Главное меню

забрали права

Автор Юра, марта 14, 2006, 20:12:29

« назад - далее »

Юра

сцуки
забрали вчера права за просроченные транзиты
грёбаные новые правила :smile:

Наталия

обидно ((
но можно было поспорить, если уж идет дело к забиранию прав то это точно
сама ездила на транзитах месяца два
ибо в новом КОАПе есть пункт 12.1 где  управление транспортным средством не зарегестрированным в установленном порядке - это 50 р
а 12.2 за что видимо у тебя забрали права -
то управление транспортным средством с нарушение правил установки на нем регистрационных знаков

поэтому если даже транзиты просроченные но висят как надо - это 12.1
с одним гайцем ходили вместе КОАП читать   :D

Маленький

интересно... кто же в етом виноват...  :roll:

Nash

Походу Юр, тебя развели  :roll:

Фокс

MYST

...кстати меня тоже развели один раз за просроченные транзиты....но я отдал 500 рэ и отпустили ))) потом говорил с одним ментом он сказал что за просроченные транзиты штраф 50 рэ...так как это пункт 12.1 неправильно зарегестрированное ТС....вот так вот...так что можно поспорить с ментом или просто отдать питихатку..

Jux

у меня тоже забирали, только за то что транзит задний улетел на сидение, и его небыло видно ))) ходил в суд попал на штраф 2500р.  - Равносильно тому что езда без номеров.

MYST

у меня тоже забирали, только за то что транзит задний улетел на сидение, и его небыло видно ))) ходил в суд попал на штраф 2500р. - Равносильно тому что езда без номеров.
и за отсутствие заднего транзита мне парили 2500 штрафу )))) на что я им отдал 500 и поехал дальше ))))))))))))

Jux

Цитата: "MYST76"
у меня тоже забирали, только за то что транзит задний улетел на сидение, и его небыло видно ))) ходил в суд попал на штраф 2500р. - Равносильно тому что езда без номеров.
и за отсутствие заднего транзита мне парили 2500 штрафу )))) на что я им отдал 500 и поехал дальше ))))))))))))

Ну так я над ними издевался около часа =) они не захотели после этого брать  :D

Им пришлось понятых искать которые должны были оставить свои паспортные данные и подтвердить что я отказываюсь подписывать их бумажку, вообщем никто не соглашался  :lol:  а я стоял ржал в метре от них  :D

MYST

...аааааа......ну тогда ясно )))))))))

Юра

Цитата: "Nash"Походу Юр, тебя развели  :roll:
да  я тоже так  думал
поднял на уши знакомых из осб а потом  выяснилось что по новым правилам имеют право опозорился сам и  людей  опозорил  :dance:

Jux

Советую тебе на суде или если в отделении будут разбиратся, просто мирно согласится, так как если скажешь что они не правы,  могут лишить прав  :razz:

Я уже дважды в суде был  :lol:

колос

Цитата: "Jux"Советую тебе на суде или если в отделении будут разбиратся, просто мирно согласится, так как если скажешь что они не правы,  могут лишить прав  :razz:

Несогласен...
надо настаивать на 12,2 и всё...
скажи я законопослушный водитель и т.д. и т.п....
неуспел оформить автомобиль...
жена болела, мотор умер, электроника отказала по этому не успел...
ехал в МРЭО а тут Гайцы...
короче настаивай на своём а про поправку про 12,1 - в первые от гаишников услышал(она только в июне была принята)
Удачи
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

Цитата: "Jux"Советую тебе на суде или если в отделении будут разбиратся, просто мирно согласится, так как если скажешь что они не правы,  могут лишить прав  :razz:

Нифига, я мирно согласился, так лишили оба раза что я мирно согласился.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dan

Фокс, аццкаябелка, сдвинь сваю сцукую потпезь, весь форум разтенула!!! :D

BUMEROK666

:eek: да всё верно не ездейте с просроченным транзитом  ((( а то ГРИН карту бысторо выпешут)))
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Sinitsa

а у меня номер на заднем стекле лежит,но его не видно,так как стекло тонировано,меня итоже могут оштрафовать? :shock:
а прикрепить не могу,потому что дырки на машине расположены не там,а сверлить сам номер нечем :shock:

M!MO

ребят что вы так ведетесь на гайцов))они веть тоже умеют шутить и никогда не против что шутка проходит))давайте все в МВД работать и будите ездить как хотите и без штрафив бебебе  :dance:

колос

Цитата: "Sinitsa"а у меня номер на заднем стекле лежит,но его не видно,так как стекло тонировано,меня итоже могут оштрафовать? :shock:
а прикрепить не могу,потому что дырки на машине расположены не там,а сверлить сам номер нечем :shock:
Лучше не нарывайся...
по правилам твой номер должен читаться (виден сотрудниками ДПС) с 30 метров...
если нет 12,2 - и права на стол...
луше приклей как надо...
если что можно отмазаться что - тонировка прежнего владельца, а я её завтра отскаблю и всё будет ОК...
Всё будет - Колосо!!!

Sinitsa

ну так я бы с радостью,тока не могу приклеить никак  :cry:
мне надо номер сверлить,шоб посадить на шурупы  :cry:
его видно сзади,тока если подойти близко и приглядеться...

а если я мелком напишу на стекле,так можно? :roll:

колос

Цитата: "Sinitsa"ну так я бы с радостью,тока не могу приклеить никак  :cry:
мне надо номер сверлить,шоб посадить на шурупы  :cry:
его видно сзади,тока если подойти близко и приглядеться...

а если я мелком напишу на стекле,так можно? :roll:
к сожалению мелком нельзя...
у тебя что Американское крепление :razz:
если да - поищи по сайтам, там продаються масса переходников....
Всё будет - Колосо!!!

Маленький

у меня прикручена рамка к багажнику, а номер просто вставлен... рамки по умолчанию идут с защёлками... и никуда они не денутся!

BUMEROK666

:eek: ха гаирам пох есить утя дырки под крепление или нет  возми два самореза и прикрути  или рамку купи там под любые дырки отверстия или приежай ко мне я те её за 1000р. пикручю)) коли сам не можеш)))

Наталия

Синич, у меня есть рамки под номера, с каким-то там техцентром
и номер просто туда вставляется
если надо возьми
а то нарвешься так на гайцев - плохо будет

smile98

Цитата: "Jux"у меня тоже забирали, только за то что транзит задний улетел на сидение, и его небыло видно ))) ходил в суд попал на штраф 2500р.  - Равносильно тому что езда без номеров.

я после этой истории свой решил приклеить получше.. :lol:

кирыч

Цитата: "колос"
Цитата: "Sinitsa"а у меня номер на заднем стекле лежит,но его не видно,так как стекло тонировано,меня итоже могут оштрафовать? :shock:
Лучше не нарывайся...
по правилам твой номер должен читаться (виден сотрудниками ДПС) с 30 метров...
если нет 12,2 - и права на стол...
луше приклей как надо...
если что можно отмазаться что - тонировка прежнего владельца, а я её завтра отскаблю и всё будет ОК...
Если номер не читается - до 50р, если его вообще не видно - 2500 или лишение

Sinitsa

Цитата: "BUMEROK666":eek: ха гаирам пох есить утя дырки под крепление или нет  возми два самореза и прикрути  или рамку купи там под любые дырки отверстия или приежай ко мне я те её за 1000р. пикручю)) коли сам не можеш)))

хм...я конечно девушка ленивая......но за такие деньги простите сама прикручу... :razz:

прикрутила блин,рамку....на работу вот опаздала из-за этот :cry:
и получила люлей :cry:
не знаю так присобачила или нет,но рамка почему-то ездит вверх/вниз :shock:
как бы не отвалилась по дороге

Sinitsa

Цитата: "Наталия"Синич, у меня есть рамки под номера, с каким-то там техцентром
и номер просто туда вставляется
если надо возьми
а то нарвешься так на гайцев - плохо будет

Натах,псиб башой....
у меня же есть рамки,наши именные...
тока вот времени не было прикрутить их :roll:

я даже хотела вот в пятницу конкурс устроить,кто быстрей мне прикрутит рамки с номерами  :D  :D  :D
но потом передумала,вдруг поломали бы рамку,это эксклюзив нах :lol:

BUMEROK666

:eek: ябы себе тоже рамочки прикрутил со СТАИЛОМ но не более!!!