Внимание !!!! Акция при поддержки серебрянного дождя

Автор Foxs, марта 16, 2006, 10:27:47

« назад - далее »

Foxs

Внимание с 20 марта пройдет акция  "белая ленточка"
Мы против мигалок
нет повышению цены на бензин

Повяжи белую ленточку на свой автомобиль 20 марта и не снимай до конца месяца.

достало все.

Nash

А где ссылка на массовую акцию? Или ты сам это только что придумал?

Маленький

как в прошлом году ездили все с лентами белыми, так и в этом

Nash

Цитата: "Маленький"как в прошлом году ездили все с лентами белыми, так и в этом

И что это дало?

Monster755

А мне пофигу на все эти мигалки...
Я конечно понимаю, это дело каждого, но лично я бы не стал ездить с этими ленточками... Все-равно толку нет от этого всего... :cry:

Nash

Цитата: "Monster755"А мне пофигу на все эти мигалки...
Я конечно понимаю, это дело каждого, но лично я бы не стал ездить с этими ленточками... Все-равно толку нет от этого всего... :cry:

Толку нет, это точно, да и вот мне, даже повесить не знаю куда :) У меня нет торчащих антен и т.п.

Supermend

Вот именно не от чего нет толку, е***те нас как хотите, все равно мы ничего не сделаем толку нет!!!

Nash

Цитата: "Supermend"Вот именно не от чего нет толку, е***те нас как хотите, все равно мы ничего не сделаем толку нет!!!

нам 8бут а мы крепчаем :)  :grin:

Nash

Цитата: "Фокс"повешу белые трусы.

в крапинку?  :lol:

Nash

Jux

мне вешать некуда )))
Я буду с флагом ездить )))

Лёля

Эх вы наша сила в нашем единстве, и если много машин будет ездить с белыми ленточками, то наверху призадумаются и не будут принимать непопулярные законы, чем больше народу к этому присоединится тем лучше как говорится ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, А ВМЕСТЕ МЫ ОГРОМНАЯ СИЛА... :arrow:

Jux

Да ну нафиг, ерунда, это просто PR Серебрянного дождя, как обычно  :arrow:

TARiK

Прально попиарьте Серебрянный дождь. Акция поможет если взять садовое и ТТК перекрыть.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Foxs

Ну и каму ты легче сделаеш????
представляеш после того как ты перекроеш дарогу к кому ни буть не доедет скорая или пожарная.
и ваше перекроеш приедет хлопчик с мигалкой ты его не пропустил скажи досвидание правам месяца на 3.
тебе такое ПДД нравится?? Перниш против ветра правам скажи Досвидания.

Мда!!!!!

Фокс

вобщим еду по каширке. сзади пидары с люстрой ( я как-раз в право уходил на паварот ) а передо мной крузак ехал и они его оттянули к абочине . как мне паказалась за то что он неуступил дарогу им.( они ехали мигали и гудели )  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Jux

давайте повесим в честь акции синие писалки? )))))

Фокс

Цитата: "Jux"Да ну нафиг, ерунда, это просто PR Серебрянного дождя, как обычно  :arrow:
ерунда или нет а вы что пользуясь случаем свой клуб нехотите попиарить ?
засветиться на телеке ?
или вам ненужны новые люди ?
я ваще немагу панять палитику вашего клуба.
вам похуй на всё .

Jux

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Jux"Да ну нафиг, ерунда, это просто PR Серебрянного дождя, как обычно  :arrow:
ерунда или нет а вы что пользуясь случаем свой клуб нехотите попиарить ?
засветиться на телеке ?
или вам ненужны новые люди ?
я ваще немагу панять палитику вашего клуба.
вам (послание в попу) на всё .

какой нафиг телек?  :razz:

Это все безполезный Пиар, мы уже учавствовали в такой акции, и что? Ты заметил реальный прирост посетителей?  :lol:

Фокс

ну тогда ваще всем сидеть дома и сапеть в трубочку и о вашем клубе ещё меньше народу будет знать. :lol:

Jux

я это не говорил, просто надо в другом направлении плыть  :razz:

Вот если бы мы сами устроили акцию с белыми лентами, вот это другое дело  :grin:

Jux

Авто Мото пробег, это тоже благое дело, Давай Фокс,рвись на телевидение =)

Фокс

участие тоже пиар. увидят какая у вас организация большая.
а то что самим сделать...... так это может случиться лет...... :D

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dan

Че млин ленточку впадлу прицепить штоль? Че ж вы все такие серьезные-то? Прям как взрослые... Да посрать и на политику и на все вокруг, зато так прикольно когда едешь, а вокруг тебя тоже люди с ленточками. Все друг другу подмигивают, дорогу уступают, лепота! А вы - ничего не изменится.... Понятно что ленточками олигархов не испугаешь, да и пох! Мне лично просто по приколу, я привяжу. И ваще я Серебряный Дождь люблю :grin:

Foxs

Правильно говариш.  Вязать всем ленточки сто пудова с 20 марта

Малыш

Цитата: "Dan"Че млин ленточку впадлу прицепить штоль? Че ж вы все такие серьезные-то? Прям как взрослые... Да посрать и на политику и на все вокруг, зато так прикольно когда едешь, а вокруг тебя тоже люди с ленточками. Все друг другу подмигивают, дорогу уступают, лепота! А вы - ничего не изменится.... Понятно что ленточками олигархов не испугаешь, да и пох! Мне лично просто по приколу, я привяжу. И ваще я Серебряный Дождь люблю :grin:
Привяжем не вопрос :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sinitsa

Dan

Триколоров? :eek:   :grin:   Могут неправильно понять :D  :D

Sinitsa

Фокс

Цитата: "Jux"Авто Мото пробег, это тоже благое дело, Давай Фокс,рвись на телевидение =)
я там был уже . ничо нормально тока муторно и устаёш сильно.

RSL

да, помню, как в том году народ глумился: кто трусы белые женские вешал,кто ысчо чиго.

Представляю картину,как афтамабилист с ленточкой на антене судорожно жмется к обочине, пропуская ферзей с мигалками :D
и смех и грех пля

Dm_Rodnyh

даже был 39 у которого на заднем спойлере была простыня узлом завязана  :D  :D  :D

Dan