не заводится Е34 М43

Автор sanmix, марта 01, 2009, 19:19:47

« назад - далее »

sanmix

Здравствуйте.после морозов завел, поработала секунд 30 и заглохла.больше не заводится. выкручиваю свечи- мокрые,ставлю другие-заводится секунды на 3-4 и снова глохнетдавление топлива в норме,искра есть.в чем может быть дело?

kvak

iguar

У меня была подобная хрень......  Длилась на протяжении полутора месяцев! Началосьточно так же как у тебя...А продолжилосьтем что стала работать но после нескольких минут напряжонной езды,заливало свечи и глохла.Месяц мучался,покупал в запчастях балоны с жидкостью(испаритель влаги из бензобака).Заливал ее в бак на 40-60 литров.Вобщем через месяц мучений все прошло)
Не факт что у тебя тоже но у меня симптомы были один в один с твоими)
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

Антонио

Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

sanmix

попробую бенз весь слить и разбавить с другой заправки

iguar

не надо сливать и разбовлять....Если там и вправду вода вдруг то толку не будет...Максимум проедеш пока не згорит какое то колличество топлива и опять встанешь. Иди и покупай испаритель влаги из бака она стоит 150-250 рублей копейки)...Разбавь ее литров на 40-60....Если поедет но опять повторится то покупай и лей опять... А бадяжить просто бензином только хуже....

sanmix

бензин не причем, я слил весь, вытащил насос, вычистил весь бак изнутри, выгнал весь бенз из топливной системы, заливал новый бенз- тоже самое.после того как свечи вкрутишь- схватит на 2 сек и все- дальше как мертвая- ни одной вспышки. свечи заливает. таскали на буксире- ноль эмоций, даже не чихнула не стрельнула. уже голову сломал, че может быть(((
Сообщение склеено: марта 07, 2009, 17:50:00  
свечи кстати менял- не помогло

iguar

До этого....Что нибудь с инжектором делал...Разбирал?Чистил?Форсунки?????              Еще.Конечно это вряд ли но...Вчера у меня такая же херня была,раза два...Оказалось погорел одни предохронитель.Но из нутри и на взгляд видно не было.Машина так же завелась,через 3-5 минут заглохла,при этом свечи намокли.Поменял предохранитель и все нормуль)

sanmix

с инжектором ниче не делал, форсунки проверялись и промывались месяца 3 назад.какой предохранитель то был?
кстати- интересная особенность- когда выкручена одна свеча-мотор схватывает и работает на 3х горшках, при этом неважно какая именно свеча выкручена- пробовал разные выкручивать.со всеми 4мя свечами-мертвый

iguar

Тогда....Я лично вообще ничего не понимаю.................)