Причина загорания CHECK ENGINE

Автор Кирилл, февраля 27, 2005, 22:02:50

« назад - далее »

Кирилл

Я вот хотел спросить может ли гореть чек инжен из-за неисправности датчиков(температуры и термореле времени) и надо ли будет после замены прочищать мозги?
АЗС-мой дом родной!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кирилл

Нееееееее, в чувства привожу :)
АЗС-мой дом родной!

Владислав

Насколько я помню такой лампочки в твоей машине нет.После замены датчиков ничего обнулять не надо.

Кирилл

Прямо между спидометром и тахометром мигает желтая лампочка CHECK, когда service скидовал она на время перестала, а машина еле завелась и когда завелась, опять замигала
АЗС-мой дом родной!

Владислав

Моргание этой лампы говорит о том,что надо поднять глаза и посмотреть на панельку с лампочкими,которая на потолке,около салонного зеркала.На этой панельки будет гореть одна или несколько лампочек.Прочитав надписи над этими лампочками ты узнаеш чего твоей машине не хватает.

Кирилл

Так там все ок(все диоды исправны :) , всмысле не горит ниче), а она зараза все равно моргает :?
АЗС-мой дом родной!

Влад

У меня на 28 - ом кузове такой тест стоял. Заводиш машину, лампочка мигает, нажимаеш тест на компьютере - все становиться ок.
Кстати лампочка у меня переставала мигать после нажатия теста даже при наличие офибок и неисправностей, но называлась она не CHECK ENGIEN а как-то по другому.

SachOK

Цитата: "Влад"У меня на 28 - ом кузове такой тест стоял. Заводиш машину, лампочка мигает, нажимаеш тест на компьютере - все становиться ок.
Кстати лампочка у меня переставала мигать после нажатия теста даже при наличие офибок и неисправностей, но называлась она не CHECK ENGIEN а как-то по другому.
Естесственно она должна переставть моргать при нажатии теста Остается гореть только индикатор неполадки

Megavolt

Цитата: "Кирилл"Прямо между спидометром и тахометром мигает желтая лампочка CHECK, когда service скидовал она на время перестала, а машина еле завелась и когда завелась, опять замигала
Если она замигала сначало попробуй нажать на педаль тормоза должна погаснуть, если не погасла как тебе уже сказали смотри на тест контроль сверзу где ручка люка там должны гореть лампочки нажми потом на кнопку сброса на теск тонтроле CHECK должен погаснуть полюбому иначе неисправность. И проверь диоды на тест контроле мож какой из них ёё :lol: .