На е34 М50 проблема с тестом

Автор Влад, февраля 28, 2005, 11:38:09

« назад - далее »

Влад

В общем суть проблемы следующая:
На приборной панели постоянно пишеться Brimsel. Elektrik (проблема в цепи стоп сигнала). Лампочки все целые, 21W, лягушка исправная, в общем тормоза горят как положено.
Что еще поверяется этим Brimsel. Elektrik?
И если кто ковырял проводку, либо есть схема: какие провода (цвет) идут от задних лампочек на CHECK CONTROL?
Могла эта ошибка сохраниться в мозгах или еше где и теперь постоянно выскакивать.

DR.MOTOR

Надо смотреть блок света , возможно причина в нём. Под капотом с лева в коробке с предохранителями , длинный чёрный блок.

Влад

Менял, не помогает. Да и там вроде только реле стоят на свет и на туманки.
На машине в свое время резалась проводка, и я боюсь что какой-то провод не поключили.
На сколько я понимаю за исправностю ламп и чепи следит блок CHECK CONROL.
А как правильно расшивровываеться Brimsel. Elektrik ( в написание мог чтонить напутать)?
Что там вообще еще можно посмотреть, и как идет проверка исправности цепи (сам принцип мне не понятен)?

игорь и настя

если интересует могу дать адресок там ребята занимаються толко Е-34 я и сам там обслуживаюсь цены приемлемые !  я пока не жаловался находиться он в ЮЗАО

Adskiy525

Цитата: "игорь и настя"если интересует могу дать адресок там ребята занимаються толко Е-34 я и сам там обслуживаюсь цены приемлемые !  я пока не жаловался находиться он в ЮЗАО
Черкани адресок.

Влад

Цитата: "игорь и настя"если интересует могу дать адресок там ребята занимаються толко Е-34 я и сам там обслуживаюсь цены приемлемые !  я пока не жаловался находиться он в ЮЗАО

Вообще если не сложно сбрось телефон и адрес, хотя меня больше бы спасла электрическая схема.В сервисах за диагностику проводки берут нереальные деньги, а делов там фигня.

DR.MOTOR

Схемы есть  "митчел" Если нужны подъезжай напечатаю, Через нет морочится не буду.

Monster755

Попробуй снять еще разок концевик, прозвони ДВЕ цепи... они работают впаре... если одна неисправна, то вполне возможно дело в нем! Удачи!!!