Главное меню

Foxs срочно свяжись

Автор Loki, марта 14, 2006, 19:25:51

« назад - далее »

Loki

Фоксиз, ты мне срочно нужен
перезвони или хотябы подойди к телефону
ты меня хорошо подставляешь.. :evil:  :cry:

nAXAH-6yMEP

Не обижайся, Локи... Это нормально, фокси " флудит" по телефону! Поэтому сейчас он занят... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Loki

Пашка, ты то куда пропал? как твои?

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Loki"Пашка, ты то куда пропал? как твои?
Потихоньку... Вот сам ща пешеход... :( но это временно. Уже знаю, что и когда куплю, короче в ближайшее время! :) думаю все будет ОК! А так у меня все отлично, пока жизнь идет очень быстро и меня это радует! :) Ты как?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Loki

живу путем выжевания))) в норме вроде, есть конечно косячки те что не цепляют как надо но все таки вобщем ровно:)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Loki"живу путем выжевания))) в норме вроде, есть конечно косячки те что не цепляют как надо но все таки вобщем ровно:)
Без косячка и жизнь не интересна! :) ;) думаю ты меня понял! Фокс тебе уже не нужен??? :) я вот пытаюсь разобраться, что тут да к чему... :) ниче не понимаю. столько воды протекло... :) и все мимо меня...! :) ниче, наверстаем! :) хотя не могу сказать, что я тут снова повисну, больно много забот... Жена, дети... ;) шучу, но времени правда малова-то что стало на себя...

Loki

Фоксис мне нужен очень ака проблема у мну из-того что мне кое что отдать не может:(

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Loki"Фоксис мне нужен очень ака проблема у мну из-того что мне кое что отдать не может:(
Бабло что ли??? :) я занимаюсь перекупкой долгов! :) Сколько? :) не вопрос, найдем, замесим! :) флудер мертв! :))))

Loki

:lol:  :lol:  :lol:
да не не надо его месить;) Черт он зачетный просто задерживает то что я у него купил;)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Loki":lol:  :lol:  :lol:
да не не надо его месить;) Черт он зачетный просто задерживает то что я у него купил;)
Падонок!!!!!!!! ЗАКОПАЕМ!!!!!!!!  :twisted: Все, прямо в его 320 закАПАТЬ!!!!!! Все, ща отзвоню, его у дома отловят и закАПАЮТ!!!!!! :)

Monster755

Так, а ну тихо!  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Это кого это вы собрались закапывать?  :razz: Что-то я не понял...  :razz:
Он мне тоже нужен!  :arrow:  Дело у меня к нему важное...  :grin:
Так-что пока не смейте, что-либо делать с ним плохое...  :twisted:  :twisted:  :twisted:  а потом... потом потерпите немножко, у вас злость пройдет и Фоксиз появится! Вот увидите сами!  :!:

:D  :D  :D

Monster755

Вот мы все и встретились в одной темке...  :!:

Давно не встречались по-жизни...  :cry:  а жаль...
Loki я недавно видел, а вот тебя, Пашка, не видел уже давненько... Пожалуй с той "неофициальной встречи" когда за яблоками лазили больше и не видились...  :roll:
Надо бы исправить это...

Foxs

Народ мля ну заболел я труба на работе осталася. сегодня на связи. Локи а у тебя ва ще т о и мой домашний есть если так уж сргочно нуна мог бы и домой позванить я с понедельника дома валяюся с температурой

Фокс

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Не обижайся, Локи... Это нормально, фокси " флудит" по телефону! Поэтому сейчас он занят... :)
это ващето не ко мне обращение было  :razz:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"Не обижайся, Локи... Это нормально, фокси " флудит" по телефону! Поэтому сейчас он занят... :)
это ващето не ко мне обращение было  :razz:
Для меня есть один "Фокс"! Я же не знал, что за время моего отсутствия ты тут так конретно расплодился...  :grin:  Я конечног знал о твоих способностях, скажем догадывался, но чтобы так.... Это уж жестко! :)  :D