Главное меню

Зубил.нет рулит!!!

Автор Dan, марта 13, 2006, 05:29:00

« назад - далее »

Dan

Баян... аккордеон... шприц, наконец... Но... МАКРОФЛЕКС!!!!  И тунинх дрелью... Плакаю...
http://www.zubil.net/modules.php?name=News&file=article&sid=149

Aleksa

bpDozer

Дааа, пацаны жгут, одназначна и канкретна  :D
Афтарафф (в смысле тюниннха) в морг!!!

Bers

Nash

Ржунимагу! UndergrAund :))) буага-га

Маленький

серьёзнейшие парни! ничего вы не понимаете  :D  :D  :D

ZarazA

да уж.... я в шоке... в кашмарном сне такое не приснится...  :aaa:

bpDozer

Цитата: "ZarazA"да уж.... я в шоке... в кашмарном сне такое не приснится...  :aaa:

Эх. А я живу в таком месте... На шохах рулят надписи Sparco на лобовухах, наклейки на заднем стекле типа NightHunter или ещё чего. Оборудовано 50% кстати... Прямоток организованный пробоем глушителя. Грёбаные синие китайские писалки, похоже из-за близости к Китаю. Ну и пацаны соответсвенно, нечто средние между алеутом, американским рэпером-негром и кавказцем: кепка-восьмиуголка-аэродром, спортивные штаны, лакированя обувь, белые носки найк, собачья цепь из чего-то по виду напоминающая золото...
Походу с насклейкой стайла (если я когданидь доберусь ещё раз до Москвы и заполучу её) я буду смотреться белой вороной.

23-ий

мляяяяяяяяяяяяя копейка с номером мар 119 .. из 23 региона..ара тюнинг..судя повсему это греки... блин я рыдаю.. ностальгия хочу домой в сочи....там у нас таких полно))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

мля а никто не заметил на мафиозной шахе крабики от е30?

а на зеленой шахе спереди  на капоте висит спойлер с багажника либо е30 либо е21.
кстати скока понта прибавляют номера не по центру не на стандартном месте?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

С.С.П.

либо это хач-мобили,либо такси-джихад...что-то из двух :dance:

Behemoth

Мдаа.. 23 регион это у нас что? Владелец болида undergrAund даже знает о существовании брендов МОМО, кенвуд и ХКС... Нада полагать это авторитетный человек там у себя в округе. Я думаю его копье решает в ближайшей округе

С.С.П.

23-краснодарский край.братки на копье на разборки ездят,дабы не светить казенные мерины :!: