Скрипя сердцем меняю на деньги (Е-36)

Автор RedCode, марта 13, 2006, 13:57:32

« назад - далее »

Deeamaon

Я бы тебе посоветовал сделать так: ставишь цену и ждешь если все хорошо то купят если все плохо то тоже купят тока дольше ждать а вообще пиши поменьше про то что ты с ней делал пускай люди приезжают и смотрят
и цену не опускай ниже 7к с чем то а то будут думать что все плохо.
И еще сфотай получше.
Я примерно так предыдущую свою машину продал убитую совсем ваз 09 98 года в которой нада было менять все подряд за 3000$.
Все зависит от срочности продажи поскольку если срочно то опускай до тех пор пока не начнут телефон хачики обрывать.
А денег в машину можно вкладывать скока угодна я бы как Nash не стал покупать магнитоллу имея косяки по подвеске или чему бы то ни было еще что связано с безопасностью. А сколько ты в нее вложил не кому не важно важно как она выглядит и как едет.
Такое вот мое мнение. :bmw:

Nash

Цитата: "Deeamaon"Я бы тебе посоветовал сделать так: ставишь цену и ждешь если все хорошо то купят если все плохо то тоже купят тока дольше ждать а вообще пиши поменьше про то что ты с ней делал пускай люди приезжают и смотрят
И еще сфотай получше.
Я примерно так предыдущую свою машину продал убитую совсем ваз 09 98 года в которой нада было менять все подряд за 3000$.
Все зависит от срочности продажи поскольку если срочно то опускай до тех пор пока не начнут телефон хачики обрывать.
А денег в машину можно вкладывать скока угодна я бы как Nash не стал покупать магнитоллу имея косяки по подвеске или чему бы то ни было еще что связано с безопасностью. А сколько ты в нее вложил не кому не важно важно как она выглядит и как едет.

Товарищь, а кто тебе сказал, что у меня есть косяки по подвеске? За базар отвечай.

Jux

Вань, ты себе купил М3 с убитой подвеской?  :D

Deeamaon

Цитироватьнезначительные косяки, это скорее всего вся ходовая :) Ну и так, помелочам, уход антифриза, где-то шум непонятный :)
А ето кто писал??????????????????

Nash

Цитата: "Deeamaon"
Цитироватьнезначительные косяки, это скорее всего вся ходовая :) Ну и так, помелочам, уход антифриза, где-то шум непонятный :)
А ето кто писал??????????????????

Это мое мнение о тех, кто пишет в своих объявлениях "незначительные косяки".

RedCode

Уважаемы Колееги не ссорьтесь! Вы все отличные парни! Каждый сам решает как ему портатить свои кровные. И у нас как у летчиков так сказать "один бело-синий пропеллер на всех"!  :bmw:
:!:

Deeamaon

тада снимается мой пост еси ты об етом
Но мнение не изменно дешевле 7к не нада продавать еси срочности нет
Етож не 10к

Jux

В том то и дело что надо срочняком ее пулять  :arrow:

Nash

Цитата: "Jux"В том то и дело что надо срочняком ее пулять  :arrow:

Ты в аську-то вылезешь? сколько тебя ждать...

RedCode

Цитата: "Deeamaon"Я бы тебе посоветовал сделать так: ставишь цену и ждешь если все хорошо то купят если все плохо то тоже купят тока дольше ждать а вообще пиши поменьше про то что ты с ней делал пускай люди приезжают и смотрят
И еще сфотай получше.

Про хачей обрывающих телефон - эт в точку!  :D
 - Продаю еще и потому, что ряд важных жизненых задач, которые без продажи не решить. Задачи важные и "плюс-минус" 500$ погоды не сделают.
- Адназначна хочится, чтоб за такую смешную цену отдать такую Ласточку в хорошие руки. Желательно красивой девушке  :bmw:
- Тому кому она достанется, в этой жизни не много, но повезет.
:eek:

RedCode

Цитата: "RedCode"
Цитата: "Jux"да уж...
Но не расстраивайся, уж лучше в хорошие руки отдать  :D

Адназначна Колега, за такие деньги еще можно кастинг среди покупателей устраивать. А если сурьезно, то хочется отдать Ласточку в ХОРОШИЕ руки! Желательно красивой девушке  :D

P.S. Фчера в 22.00 приезжали какая-то молодЕж смотрела. Понравилос. Ещеб!....

ЫЫЫЫЫ...... Я уже пофторяюсь! Склеорззз  :shock:

RedCode

Jux