помогите по е 34 по передней ходовке

Автор lex 5, марта 04, 2009, 11:14:06

« назад - далее »

lex 5

как правильно ставить рычаги
Сообщение склеено: марта 04, 2009, 11:16:59  
я так думаю что надо с ямы сначало опустить машину а потом протягивать . или не обязательно?
E-34 1991 520i m 50

Santer

Не обязательно, но лучше протягивать именно на опущенной машине.

NoVo

Только на опущенной машине,  а то потом с/б  быстро выйдут из стоя,  желательно осадить еще машину...

lex 5

спасибо придется менять саленты во я лохонулся походу
E-34 1991 520i m 50

NoVo

потом поменяешь, когда протруться...  или лучше открути опять их и затяни по-новой, если не много проехал - будут ходить!  точняк)))

lex 5

E-34 1991 520i m 50

Андрюха75

Прикольно ни в одном сервисе мне оказывается не поменяли правильно рычаги... просто окуенно
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

DzhIN

NoVo

не надо по незнакомым сервисам ездить!!! я тут второй раз в жизни заехал блин)))))))  мне всю переднюю ходовую приговорили!!! при том что я на ней даже 4000 не проехал!!! а тебе всего лишь  не правильно рычаги прикрутили))))  в след раз езжай туда 782-30-50  илья

Андрюха75

Зато все рвутся чинить бумеры... плять сборище колхозников, а не страна... простите за оффтоп
Сообщение склеено: Срд 04 Мар 2009 14:52:05
Цитата: NoVo от марта 04, 2009, 14:48:52  
не надо по незнакомым сервисам ездить!!! я тут второй раз в жизни заехал блин)))))))  мне всю переднюю ходовую приговорили!!! при том что я на ней даже 4000 не проехал!!! а тебе всего лишь  не правильно рычаги прикрутили))))  в след раз езжай туда 782-30-50  илья
Да даже в супер пупер спец техцентре бмв власер оказывается не знают как правильно ставить рычаги... это пипец

NoVo

еще прикол...    когда они масло меняли, я им сказал, чтоб  два оставшихся литра в багажник положили. так мастер мне говорит, что у меня все зашло!!! ( а у меня 6 литров заливается) я ....... , чуть не обмер.  сказал, что в фильтр не залили, разойдется типа)))))))))))))))))))   хорошо, что я уставший после работы был...

Santer

А давно влассер стал супер-пупер?))))

Андрюха75

Цитата: Santer от марта 04, 2009, 14:58:11  
А давно влассер стал супер-пупер?))))
он так типа позиционируется

lex 5

я поправил саленты и машину не узнаю она стала уверенней держать дорогу!!!! а так не поймеш куда она едет если неправильно стоят саленблоки.
E-34 1991 520i m 50