Главное меню

глюк

Автор Влад 696, марта 15, 2006, 02:12:09

« назад - далее »

Влад 696

все нах заработался поставил будильник на 7-00,лег спать ночью снится что сработал будильник,открываю глаза с просони вижу цифру 1 :roll:  а кажется 7 :shock: встал умылся ,выхожу на лестничную площядку там соседи я им Доброе утро :lol:  :shock: а мне добрый вечер :D я им говорю не вечер а УТРО :D они :shock: вышел на улицу смотрю машин почти нет .думаю странно  :razz: но поехал ,а когда проехал еще км и взглянул на часы то ох............... :shock:  :smile: вот ето глюк,даже домой не пошел а то соседи посмотрят как на мудака вот теперь сижу в клубе :D

MechanicalBird

:lol: вам явна нада отдохнуть уважаемый :razz:

Кис)))

млиа=))) я плачу=))))))))))))) вечна у тя всё не как у людей=))))))))

ха-ха-ха=)))))))

Маленький

ухахахахаххахааххахах... поделись Влад.. :))

Monster755

:D Гы! Прикольно! Нечего по-ночам спать! :D  :D  :D

SpL

Я так раз на работу в 3 ночи попёрся , то же что то переклинило . Хорошо далеко не ушёл - папа с болкона крикнул , что я псих и лунатик... вернулся досыпать...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

///Meyle

WildChild

Я слышала такие истории не раз. А меня так никогда в жизни не глючило. Мне наоборот каждое утро кажется, что еще пока ночь и надо спать, спать и еще раз спать. А потом, когда я просыпаюсь наконец, то выясняется, что на работу опаздываю минимум на час. А еще мне часто ночами снится, что я проспала. Глаза открываю - и правда проспала. Т.е. организм условный сигнал подал, но просыпаться все равно не пожелал. Я очень спать люблю и ни за что в жизни не проснусь посреди ночи для того, чтобы на работу поехать  :lol:

Фокс

я в детстве в школу попёрся в субботу. опаздал на 10 минут прихажу а дверь закрыта. и я такой сонный стучал стучал . думал что теперь опаздавших непускают. и пошол домой !!! :D
пока шол на меня все так зырили  :D ученик бля потерянный в выходной день ходит. :D

WildChild

А вы че по субботам не учились? Мы учились.

Фокс

нет неучились. а потом сделали чтоб учились но мало кто ходил и опять пятидневку сделали.

Adskiy525

вот вас торкает....
Влад отсыпь......

Monster755

А где сам Влад??? Он мне нужен...

Unixoid

Всё, Влад заработался. :)
Хотя такие моменты у каждого бывают, но у всех по-своему.
Я помню, как вместо номеров телефонов IP-адреса набирал, в лифте, чтобы на 15 подняться нажимал "1"+"5", ну а дома через "9" звонить - вообще уже до маразма. А в школные времена утром, ещё почти не проснувшись, попив чаю, постоянно сахарницу в холодильник ставил. :))))))))))
Хорошая тема, интересные такие моменты вспоминаются. Рассказывайте ещё у кого какой бзик был от того, что заработались. :)

Aleksa

вот фигня тооооооооо
ужас
никада такого не было
вот было в пятницу 3 -го марта , утром проснулась как обычно в половине 8 и думаю, какой сегодня день, нужно ли идти на работу
и вспоминаю что нужно, блиннннннн а так  не хотелось вставать и идти

Monster755

Цитата: "Aleksa"
вот было в пятницу 3 -го марта , утром проснулась как обычно в половине 8 и думаю, какой сегодня день, нужно ли идти на работу
и вспоминаю что нужно, блиннннннн а так  не хотелось вставать и идти
Было тоже самое только 6 числа... проснулся а никак не верится в то, что надо вставать... да не просто так, а еще и на работу ехать...

Dan

вот вас вставило :D

колос

со мной тоже не раз бывало...
кшмар - работа от слова - РАБ...
особенно когда мне дали 7 значный номер, а я сказал что такого номера в аське нет...
на меня смотрели как на прокажённого - оказалось это был обыкновенный телефон :roll:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Кис)))

интересно, где сегодня оказался Влад???=))) опять на том же перекрёстке сидел и думал,  куда податься???=))))

С.С.П.

все нах заработался поставил будильник на 7-00,лег спать ночью снится что сработал будильник,открываю глаза с просони вижу цифру 1  а кажется 7  встал умылся ,выхожу на лестничную площядку там соседи я им Доброе утро   а мне добрый вечер  я им говорю не вечер а УТРО  они  вышел на улицу смотрю машин почти нет .думаю странно  но поехал ,а когда проехал еще км и взглянул на часы то ох...............   вот ето глюк,даже домой не пошел а то соседи посмотрят как на мудака вот теперь сижу в клубе
Влад,не увиливай,темой-то заделись.реальная штука так,раз на неделю забываешься :arrow:

Aleksa

Цитата: "Кис)))"интересно, где сегодня оказался Влад???=))) опять на том же перекрёстке сидел и думал,  куда податься???=))))
я предполагаю, что он спал сегодня
после убойного Квазара, уставший был и спал

Кис)))

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "Кис)))"интересно, где сегодня оказался Влад???=))) опять на том же перекрёстке сидел и думал,  куда податься???=))))
я предполагаю, что он спал сегодня
после убойного Квазара, уставший был и спал

ну ну, квазар, говоришь=)

Monster755

А что такое??? У него было что-то еще, более убийственное чем квазар?

Кис)))

нет, он просто был итак уставший и сонный, после предыдущей ночи=))))

Aleksa

Цитата: "Кис)))"нет, он просто был итак уставший и сонный, после предыдущей ночи=))))
понятно
тогда точно спал, как убитый и видел игру "Квазар" во сне  :D  :D  :D

Monster755

...главное чтоб завтра на ВВЦ приехал...  :twisted:  :twisted:  :twisted: Не приедет, ему-же хуже... придется ко-мне ехать, в Кукуево-II  :D  :D  :D

Маленький

Влад... честно :)) поржали всем офисом  :D

Aleksa

Цитата: "Monster755"...главное чтоб завтра на ВВЦ приехал...  :twisted:  :twisted:  :twisted: Не приедет, ему-же хуже... придется ко-мне ехать, в Кукуево-II  :D  :D  :D
не в КУкуево
а в Тушино  :D  :D  :D

Monster755

НефигААА!!!!!!!!  Это он поедет из своего Тушино в мое Кукуево-II!!!
:twisted:  :twisted:  :twisted:

Так-что, все правильно...

Aleksa

Цитата: "Monster755"НефигААА!!!!!!!!  Это он поедет из своего Тушино в мое Кукуево-II!!!
:twisted:  :twisted:  :twisted:

Так-что, все правильно...
:D  :D  :D
а чего это он поедет????
ты думаешь поедешь?  :razz:

Monster755

Гы! Он предпочел приехать на ВВЦ...  :D  :D  :D
Глюк?  :razz: