Главное меню

Ещё о флуде...

Автор SpL, марта 15, 2006, 16:57:06

« назад - далее »

SpL

Сообщения написанные подряд одним челом , то же флуд и не меньший чем другой , это правило многих форумов и его ни кто не выполняет , хотя просто надо редактировать свой старый пост ...  или я что то не понял....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Маленький

ну 5 постов я думаю подряд выписывать не стоит...

Jux

Если все по делу, ничего страшного.

Фокс

у меня всегда всё по делу  :grin:

Jux

аЦЦкая белка, ты даже в реальной жизни флудить умудряешься.

SpL

Цитата: "Jux"Если все по делу, ничего страшного.
Да по делу первые два поста , остальные все на своей волне... и сам в это вляпываешься и тема давно уже потеряна , и так везде... обидно ...а что делать?!....

Фокс

в компании быть серьёзным-весело небудет.

Jux

Цитата: "SpL"
Цитата: "Jux"Если все по делу, ничего страшного.
Да по делу первые два поста , остальные все на своей волне... и сам в это вляпываешься и тема давно уже потеряна , и так везде... обидно ...а что делать?!....

я спасаюсь тем что постоянно захожу в тему и пытаюсь напомнить о чем она ))))

Jux

Цитата: "Фокс"в компании быть серьёзным-весело небудет.

Ты прав  :D  ты всегда ЖЖЕшь ))))))

Я все вспоминаю как ты у Сетстера под капотом лазил  :D  и предлогал что то там тебе не известное разобрать  :twisted:

SpL

Цитата: "Фокс"у меня всегда всё по делу  :grin:
Кстати Фокс , вот мне не нравятся ваши gifы- подписи , ну зачем такое нагромаждение... или выделиться охота?.. так люди заходят пообщаться , узнать нового и просто спросить совета , а не глазеть на это .... имхо... я бы запретил это.. жрёт место , ресурсы...

Фокс

чот припоминаю. :roll:  помню что очень интересно было . некоторые миханизмы там были очень странные. :twisted:

Маленький

мы тогда хотели свечи в дизеле поменять  :D

SpL

Цитата: "Маленький"мы тогда хотели свечи в дизеле поменять  :D

А ведь они там есть... это не шутка.... такие маленькие , свечи подогрева камер сгорания... покрайне мере у меня на VW такие стоят...

Фокс

Цитата: "SpL"
Цитата: "Фокс"у меня всегда всё по делу  :grin:
Кстати Фокс , вот мне не нравятся ваши gifы- подписи , ну зачем такое нагромаждение... или выделиться охота?.. так люди заходят пообщаться , узнать нового и просто спросить совета , а не глазеть на это .... имхо... я бы запретил это.. жрёт место , ресурсы...
а ты у себя в настройках  настрой чтоб их невидеть.

Маленький

да, они есть, тока не накаливания, для бензиновых моторов :)

Фокс

это свечи от гимороя. после Жуксовских красавчегоф  :D

SpL

У меня да же настроение поднялось ... щас за всех водки выпью... Всем здоровья и счастья... не сочтите за флуд...

Фокс

хоть камуто весело стало . а то все прям обозлились на меня !!!! :D

SpL

Цитата: "Фокс"хоть камуто весело стало . а то все прям обозлились на меня !!!! :D

Я вообще ко всем отношусь так , как хотелбы чтоб ко мне относились... вот челюсть зажила ... сам себе всё снял , машина стояла почти месяц - пошёл сделал ... вот счастье...

Monster755

Цитата: "Фокс"хоть камуто весело стало . а то все прям обозлились на меня !!!! :D
Фокс! все ерунда, но твоя фигня, перекашивает всю страницу... а это достает даже меня... :twisted: