Кто и где красил машину?

Автор Nash, марта 13, 2006, 11:01:44

« назад - далее »

Nash

Тема такая. Думаю весной покрасить машинку. Где это делают бюджетно, качественно и в общем и целом хорошо. Сам красить умею, но вот времени на это нет, нет помещения и не хочу разбирать-собирать машину - это тоже скорее всего, от-того, что времени свободного 0.

Jux

меня тоже интересует этот вопрос, надо местами подпудрить кузов  :bmw:

Megavolt

пудрить можно из баллончика... :roll:

///Meyle

жигули тоже машина  :grin:

Pivo-GTi

http://car-systems.auto.ru

НЕ советую!!! Подробности в черном списке.
Куда ехать не знаю, пока положительного опыта нету :(

Jux

Цитата: "Megavolt"пудрить можно из баллончика... :roll:

спасибо, это не для меня

Jux

Цитата: "Pivo-GTi"http://car-systems.auto.ru

НЕ советую!!! Подробности в черном списке.
Куда ехать не знаю, пока положительного опыта нету :(

сенкс  :beer:

SpL

Если кто знает где можно локально покрасить машину , то же кликните , мне всю не надо , но всякие сколы и царапины убрал бы... + полирнуть кузовок...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Фокс

я буду красить у знакомых грузиноф. :lol:

Nash

Цитата: "Фокс"я буду красить у знакомых грузиноф. :lol:

вот они тее накрасят :)) Тут у знакомого есть друзья, там они к Литовцам гоняли красить машину, хорошо там красят и в два раза дешевле, чем у нас. Но я не поеду, нафиг :)

SpL

Этож как надо не любить свою машину ... Они тебе там носами вмятин понаделывают...  :grin:

Nash

Цитата: "SpL"

Этож как надо не любить свою машину ... Они тебе там носами вмятин понаделывают...  :grin:

Носами вмятин - жжошь/!!!!!

Фокс

они покрасят мне почти за даром а качество будет намного выше чем вы себе представляете. по край ней мере к ним очередь на месяц вперёд и красят они не только раздолбанные тазы а также тачки стоимостью намного выше ваших чахоток. :razz:
и ваше мнение мне похуй.я видел как безобразно покрашины ваши памойки чудо мастерами хвалёными перехвалёными.
бавшая е34 Жукса.

SpL

Цитата: "Фокс"они покрасят мне почти за даром а качество будет намного выше чем вы себе представляете. по край ней мере к ним очередь на месяц вперёд и красят они не только раздолбанные тазы а также тачки стоимостью намного выше ваших чахоток. :razz:
и ваше мнение мне (послание в попу).я видел как безобразно покрашины ваши памойки чудо мастерами хвалёными перехвалёными.
бавшая е34 Жукса.
Ну ты чё бесишься , люди прикалываются , а у тебя ума хватило только такой бред написать ...  Кстати на счёт чахоток и помоек , у меня машине 12 лет , а выглядит на все 5 и это не только моё мнение... А вот лично моё мнение : то что покраска у грузинов , армян и прочего такого контенгента ,  ни когда не будет качественной при том что ещё и дёшево , в этом я уверен-видел не раз такие мазни , и ребята на не "помойках"  не будут обращатся к чабанам ,если хотят получить проффесиональную помощь ...

P.S.  И не надо обсирать чужие машины , на этом форуме это не преветствуется , давно пора было это понять...

Jux

Цитата: "Фокс"они покрасят мне почти за даром а качество будет намного выше чем вы себе представляете. по край ней мере к ним очередь на месяц вперёд и красят они не только раздолбанные тазы а также тачки стоимостью намного выше ваших чахоток. :razz:
и ваше мнение мне (послание в попу).я видел как безобразно покрашины ваши памойки чудо мастерами хвалёными перехвалёными.
бавшая е34 Жукса.

ты что то загнул  :evil:  давайка расскажи все подробно, нелюблю когда пиздят  :smile:

Behemoth

Цитата: "Nash"

вот они тее накрасят :)) Тут у знакомого есть друзья, там они к Литовцам гоняли красить машину, хорошо там красят и в два раза дешевле, чем у нас. Но я не поеду, нафиг :)

Так тогда ближе съездить в Беларусь. Там тебе покрасят за 100 долларов, причем отлично. У нас во двое сосед ездил красить, старый опель. Ржавый весь был убитый. А тут сморю фига весь блестит как из салона. Вот он в Беларусь ездил, краску лак и т.д. правда в маскве сам купил, и там за работу заплатил 100 бачинских. Это не шутка и не прикол. Тока ехать туда нада, где то там жить пока красить будут. А это тоже какие ни какие деньги. А у соседа там просто родители живут, он у них пока машину красил и жил

Travmatolog

А вот может кто-нибудь внятно и убедительно объяснить дешевизну сей трудоемкой и очень вредной для здоровья услуги?Особенно если учесть,что для того,чтобы научиться хорошо красить с испоьзованием всех современных технологий,нужно еще не один год приобретать опыт в хорошем сервисе и на хороших машинах.
Может дружественные таджики или жители горных аулов,сидят в инете и общаются с продвинутыми малярами,перенимая их опыт,дабы перенести его потом на ваши дорогие бумеры?
А может Аллах сжалился и дал им в руки божественный дар,после чего они не обучаясь,сразу смогли перейти к сложным технологиям,требующим большого навыка и знаний?
Не подумайте,что я какой-нибудь скинхед,пытающийся опорочить здесь недюжинные таланты этнических меньшинств - отнюдь нет.Я с большим уважением отношусь к их способностям стойко выдерживать невзгоды погоды, работая на базарах в качестве продавцов овощей и пр.Могу представить лихого джигита за рулем какой-нибудь Газели.Также их нанимают в виде дешевой рабочей силы на стройках - заметьте не архитекторами.
Но чтобы ведущим специалистом в дорогом сервисе  - это уже нонсенс.Я скорее представлю армянина банкиром,нежели уникальным слесарем-инструментальщиком,способным выполнять очень точные работы.Ну ,а если такое вдруг случится,то он не опустит себя ниже плинтуса по отношению к русским специалистам и поверьте не будет пахать  за копейки,т.к. они тоже люди и хотят хорошо жить.

Волосатый

Цитата: "Travmatolog"А вот может кто-нибудь внятно и убедительно объяснить дешевизну сей трудоемкой и очень вредной для здоровья услуги?Особенно если учесть,что для того,чтобы научиться хорошо красить с испоьзованием всех современных технологий,нужно еще не один год приобретать опыт в хорошем сервисе и на хороших машинах.
Может дружественные таджики или жители горных аулов,сидят в инете и общаются с продвинутыми малярами,перенимая их опыт,дабы перенести его потом на ваши дорогие бумеры?
А может Аллах сжалился и дал им в руки божественный дар,после чего они не обучаясь,сразу смогли перейти к сложным технологиям,требующим большого навыка и знаний?
Не подумайте,что я какой-нибудь скинхед,пытающийся опорочить здесь недюжинные таланты этнических меньшинств - отнюдь нет.Я с большим уважением отношусь к их способностям стойко выдерживать невзгоды погоды, работая на базарах в качестве продавцов овощей и пр.Могу представить лихого джигита за рулем какой-нибудь Газели.Также их нанимают в виде дешевой рабочей силы на стройках - заметьте не архитекторами.
Но чтобы ведущим специалистом в дорогом сервисе  - это уже нонсенс.Я скорее представлю армянина банкиром,нежели уникальным слесарем-инструментальщиком,способным выполнять очень точные работы.Ну ,а если такое вдруг случится,то он не опустит себя ниже плинтуса по отношению к русским специалистам и поверьте не будет пахать  за копейки,т.к. они тоже люди и хотят хорошо жить.

мощно задвинул!  :!:

Travmatolog

Цитата: "Волосатый"
Цитата: "Travmatolog"

мощно задвинул!  :!:

Ну так у меня свой небольшой сервис по сложным кузовным ремонтам и я с этого живу.А содержать производство,рабочих ,семью,машины и пр.стоит немалых денег.

Dark

а в итоге, где красить так и не выяснили...

Megavolt

А я тоже свою машину после аварии красил толи у грузиноф толи у армян или азеров короче покрасили нормуль даже без потеков и главное почти бесплатно :twisted:  И продалась потом она у меня на ура... :grin: Так что может у хачиков и качество немного хуже зато цены намного лучьше....а для таких старых помоечек это самое оно... :grin:

Megavolt

Цитата: "Dark"а в итоге, где красить так и не выяснили...
Нагатинский пр-д....любой гараж :twisted:  но советую №47 Архан :twisted:

Волосатый

Цитата: "Megavolt"
Нагатинский пр-д....любой гараж :twisted:  но советую №47 Архан :twisted:

А какой расклад по ценам ? хотя бы приблезительный

Travmatolog

Цитата: "Megavolt"А я тоже свою машину после аварии красил толи у грузиноф толи у армян или азеров короче покрасили нормуль даже без потеков и главное почти бесплатно :twisted:  И продалась потом она у меня на ура... :grin: Так что может у хачиков и качество немного хуже зато цены намного лучьше....а для таких старых помоечек это самое оно... :grin:

Да можно и у хачиков красить,только сначала самому ознакомиться с нормальной технологией подготовки к покраске,а потом самому стоять на ними и контролировать соблюдение этой технологии.Особенно весело получится,если ты сначала договоришься о бесплатной цене за работу,а пригнав машину,сядешь над ними и начнешь учить как правильно это делать и контролировать выполнение.
За 27 лет работы в этом бизнесе,я несколько раз брал на работу армяней,так вот более одной машины они не выдерживали.Просто поняв,что придется скрупулезно,именно работать,они увольнялись несмотря на то,что за покраску я брал с клиента нормальные деньги,не копейки и отдавал им 50%.
Здесь ты сможешь ознакомиться с технологией подготовки поверхности к покраске,дабы братья меньшие тебе не вешали лапшу на уши,что они все умеют и покрасили уже много Мерседесов,Лексусов и БМВ,т.к. говорить-то уж они любят.
http://www.intercolor.ru/forum/FORUM.asp?FORUM_ID=9&CAT_ID=2&Forum_Title=%C2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%EF%EE+%F2%E5%F5%ED%EE%EB%EE%E3%E8%E8

Copper

Цитата: "Travmatolog"Ну так у меня свой небольшой сервис по сложным кузовным ремонтам и я с этого живу.А содержать производство,рабочих ,семью,машины и пр.стоит немалых денег.
Сколько у вас будет стоить покраска порогов и одной двери на E36?

Travmatolog

Цитата: "Copper"
Цитата: "Travmatolog"Ну так у меня свой небольшой сервис по сложным кузовным ремонтам и я с этого живу.А содержать производство,рабочих ,семью,машины и пр.стоит немалых денег.
Сколько у вас будет стоить покраска порогов и одной двери на E36?

покрытие порога антигравийным покрытием с последующей окраской ЛКП или только ЛКП?
полная покраска двери:
1.снять\поставить дверь с последующей подгонкой проема 400р
2.разобрать\собрать арматуру двери 400р
3.подготовить и покрасить дверь с двух сторон с последующей полировкой 1500 -2000р(в зависимости от объема подготовки)
4.материалы для подготовки к покраске одной двери 500р
5.краска и лак подбор (к-т) 1350р
Цена незначительно может меняться в сторону уменьшения или увеличения в зависимости от степени повреждения поверхности,а также по договоренности с клиентом.

Copper

Megavolt

Цитата: "Волосатый"
Цитата: "Megavolt"
Нагатинский пр-д....  :twisted: любой гараж  но советую №47 Архан  :twisted:

А какой расклад по ценам ? хотя бы приблезительный
короче у меня было под замену левое крыло капот пер. бампер и левая фара с поворотником я все запчасти купил и краску и отвез хачикам красили тока морду авто....через 3 дня было всё готово причем визуально всё было нормуль и за это всё с меня взяли 8000р :arrow:

Travmatolog

Цитата: "Copper"Порог красить+лкп.
покрасить порог с материалами и ЛКП  - 3000р

Copper

А телефончик вашего сервиса можно?

supergut

ЦитироватьНагатинский пр-д....любой гараж  но советую №47
Поаккуратней с братьями. Номер гаража не помню..... Но эти поберушки сняли с моей девятины Чамповские свечки МЛЯ!!!! :smile:

Travmatolog

А телефончик вашего сервиса можно?
телефончик дать не проблема (242)39369,
но боюсь будет проблема в расстоянии,т.к мы в Азове находимся,это в 30км от Ростова на Дону,а вот Ивантеевки ....:))

Copper

Цитата: "Travmatolog"телефончик дать не проблема (242)39369,
но боюсь будет проблема в расстоянии,т.к мы в Азове находимся,это в 30км от Ростова на Дону,а вот Ивантеевки ....:))
Вот облом...

Travmatolog

Цитата: "Travmatolog"телефончик дать не проблема (242)39369,
Вот облом...
Увы:(

-=HAMLET=-

Мне за полировку кузова только 300$ зверьки объявили, где мона подешевле полирнуть 5-ку?????????????

Travmatolog

Цитата: "-=HAMLET=-"Мне за полировку кузова только 300$ зверьки объявили, где мона подешевле полирнуть 5-ку?????????????

Будешь отдыхать на Азовском море,заезжай.У нас полировка кузова 3000р

-=HAMLET=-

Цитата: "-=HAMLET=-"Мне за полировку кузова только 300$ зверьки объявили, где мона подешевле полирнуть 5-ку?????????????

А вот на самом деле возьму и заеду проездом

Travmatolog

Цитата: "-=HAMLET=-"

Думаешь испугаешь:))
Ко мне люди с Москвы пригоняют пороги поменять,пока они на море расслабляются,а тут только отполировать:)))

-=HAMLET=-

Думаешь испугаешь:))
Ко мне люди с Москвы пригоняют пороги поменять,пока они на море расслабляются,а тут только отполировать:)))

Я к тому- что вариант стоит того , двух зайцев мона убить , координаты дашь?

Travmatolog

Цитата: "-=HAMLET=-"[
Я к тому- что вариант стоит того , двух зайцев мона убить , координаты дашь?

координаты для связи в моей теме:
http://auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=1610

BlackJack

вообщем не мог не сказать нам в бочины снесли от заднего крыла до передней двери на 15 местном автобусе после чего мы его притащили армянам зделали все на ура вытяныли бочину так что в некоторых местах шпаклевки вообще не было потом покрасили весь бок с их материалами и работой все встала в 20 т.р очень дешево
могу сказать что и русские кастоправы делают на много хуже горцев все мы люди

-=HAMLET=-

Цитата: "BlackJack"вообщем не мог не сказать нам в бочины снесли от заднего крыла до передней двери на 15 местном автобусе после чего мы его притащили армянам зделали все на ура вытяныли бочину так что в некоторых местах шпаклевки вообще не было потом покрасили весь бок с их материалами и работой все встала в 20 т.р очень дешево

Адресок скинь??

Travmatolog

Цитата: "BlackJack"вообщем не мог не сказать нам в бочины снесли от заднего крыла до передней двери на 15 местном автобусе после чего мы его притащили армянам зделали все на ура вытяныли бочину так что в некоторых местах шпаклевки вообще не было потом покрасили весь бок с их материалами и работой все встала в 20 т.р очень дешево
ну такничего удивительного, нормальная цена,т.к. на Е 30 расценки идут как по Жигулям
еще 10т.р.  добавить и можно не ремонтировать ,а купить целиком тройку на ходу.
Если в кузове Е46 такую цену взяли,я бы удивился:)

Bobric

Адресок скинь??

Улан-удэ :)

Travmatolog

Цитата: "Bobric"
Цитата: "BlackJack"

Адресок скинь??

Улан-удэ :)

Ага,еще Приморье предложи,может там кто-то китайцев научил.Они вообще за 1000р в месяц пашут с 5 утра:)))))
Йэх-ха! Где взять пару-тройку китайцев,а лучше китаянок:)))

Adskiy525

Цитата: "SpL"
бавшая е34 Жукса.
Ну ты чё бесишься , люди прикалываются , а у тебя ума хватило только такой бред написать ...  Кстати на счёт чахоток и помоек , у меня машине 12 лет , а выглядит на все 5 и это не только моё мнение... А вот лично моё мнение : то что покраска у грузинов , армян и прочего такого контенгента ,  ни когда не будет качественной при том что ещё и дёшево , в этом я уверен-видел не раз такие мазни , и ребята на не "помойках"  не будут обращатся к чабанам ,если хотят получить проффесиональную помощь ...

P.S.  И не надо обсирать чужие машины , на этом форуме это не преветствуется , давно пора было это понять...

:!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:

Adskiy525

Цитата: "supergut"
ЦитироватьНагатинский пр-д....любой гараж  но советую №47
Поаккуратней с братьями. Номер гаража не помню..... Но эти поберушки сняли с моей девятины Чамповские свечки МЛЯ!!!! :smile:
\

Согласен на все 100.
У меня друг на тазике 99 под Зил улетел.МАшину насорогам отдал ремонтировать как раз токи по нагатинскому проезду.Говорил я ему не надо, но чел повёлся на дешевизну.....
Итог: Машину изпаганили на чем свет стоит....Стойку благо только кверх ногами не приварили.(кстате стапель у них это ремни безопасности и деревья).Когда  приехали к ним разбераться сначало поганым языком отмазывались.Но взяли на переделку.А потом сполили е39 ментовскую другова клиента.Приехали ребята в камуфляже и забрали носорогов.Не трудно догадаться куда.А мы остались не при делах.
Вот такие вот дела......
Если вам пох... на вашу машину поезжайте к носорогам.
ЛИчно я никогда не поеду к этим обезьянам.Мне стыдно сказать что машину мне делал носорог... тфу......
Бесплатный сыр только в мышеловки......как даже мы это поймем.....