Греется

Автор Copper, марта 14, 2006, 12:15:31

« назад - далее »

Copper

Народ, помогите. Греется E36 M42. Антифриз не кипит, термостат открывается, эмульсии на крышке маслозаливной горловины нет, на щупе воды тоже нет.

MadMax

Вязкомуфта или помпа...

SNAKE

Промой систему охлождения и замени жидкость, но прежде диагностика. Может еще быть, что где-то дало течь в системе.

Nash

Антифриз уходит? Когда включаешь печку - машина перестает грется?

Copper

Цитата: "Nash"Антифриз уходит? Когда включаешь печку - машина перестает грется?
Не уходит. Печка не включается. Есть подозрение на воздушную пробку где-то в системе охлаждения.

MadMax

ну так страви воздух то из системы....

Copper

Так где пробка находится?  :razz:

Copper

Всем спасибо. Стравил воздух - греться перестала :)

Nash

Цитата: "Copper"Всем спасибо. Стравил воздух - греться перестала :)

Поздравляю! Кстати, покажи фотки, интересно посмотреть машинку.

Copper

Обычный седан Е36. Фоток сделать не могу - цифровика нет, да и зад машины после столкновения  автобусом пребывает в не очень хорошем состоянии...

SpL

У меня то же была пробка и у пару друзей моих , частая проблема , что то как я заметил , зимой антефриз резвее уходит... на нашем автопроме такое то же заметили...  :roll:  короче следить надо...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Copper

В догонку ещё один вопросик по ещё одной проблеме: отвалилось зеркало заднего вида. Чем его на место приклеить?

///Meyle

Цитата: "Copper"В догонку ещё один вопросик по ещё одной проблеме: отвалилось зеркало заднего вида. Чем его на место приклеить?

думаю клеем  :D
на рынкаx и магазина автомобильныx есть специальный клей для зеркала заднего вида

Фокс

прозрачным поксиполом приклей.

///Meyle

Цитата: "Фокс"если ещё будет грется -снегу накидай на него !

да не ты не праф у него температура, нада в аптеку за слабительным, ой ээээ за Доктор момом  :D