009, 21:29:03

« назад - далее »

DNK

Господа, в эти сумашедшие предпраздничные дни, делитесь информацией - кто, что планирует подарить своим любимым...

а то я уже все головы сломал...

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

DNK

Чето туго у меня с криптографией... чё дарить то?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от марта 06, 2009, 11:22:55  
Чето туго у меня с криптографией... чё дарить то?
цветы и золото и нет проблем....

NoVo

с золотом можно не угодить!   лучше деньги на золото)))))))))))))))

DNK

Что-то вас понесло... я то думал может расходомер подарить или химчистку салона... :) А вы: "цветы, золото...", я не люблю запахи в салоне, а золото утащить могут... :)

NoVo

ну если с этой стороны вопроса подходить, тогда две эмблемки в ухи )))

Mishanya

DNK

... думаю о резине... и ей хорошо, и мне приятно :)

... подскажите где взять... желательно 235/50R16 :)

Mishanya

воооо че откапал в нашей ветке...товарищи оно снова грядет

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Pogranec

В городе невест?  они у вас там еще остались?))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Mishanya

Цитата: Pogranec от февраля 26, 2010, 09:44:55  
В городе невест?  они у вас там еще остались?))))))))

Еще дофига((((

Блин опять подарки и т.д. песец

DNK

Всем привет!!!
У меня в этом году все проще... Подарки уже определены, осталось денег найти :)

Женя

Цитата: DNK от марта 06, 2010, 11:42:14  
Всем привет!!!
У меня в этом году все проще... Подарки уже определены, осталось денег найти :)
даже не знаешь, что и проще))
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Женя

а я масло поменял и помыл))))
- Как что? Менты!

Mishanya

ну если говорить о немецкой любовнице то сегодня должны приехать фарки крыло капот усы....вобщем вся в падарках)))

Женя

приехали???))))
Сообщение автоматически склеено: марта 08, 2010, 09:42:06  
Милые дамы! Поздравляем вас с праздником 8 Марта!!!!
- Как что? Менты!

Mishanya

С праздником дорогие!! Всего самого наилучшего! Любви, тепла, добра!!!

Женя

короче женская часть забила на форум, как и мужская))) только мы с Мишаней тут тусуемся)))
- Как что? Менты!