задняя подвеска

Автор Gnus, марта 14, 2006, 19:37:59

« назад - далее »

Gnus

Пасаны, нужна ваша помощь. У меня на моей ляльке (Е34 525 туринг) скоропостижно, после непродолжительной болезни, оставили этот мир задние аморты с подкачкой. Выяснил что такие замысловатые стойки делает BOGE. Внимание вопрос. Отличаются ли они левый правый и главное, где мона их надыбать подешевле. Пособите пожалуйста.

///Meyle

525 туринг и с подкачкой ? чудеса да и только... мож приснилось

Rush_318

Цитата: "///Meyle"525 туринг и с подкачкой ? чудеса да и только... мож приснилось
Ты узнаешь много интересного за последние дни  :D
:razz:

Rush_318

е30 туринг тоже бывает с подкачкой  :razz:

///Meyle

да ладно, думал только 750 бывает

Rush_318

етот пафос доступен почти на всех турингах

Rush_318

Цитата: "Gnus"Пасаны, нужна ваша помощь. У меня на моей ляльке (Е34 525 туринг) скоропостижно, после непродолжительной болезни, оставили этот мир задние аморты с подкачкой. Выяснил что такие замысловатые стойки делает BOGE. Внимание вопрос. Отличаются ли они левый правый и главное, где мона их надыбать подешевле. Пособите пожалуйста.
пробывал узнать через exist.ru ?

SpL

На Passat такие года 4 назад стоили 600$ , на bmw думаю не дешевле? забили , поставили простые нормальные и были довольны...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Gnus

на exist.ru такой валяется один, сейчас не помню, то ли левый, то ли правый, я имею в виду самые дешёвые от боже, от сакса по 450 я уже не потяну, про оригинал по 650 я тихо помалкиваю. Если ставить обычные есть свой гемор, надо менять пружины, глушить одну линию на гидроусилители и шаманить с тест компьютером, иначе он гордо будет выдавать своё "nivearegelung". Вот поэтому и обратился за помощью к достопочтенным завсегдатаям данного форума.

SpL

Цитата: "Gnus"на exist.ru такой валяется один, сейчас не помню, то ли левый, то ли правый, я имею в виду самые дешёвые от боже, от сакса по 450 я уже не потяну, про оригинал по 650 я тихо помалкиваю. Если ставить обычные есть свой гемор, надо менять пружины, глушить одну линию на гидроусилители и шаманить с тест компьютером, иначе он гордо будет выдавать своё "nivearegelung". Вот поэтому и обратился за помощью к достопочтенным завсегдатаям данного форума.

В этом варианте помойму проще кострировать ... Кстати посмотри  Амортизатор SACHS 102209 зад лев BMW E34 >91 с подкачкой  7000p.  вообщем здесь : http://avtovse.ru/s/z1.pl?ugol..11=1 Вот ещё: ? 285,87 http://www.moskvorechie.ru/catalogue.shtml?command=search&man=&words=%C0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0+%EC%E0%F1%EB+%E7%E0%E4+%EB%E5%E2+%EF%EE%E4%EA%E0%F7%EA%E0+E34
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

iLuxa4

Цитата: "Gnus"Пасаны, нужна ваша помощь. У меня на моей ляльке (Е34 525 туринг) скоропостижно, после непродолжительной болезни, оставили этот мир задние аморты с подкачкой. Выяснил что такие замысловатые стойки делает BOGE. Внимание вопрос. Отличаются ли они левый правый и главное, где мона их надыбать подешевле. Пособите пожалуйста.

левый и правый разные.Для самых умных :lol:  : на все туринги от 525 подкачка единственно возможный штатный вариант.

Ne on oF

Цена этих амортов доходит до 700$ за шт..
Но можно избавится от геморроя установив простые и ..... переделать
гидравлику ...чтоб не рухнул насос гур...будет дешевле....

Фокс

Цитата: "///Meyle"да ладно, думал только 750 бывает
на е34 седан тоже ставились.

iLuxa4

Цитата: "Ne on oF"Цена этих амортов доходит до 700$ за шт..
Но можно избавится от геморроя установив простые и ..... переделать
гидравлику ...чтоб не рухнул насос гур...будет дешевле....

за 570  штучка продам оригинальные аморты с подкачкой :eek:

Gnus

спасибо за помощь всем, по 570 за штучку это конечно очень дешёво за оригинал, но я к сожалению не располагаю такой суммой, увы, а вот по поводу 102209 почти ништяк, причём хотели его отдать за 1500 рубленых, он у них давно очень лежит, на по саксу нужен 102282 102283, хотя в этом ключе нашёл по 293 убитых, правда осталось уточнить наличие. Если не сложно подскажите, если брать б/у, насколько велики шансы что мне втюхают заведомо мёртвые аморты.