Мужики памагите идентифицировать!

Автор Pashok, февраля 24, 2009, 22:37:26

« назад - далее »

Pashok

Смотрю се машинку, е 39 530, Последняя была вот эта: http://all.auto.ru/cars/used/sale/2517499.html.  Машина понравилась, но есть одно НО. пробег 119тысч, явно скрученый и владелец менял кольца, потому что машина начала жрать масло! Ручка автомата протерта нафиг, что тоже говорит о недюжем пробеге. Машина 2 мес стоит на приколе, свестят ролики, но эт хня. Вот теперь гадаю стоит ее ваще на диагностику везти? Если кто что про нее знает, буду признателен за инфу. style

Nash

лучше поищи другие варианты, ну ее нафиг с таким пробегом, заменой колец и т .п. автомат явно тоже помрет скоро...

Dm_Rodnyh

нЭшу лишь бы пиздануть че -)))

у меня цестный пробег 270тр но ручка не протерта да и колечки вроде еще живы, гони на диагност если по кузову и салону на первый взгляд все хорошо

Protoplasma

Если мотор m54, а оно так и есть, то он начинает жрать масло..смотря сколько это "жрёт"..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Кот Зухель

лично наблюдал как такая ручка стерлась за меньше чем 2 года... так что это не показатель)

Dm_Rodnyh

Цитата: Protoplasma от февраля 25, 2009, 22:26:09  
Если мотор m54, а оно так и есть, то он начинает жрать масло..смотря сколько это "жрёт"..

болезнь 52 и 54 моторов - изнашиваются кольца

Jux

Цитата: Dm_Rodnyh от февраля 25, 2009, 21:53:14  
нЭшу лишь бы пиздануть че -)))

у меня цестный пробег 270тр но ручка не протерта да и колечки вроде еще живы, гони на диагност если по кузову и салону на первый взгляд все хорошо

380 и уверен что еще крутили )))

А по теме, на фотках, бодренький автомобильчик )