Как лучше смотрится?

Автор ALLIGATOR, марта 13, 2006, 11:58:20

« назад - далее »

ALLIGATOR

Поверцы сказали что совсем плохо что так много наклеек,и потом пока сам не понял как смотрятся наклейки адреса клуба на Тазе,Внимание вопрос,как лучше
так:

или так:

Foxs

оставь тока адрес клуба а остальной калхоз снеми

Фокс

ALLIGATOR

Цитата: "Foxs"оставь тока адрес клуба а остальной калхоз снеми
колхоз,это ник и слогон на сайтах по защите от угона.

SpL

Действительно , лучше уж только адрес оставить , ведь обилие наклеек не улучшает технических характеристик автомобиля , есть старая поговорка : Сколько на верблюда золота не навешай - мерседесом не станет ... А вообще наклеечка bmwstyle.ru лучше смотрится на машине BMW и с этим не поспоришь...  :roll:
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

ALLIGATOR

Цитата: "SpL"

Действительно , лучше уж только адрес оставить , ведь обилие наклеек не улучшает технических характеристик автомобиля , есть старая поговорка : Сколько на верблюда золота не навешай - мерседесом не станет ... А вообще наклеечка bmwstyle.ru лучше смотрится на машине BMW и с этим не поспоришь...  :roll:
об чём и спич,на тазе как то не очень смотрится,а наклейка ника и 2 сайлов не для красоты,а для узнаваемости,мя чаще стали в пробках пропускать,заметил в 1 день как наклеел,это не предрассудки

С.С.П.

сдирать надо всё к чертям собачьим,а то глаза разбегаются...дааа,у мотоциклистов такая прблема с задним стеклом отсутствует :idea:
вывод:покупайте самокат

ALLIGATOR

Цитата: "С.С.П."сдирать надо всё к чертям собачьим,а то глаза разбегаются...дааа,у мотоциклистов такая прблема с задним стеклом отсутствует :idea:
вывод:покупайте самокат
не,всё не буду,мне как то душу греет это всё

SpL

Ага , ещё если остальные стёкла обклеить , двери и крылья , то и Гаи тормозить не будет... Ну не серьёзно всё это , ездий как хочешь , главное чтоб тебе нравилось , а остальные привыкнут :lol:  А вообще я заметил что баварцы и так на дорогах друг друга уважают , ну если конечно за рулём не мальчишка нетерпеливый и наглый ...

ALLIGATOR

Цитата: "SpL"Ага , ещё если остальные стёкла обклеить , двери и крылья , то и Гаи тормозить не будет... Ну не серьёзно всё это , ездий как хочешь , главное чтоб тебе нравилось , а остальные привыкнут :lol:  А вообще я заметил что баварцы и так на дорогах друг друга уважают , ну если конечно за рулём не мальчишка нетерпеливый и наглый ...
окончательно решил,как сделать

SpL

Цитата: "ALLIGATOR"
Цитата: "SpL"Ага , ещё если остальные стёкла обклеить , двери и крылья , то и Гаи тормозить не будет... Ну не серьёзно всё это , ездий как хочешь , главное чтоб тебе нравилось , а остальные привыкнут :lol:  А вообще я заметил что баварцы и так на дорогах друг друга уважают , ну если конечно за рулём не мальчишка нетерпеливый и наглый ...

Решил прикупить баварца?

ALLIGATOR

Решил прикупить баварца?
пока нет ,деньгов таких нет

SpL

Решил прикупить баварца?

Ну пока можно задаться целью , за это пока у нас денег не берут ...
Короче : всё отодрать , машину прадать , купить баварца и не чего на него не клеить и багажников не ставить и будет тебе счастье , конечно пока что то не сломается... но для этого есть другой раздел -Ремонт , где желаю тебя и не видеть...  :lol:

ALLIGATOR

Решил прикупить баварца?

Ну пока можно задаться целью , за это пока у нас денег не берут ...
Короче : всё отодрать , машину прадать , купить баварца и не чего на него не клеить и багажников не ставить и будет тебе счастье , конечно пока что то не сломается... но для этого есть другой раздел -Ремонт , где желаю тебя и не видеть...  :lol:
бум стремиться

Monster755

Зеленый! Вторая фотка, получше смотрится! Так что я бы на творем месте снял-бы наклейки что касаются BMW. Согласись, глупо смотрится врезанный в капот ВОЛГИ "прицел" от Мерседеса... А я видел, и не один раз... :D  :D  :D
У тебя нечто подобное... как бы ты это не назвал, но это так...
Уж если очень хочется, то я бы на твоем месте наклеил наклейку SpeedStyle
:grin:  :grin:  :grin:

С.С.П.

SpL писал(а):
Ага , ещё если остальные стёкла обклеить , двери и крылья , то и Гаи тормозить не будет... Ну не серьёзно всё это , ездий как хочешь , главное чтоб тебе нравилось , а остальные привыкнут  А вообще я заметил что баварцы и так на дорогах друг друга уважают , ну если конечно за рулём не мальчишка нетерпеливый и наглый ...
ребята,клеить надо не стёкла,а девок)

SpL

Цитата: "С.С.П."
SpL писал(а):
Ага , ещё если остальные стёкла обклеить , двери и крылья , то и Гаи тормозить не будет... Ну не серьёзно всё это , ездий как хочешь , главное чтоб тебе нравилось , а остальные привыкнут  А вообще я заметил что баварцы и так на дорогах друг друга уважают , ну если конечно за рулём не мальчишка нетерпеливый и наглый ...

Вот кстати и хорошая идея  :!:  , но во всём нужна мера и даже в этом...
Видели на углу домов иногда пишут : осторожно сосульки  :lol: ... так что не все сосульки одинаково полезны...

С.С.П.

С.С.П. писал(а):
Цитата:

SpL писал(а):
Ага , ещё если остальные стёкла обклеить , двери и крылья , то и Гаи тормозить не будет... Ну не серьёзно всё это , ездий как хочешь , главное чтоб тебе нравилось , а остальные привыкнут А вообще я заметил что баварцы и так на дорогах друг друга уважают , ну если конечно за рулём не мальчишка нетерпеливый и наглый ...

Вот кстати и хорошая идея  , но во всём нужна мера и даже в этом...
Видели на углу домов иногда пишут : осторожно сосульки  ... так что не все сосульки одинаково полезны...
так на Украине пишут:СОСУЛИ.ещё у меня из приколов фото было,где это слово на 2 поделено и стоит знак вопроса :roll:

ALLIGATOR

всё,содрал наклейку и снял рамки,больше ни чего клеять не бу,а то передоз получится

Behemoth

Я ваще разницы не увидил

ALLIGATOR

Цитата: "Behemoth"Я ваще разницы не увидил
снял наклейку стайла и рамки повера,всё,так всё получше будет ,отношения меж нами от этого не наршатся,между теми с кем я плотно общаюсь,а когда будет бумер,будут соответствующие логотипы

TARiK

Оставь рамку павера )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ALLIGATOR

Цитата: "TARiK"Оставь рамку павера )
я её отдам тому,на чьём аппарате она будет смотреться лучше чем на Тазе,то есть Андрюхе Фросту

SpL

я её отдам тому,на чьём аппарате она будет смотреться лучше чем на Тазе,то есть Андрюхе Фросту
А рамка внатуре могла и повесеть.... кто на неё смотрит , вот у меня россия написано и что теперь - жигуль.... гы..   копи на бум и всё ... удачи...

ALLIGATOR

А рамка внатуре могла и повесеть.... кто на неё смотрит , вот у меня россия написано и что теперь - жигуль.... гы..   копи на бум и всё ... удачи...
Рамку Фросту обещал ,и отдал