GPS навигатор и карты для него.

Автор Performer, марта 03, 2009, 10:43:21

« назад - далее »

Performer

Не знал где создать тему создал тут если что  сильно не бейте)
Кто нибудь может подсказать где или как замутить себе диск в навигатор? тут недавно решил посмореть на диск, думал что он будет от bmw но там оказалась обычная болванка CD-R....
вот хочю себе обновить карту, кто нить может помочь где можно скачать карты или как чего куда откуда?

DzhIN

где то с торента качал, вечером дам ссылку

NVVUT

у меня есть скачанный файл, если нада, могу на почту скинуть вечерком, но он "тяжелый"

Performer

Кидайте тяжесть файла не волнует  почта boltytin@ya.ru можете залить на dump.ru жду)

Антонио

http://dump.ru/file/1939624

Качал в прошлом году с Голгофы, все работает и болтает на английском и немецком. Детализация говенная, много ошибок по направлениям, окраины Мск не прописаны детально. Абсолютно ненужная штука, если знаешь Москву.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Performer

а скоко буит интересно стоить диск в автодоме купить?

Антонио

Цитата: Performer от марта 04, 2009, 04:32:05  
А зачем???? Для мк-3, кстати, их там нет. На Горбухе 2 500р. В пробке около МИДа на Смоленке 3000р. Новый блок навигации под всю РФ на русском 20 000р (Горбушка).

Performer

афигеть....хотя блок навигации очень интересен мне)))

Антонио

Значит езжай на горбуху и в любом отделе с дисками Нави тебе все покажут, расскажут и даже установят. Блоки там же продаются. Точные координаты не скажу - наткнулся случайно на 2м этаже в дальнем корпусе (который через арку).
Сообщение склеено: марта 05, 2009, 03:57:35  
Цитата: Performer от марта 04, 2009, 04:32:05  
Кстати, в архиве лежит "официально-взломанный" диск. Обновлений для него не было и не будет, даже у официалов. На новом блоке все намного симпотнее, но ЖАБА....пипец как душит.... Нокия с GPRS обойдется в 1,5 раза дешевле, да и в 3х плоскостях картинка будет.