Когда женщина живет одна...

Автор Angelo4ek_555, марта 12, 2006, 15:03:00

« назад - далее »

Angelo4ek_555

...то жизнь состоит из сплошных плюсов
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла,
подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас
нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой
трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все
равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его
пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не
живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая
холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет полкило
проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий виде
развратных сосисок, бесстыжих пельменей, колбасок-искусительниц.

6. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную
громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты,
конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

7. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не
волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом
уличит.

8. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясьто и дело на
громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели,
шины, косухи и эти, как их, болгарки.

9. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки
болгаров.

10. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие
субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если
кто-то соберется их дежурно поцеловать.

11. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой
случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом
или на худой конец женским романом, а не каталогом мобильных
телефонов за 2005 год.

12. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и
застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в
коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает
месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как
только будет время.

13. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о
стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного
разделения домашних обязанностей.

14. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим
маслом женьшеня.

15. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления
от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства
в жизнь.

16. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

17. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

18. И может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе!!!

Яна

Monster755

А интересно, готова ли эта женщина променять все это на жизнь с любимым мужчиной? :roll:

Angelo4ek_555

Цитата: "Monster755"А интересно, готова ли эта женщина променять все это на жизнь с любимым мужчиной? :roll:

Женщина это такое создание, которая ради любимого мужчины готова на многое

Фокс

зайти в горящюю избу и дастать от туда шашлык из коня. :grin:

Sinitsa

блин....что-то настальгия нашла...
о холостяцкой жизни... :roll:
эх....хорошие были времена...
заботишься только о себе,думаешь только о своем желудке,здоровье,свободном времени и т.д.
а теперь все за двоих надо,все чего-то требуют от тебя...никакого покоя и ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ  :D  :D  :D

Monster755

Цитата: "Sinitsa"блин....что-то настальгия нашла...
о холостяцкой жизни... :roll:
эх....хорошие были времена...
заботишься только о себе,думаешь только о своем желудке,здоровье,свободном времени и т.д.
а теперь все за двоих надо,все чего-то требуют от тебя...никакого покоя и ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ  :D  :D  :D
Живи для всех и все будут жить для тебя!  :!:

MechanicalBird

Не знаю как у девушек,но когда я расстался со своей пассией меня мучили противоречивые чувства :roll:
С одной стороны у меня была СВОБОДА к которой я так стремился,но с другой.......так не хватало звонков в полдвенадцатого ночи с упрекающим возгласом ТЫ ГДЕ КОБЕЛЬ?ПИВО ПЬЁШЬ С ДРУЗЬЯМИ?!?!ПО ЛЮБОМУ С БАБАМИ ШЛЯЕШЬСЯ!!!БЫСТРО ИДИ ДОМОЙ,МНЕ СКУЧНО!!!!!
Нехватало гонок от постели до ванны кто быстрее,нехватало элементарных споров не тему Мужчина-Женщина.........
Короче я пришёл к выводу что плюсы есть в обоих ситуациях,надо просто их увидить и ими наслаждаца :arrow:

Monster755

Плюсы есть в обоих случаях, это точно...
но все-же одному, как-то не очень... Может быть конечно сейчас эта "свобода" уже надоела, хочется чтоб рядом кто-то был, всегда рядом, всегда вместе... но иногда проскакивают мысли о том, что все может повториться, что ОНА не поймет почему иногда надо пойти к машине, что иногда надо поехать и помочь кому-то... и особенно в то время, когда ей никуда неохото...
Эх... что за жизнь...  :roll:

MechanicalBird

:arrow:  :arrow:  :arrow:
Ты на 100% меня понял! :beer:

Monster755

Вот и я хотел сказать тоже-самое!

Интересно, что скажут девушки...  :razz:

Кис)))

Monster755

Angelo4ek_555

в один момент она его не поймет, в другой - он ее...что делать?
не бывает идеальных созданий как мужского, так и женского рода

Monster755

...согласен конечно. И думаю поэтому надо уступать друг-другу, находить общее мнение, идти на уступки...

Aleksa

ээээээээээээ
а я не знаю что сказать  :oops: одному конечно плохо
вдвоем не всегда уживается хорошо
но раздельно тоже хренова

Monster755

Значит лучше уживаться вдвоем!  :grin:  
Чтоб всем было хорошо!

Aleksa

мне кажеться да
найти компромисы, обговорить все волнующие моменты и т.д.
можно же где-то уступить, где-то нажать и т.д.

Monster755

Мне кажется, к сожалению, тяжело сейчас найти людей, которые готовы на уступки... каждый хочет что-бы было так, как хочется именно ему...
Очень бы хотелось, что-бы это было не так...

MechanicalBird

Короче мы дружно опрвергли суть топика и пришли к выводу,что вместе всё же лучше! :razz:
.............Хм................ :roll:

WildChild

А я мечтаю жить не вдвоем, а внесколькиром. Чтобы у нас был огромный дом за городом. Там было несколько этажей, все необходимое для комфорта и уюта. Там бы жили хорошие друзья со своими вторыми половинками. У каждой пары, естественно, была бы своя спальня. А внизу, на первом этаже, располагалась бы огромная гостиная для дружеских посиделок и веселых вечеринок. Мы жили бы как одна большая и дружная семья. Проводили бы много времени вместе. Вели бы совместное хозяйство. Девчонки бы занимались налаживанием уюта в доме, уборкой, приготовлением еды. А ребята все вместе ремонтировали бы наш дом и, может быть, даже построили баню во дворе. В общем, меня влечет романтика общежития. Говорят, с годами это проходит. Но это моя любимая мечта. Эх. не жизнь была бы. а малина сплошная!  :!:

MechanicalBird

Если твоя мечта сбудица пришли письмо,я к вам приеду!!! :!:  :beer:

WildChild

Цитата: "MechanicalBird"Если твоя мечта сбудица пришли письмо,я к вам приеду!!! :!:  :beer:
Тока ты не один приезжай, ты вдвоем приезжай! :)

MechanicalBird

TARiK

А в один момент она просыпается понимает что ей далеко за 30 и она никому не нужна....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MechanicalBird

ЦитироватьА в один момент она просыпается понимает что ей далеко за 30 и она никому не нужна....
МОЛОДЦА!Вот это комплексный подход к вопросу!!! :!:
Думаю Вас девушки такое развитие событий не устроит,так что делайте своевременные выводы !!!

WildChild

Тарик, а ты как второе предупреждение схлопотал?

Behemoth

ЭЭээххх будт оно неладно....

WildChild

О, господин Бегемот, а у вас уже третье предупреждение! А банят-то после какого?  :razz:

Bers

Цитата: "TARiK"А в один момент она просыпается понимает что ей далеко за 30 и она никому не нужна....

:!:  :!:  :!:

Фокс

WildChild

Цитата: "Фокс"после третьего.
А у Бехемота три, и его еще не забанили.

TARiK

Цитата: "WildChild"Тарик, а ты как второе предупреждение схлопотал?
А у бигги месячные были, доебался до хуйни какой то.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WildChild

Цитата: "TARiK"
Цитата: "WildChild"Тарик, а ты как второе предупреждение схлопотал?
А у бигги месячные были, доебался до (пинитрации) какой то.
Ты смари поосторожней, а то может, они у него еще не кончились.
з.ы. а че такое пинитрация? :oops:

Фокс

это только Тарик знает . это он слово придумал. :lol:

WildChild

Пущай тогда в словарь вносит. У нас же теперь тема отдельная есть про словарь!

Monster755

Точно-точно! В словарь его!!! :grin:

Behemoth

Во первых я могу себе поставить и 10 предупреждений. Во вторых лишь по старой памяти не буду давать Тарасу последнее китайское за оскорбление. Месячные начались у тараса когда я ему несколько раз спокойно писал в личку, так сказать не вынося сор из избы, просил не идти в разрез с правилами форума, и сменить аватару. На что тарас попросту проигнорировал. Когда я принудительно  удалил несколько раз аватару, и ткнул носом в правила, тарас с издевкой гипертрофировано сделал дебильный мульт максимально допустимого размера с актом ебли. Я опять удалил, потому что все виды полового акта или имитации его запрещены в аватаре. Для тупых повторяю "запрещены все виды полового акта", под это понятие не обязательно должна попадать только картинка где изображены генеталии. И сейчас понятно что на тариковой аватаре какая то хуета дрючит животное. Но заметьте он и сейчас продолжает идти на конфронтацию и не убирает аватару. Испытвает мое терпение. И в ближайшем будущем оно лопнет. В том что я его все еще не забанил действительно виновато наше с ним старое знакомство. Но я говорю если тарас будет продолжать в таком же духе то я забаню его.

Dan

Это знакомство во всем виновато! Причем старое... бейте его!!! Тарик ни при чем!!! Свободу Юрию Деточкину! :D

WildChild

Вот что мне нравится в Бехемоте, это то, что он очень обстоятельно и доступно все объясняет и без ругани.

Фокс

Цитата: "WildChild"Вот что мне нравится в Бехемоте, это то, что он очень обстоятельно и доступно все объясняет и без ругани.
он маладец !  :grin:  ко всем относится одинаково ! :arrow:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Monster755

Цитата: "TARiK"О фигасе меня трут )))
Смотри, скоро совсем сотрут... :D  :D  :D

TARiK

Цитата: "Monster755"
Цитата: "TARiK"О фигасе меня трут )))
Смотри, скоро совсем сотрут... :D  :D  :D
Страшно аж ужос )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Только прочел...фигня =) куда вам без нас? со скуки умрете  :dance:

Monster755

Цитата: "Jux"Только прочел...фигня =) куда вам без нас? со скуки умрете  :dance:
возможно-возможно! А куда вам без нас? :razz:
Без флуда скука, а со скуки-умрете! :D  :D  :D

Angelo4ek_555

Цитата: "Jux"Только прочел...фигня =) куда вам без нас? со скуки умрете  :dance:

если женщина волевая и самодостаточная она всегда будет иметь того кого хочет и когда захочет независимо от его положения и статуса в обществе!

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Angelo4ek_555"

если женщина волевая и самодостаточная она всегда будет иметь того кого хочет и когда захочет независимо от его положения и статуса в обществе!
А если мужчина с чувством собственного достоинства, и вот не хочется, чтобы его "имели" , что тогда? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Angelo4ek_555

Цитата: "nAXAH-6yMEP"

А если мужчина с чувством собственного достоинства, и вот не хочется, чтобы его "имели" , что тогда? :)

Если женщина умная она всегда получит то, что захочет  :razz:

nAXAH-6yMEP

Насколько бы не была умная женьщина, но могу с уверенностью сказать, что далеко не все мужики - кабели! И это я заявляю официально, так что никогда не говори "никогда"! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Angelo4ek_555

Насколько бы не была умная женьщина, но могу с уверенностью сказать, что далеко не все мужики - кабели! И это я заявляю официально, так что никогда не говори "никогда"! :)

ты сам ответил на свой вопрос!!!

nAXAH-6yMEP

ты сам ответил на свой вопрос!!!
Ответил, но это не подтверждение твоих слов! :) так что тут я с тобой не до конца, так сказать, солидарен! :))

TARiK

Помечтай-помечтай ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Помечтай-помечтай ))))))))
насчет "Если женщина умная" или  "она всегда получит то, что захочет", вот с Тариком я солидарен! :) :) :) :)))))))))

Angelo4ek_555

не знаю как остальные, но я почти всегда получаю то, что хочу

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Angelo4ek_555"не знаю как остальные, но я почти всегда получаю то, что хочу
Интересно конечно какими методами... ??? ... :) а Вот остальные из-за тебя в обломе!!! :)))) ремарка" я не про себя! :)

Angelo4ek_555

Цитата: "Angelo4ek_555"не знаю как остальные, но я почти всегда получаю то, что хочу
Интересно конечно какими методами... ??? ... :) а Вот остальные из-за тебя в обломе!!! :)))) ремарка" я не про себя! :)

Самыми приличными, а не теми о которых ты подумал  бебебе

И почему это в обломе?

nAXAH-6yMEP

Самыми приличными, а не теми о которых ты подумал  бебебе

И почему это в обломе?
потому что не ты одна хочешь получить именно то что ты хочешь... :)
"Самыми приличными, а не теми о которых ты подумал"...
Интересно, а какими подумал я???

TARiK

Захоти м3 плиз )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Angelo4ek_555

Цитата: "nAXAH-6yMEP"потому что не ты одна хочешь получить именно то что ты хочешь... :)

Это тебе виднее....
Естественно не я одна! Надо просто знать у кого просить, а не у каждого встречного поперечного!

nAXAH-6yMEP

Цитата: "nAXAH-6yMEP"потому что не ты одна хочешь получить именно то что ты хочешь... :)

Это тебе виднее....
Естественно не я одна! Надо просто знать у кого просить, а не у каждого встречного поперечного!
"Это тебе виднее...." вот и я о том же! :) ну так значит ни всегда и ни с каждым!!! :))))

Angelo4ek_555

Это тебе виднее....
"Это тебе виднее...." вот и я о том же! :) ну так значит ни всегда и ни с каждым!!! :))))

ну есессна к кому -либо я не пойду  :razz:

nAXAH-6yMEP

Это тебе виднее....

ну есессна к кому -либо я не пойду  :razz:
всем пока!!! :) Ок, понял тея!

Monster755

Да уж... Что-то как-то грустно и печально...  :roll:

Monster755

Всегда надо думать о том, что хочется, стремиться к тому, о чем мечтаешь...  :arrow:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"Всегда надо думать о том, что хочется, стремиться к тому, о чем мечтаешь...  :arrow:
Макс, ты как всегда... :) К чему ты сейчас стремишься? давай встретимся... Я не против.

TARiK

Это тебе виднее....
Ну да если всем давать то сламаецца кравать, надо хоть через одного )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Monster755

Цитата: "Monster755"Всегда надо думать о том, что хочется, стремиться к тому, о чем мечтаешь...  :arrow:
Макс, ты как всегда... :) К чему ты сейчас стремишься?.

В данный момент у меня большинство мыслей о машине... Не могу я больше без машины... недели мне хватило...  :smile:  :smile:  :smile:

Сейчас надо быстро решить вопрос с моей машиной и с Мерсом, который надо тоже срочно продавать... И только после этого у меня получается взять себе...

Monster755

Это тебе виднее....
Tarik Ты конечно извини, я ожидал от тебя многое, но такое...  :roll:  Думаю нормальный человек не только-бы не стал так писать, но и думать...  :smile: Из этого следует...

MechanicalBird

Я ни кого не защищаю,но TARiK написал то, что думал!И это во-первых,честно.Во-вторых,это ФЛУД.Кто что думает и пишет,его личное право,в пределах разумного,конечно!
В конце концов после его высказывания стоял смайл(..... через одного ).....),т.е. как личное оскарбление это разценивать не стоит..... :roll:

smile98

почитал... как всегда все засрали... коментарии оставлять желание отпало... :evil:

Behemoth

Цитата: "Lisen"smile98, +1!

+3 всем  :grin:

TARiK

+1 из уст бегимота звучит устрашающе )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: "Monster755"

Это тебе виднее....
Tarik Ты конечно извини, я ожидал от тебя многое, но такое...  :roll:  Думаю нормальный человек не только-бы не стал так писать, но и думать...  :smile: Из этого следует...
... что ты как всегда идешь со своими домыслами на йух ))) философ хренофф )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кицюня

а так невинно все начиналось...

TARiK

Цитата: "Кицюня"а так невинно все начиналось...
Все клева )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кицюня

Цитата: "Кицюня"а так невинно все начиналось...
Все клева )

АднАзнАчнА!

Аномалия

эххх... жизнь прекрасна!!!!!=))))))) :arrow:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аномалия

Я собираюсь жить вечно!! Пока все идет как задумано=))))

TARiK

Цитата: "Аномалия"Я собираюсь жить вечно!! Пока все идет как задумано=))))
Знаешь, жизнь такая штука, хуяк, и все )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аномалия

поживем увидим=)) время покажет..

Monster755

...пусть всегда будет солнце, пусть вседааа буду Я! :grin:  :grin:  :grin:

MechanicalBird

Напьёшся-будешь!!! :lol:  :lol:  :lol:
Без обид :beer:

Aleksa

скажу по сикрету  :razz:
МАкс не пьет

MechanicalBird

Вот причина его дипресняка!!!
:idea: Я ни к чему не призываю,но даже врачи уверяют что стресс надо переодически снимать дедовским способом!!! :arrow:  :arrow:  :arrow:

Angelo4ek_555

Цитата: "MechanicalBird"Вот причина его дипресняка!!!
:idea: Я ни к чему не призываю,но даже врачи уверяют что стресс надо переодически снимать дедовским способом!!! :arrow:  :arrow:  :arrow:

ага, новопассит наз-ся :arrow:

MechanicalBird

:lol:  :lol:  :lol: ...Ну это тоже вариант!!! :!:

Aleksa

ага, новопассит наз-ся :arrow:
:!:  :!:  :!:
а еще валерьянка :!:

Monster755

Цитата: "MechanicalBird"Напьёшся-будешь!!! :lol:  :lol:  :lol:
Без обид :beer:
Для того что-бы быть-совсем не обязательно пить! :twisted:  :twisted:  :twisted:
:D  :D  :D

Monster755

Какого депресняка???  :razz:  Ты о чем???
У меня все хорошо! :grin:  :grin:  :grin:

...уж если ЭТО для вас депресняк, то для меня это так... ерунда  :D  :D  :D

MechanicalBird

Вот и молодчага!!! :!:  :!:  :!:

Monster755

Цитата: "MechanicalBird"Вот и молодчага!!! :!:  :!:  :!:
Знааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:  :grin:  :grin:

:oops:

MechanicalBird

:D  :D  :D СкромнягА!!! :!:  :grin:

Monster755

MechanicalBird

Monster755

Не спится что-то... В голове мысли, переживания... На это есть повод, есть причины... Эх... и почему только 5:30? Скорее-бы уже утро... часов так 10-11...  :arrow: Что-бы можно было проснуться, сказать всем Доброе утро, спросить у кого как дела, кому как спалось...  :roll:
Как-же медленно идет время, особенно тогда, когда хотелось-бы ускорить этот процесс... Ну хоть сейчас, ну хоть разок... нам не дано это. Говорят, что у каждого есть ангел... который защищает, помогает... Хочется верить в то, что так оно и есть. Что в нужное время, он всегда окажится рядом.  :arrow:

...ладно, буду спать... а то можно такое понаписать, что сам запутаешься... Бррр...

TARiK

Если в жизни все плохо, значит ты что-то не так делаешь и у тебя не правильные приоритеты. что-то надо изменить и все будет клева.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WildChild

Цитата: "TARiK"Если в жизни все плохо, значит ты что-то не так делаешь и у тебя не правильные приоритеты. что-то надо изменить и все будет клева.
О блин, Тарик, оказывается, не только пошлости умеет говорить, но и дельные мысли. Приятно удивил.