Хана приборке Е30

Автор supergut, марта 13, 2006, 19:09:21

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

supergut

Фокс Нет, не угадал. Просто когда мне делать нех....
Я занимаюсь некоторого рода опытами (с целью расширения кругозора) в отличии от Dm_Rodnyh (Диман,,,, ничего личного)

Jux

Зачем менять цвет то? Родные оранжевые цвета БМВ, обльшего и не надо =)

Хотя я сам хотел поменять цвет, но передумал =)

supergut

Товагищи!!! Не пинайте!!!!! Ну, подумаешь косячок вылез.... Гы....
Идея всей мутки заключалась в том, чтобы приборка святилась "изнутря" понимаете ли. Траббл возник со стрелками. Пришлось их покрасить люминофором и поставить УФ диоды. Вот собственно и всё, что я хотел донести .... :D

Bers

Хмы поподробнее какая люми краска есть ... итд итп ;) просто есть маза сделать нормальный цвет бмв и все дела ...

supergut

Bers Есть на Павеляге в подземном переходе два киоска. Что-то типа для дискотек тама продають. Идём туды и покупаем. Порядок цен 230р готовый к употреблению какая-то хрень за 100. Я есс-но чтя завет -побольше, да потухлей купил за 30р пигмент. В принцыпе те же яйца- вид сбоку. Дергаем у жены (подруги) бесцветный лак и добавляем 20% пигмента. Цвета гол,зелен, и оранж.
Не знаю что у тебя получится с оранжевыми светодиодами. Я таких в продаже пока не видел. Есть вариант краснами замастырить.

Dm_Rodnyh

мне крайне непонравился зеленый цвет - как в тазе, сама затея неплоха, но я довольствовался промывкой всего пластика приборки с фери (в разобраном виде) :D  и все засверкало ярко и здорово - мне пока хватает!

а уж если менять цвет подстветки то тогда комплексно во всем салоне..

ivan_aka_gaiver

получился фольксваген.... :D

Bers

Цитата: "supergut"Bers Есть на Павеляге в подземном переходе два киоска. Что-то типа для дискотек тама продають. Идём туды и покупаем. Порядок цен 230р готовый к употреблению какая-то хрень за 100. Я есс-но чтя завет -побольше, да потухлей купил за 30р пигмент. В принцыпе те же яйца- вид сбоку. Дергаем у жены (подруги) бесцветный лак и добавляем 20% пигмента. Цвета гол,зелен, и оранж.
Не знаю что у тебя получится с оранжевыми светодиодами. Я таких в продаже пока не видел. Есть вариант краснами замастырить.

Сенькую неплохой ответ как нить что нить намучу ...

supergut

Цитироватьполучился фольксваген...
Не знаю .... На самом деле, реально драл с Шкодлы. Тока стрелки там х.з какого цвета. Память снова подвела  :D