Главное меню

это чьё?

Автор колос, марта 12, 2006, 11:03:42

« назад - далее »

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

driver_swamp

ну и чего ты стыдишься? кто-то потехонечку машинку чинит :shock:  или если нет денег на покраску то все -не человек?

колос

Цитата: "driver_swamp"ну и чего ты стыдишься? кто-то потехонечку машинку чинит :shock:  или если нет денег на покраску то все -не человек?
это моё личное мнение.
когда моя была в похожем состоянии - я на неё наклейку не клеил...
и сейчас из-за порогов мне не хочеться на тусовку приезжать на авто...
вот скоро пороги доделаю, накладки поставлю и вперёд :flag:
Всё будет - Колосо!!!

Dreamer

спросите Тарика чье это  :D  он знает  :arrow:

driver_swamp

а на тусовку че только понтаваться ездят :shock:

Фокс

Sinitsa

ну это еще ничего.....
вот когда видишь какой-нить разваливающийся тазик с клубной наклейкой,это действительно стыдно  :roll:

Dreamer

на самом деле машина после довольно сильной аварии в правый борт ...

Dm_Rodnyh

Это тача Стича - дружбан Тараса -))))))
надоже я думал он ее распилит :!:

Dreamer

Цитата: "Dm_Rodnyh"Это тача Стича - дружбан Тараса -))))))

ээээ а разве не Ультимы ?

Dm_Rodnyh

Цитата: "Dreamer"

ээээ а разве не Ультимы ?

ты прав - я ошибся

Angelo4ek_555

Мы ее с Ромкой видели в пятницу когда с ВДНХ возвращались

ездячий ужас  :shock:

Sinitsa

:shock:   а я подумала это Тараса...до покраски... :roll:

ну и что,у кого какой доход,тот на том и ездит...
не все зарабатывают хорошо и не у всех богатые родители...
на что сам заработал,на том и ездим.....ну до ума доведет потом думаю...
от аварий никто не застрахован...
лучше уж на такой,чем на своих двоих  :roll:

Angelo4ek_555

знаешь ли, иногда свои две гораздо лучше чем 4

BUMEROK666

:eek:  ха трахома клубец кошмарит)))
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Bers

Сколько пафоса сколько слюней ... из за машины и вывешенной фоте на сайте ... а вот скажите почему именно е30 с наклейкой клуба ? у нас мало битых е30 в москве ? а может кому то захотелось почесать язык ? человеку пол бачины стесали ... и тут ... бля одному стыдно ... второй ездячий ужос ... иретиму еще что то ... у меня тоже была овария (кто знает вкурсе) и че терь я должен был на время ремонта быстренько снять наклейку типа я не я и рожа не мая ... итд итп ... ведетесь на всякую хуйню стыдно должно быть ... кто то вывесил на своем форуме е30 с нашей наклейкой и все абасрались ... слов мало одни эмоции ...

Мне лично похуй на то что про нас написали ... потому как это просто элементарная провокация на которую вы успешно повелись ...

Bers

Цитата: "driver_swamp"а на тусовку че только понтаваться ездят :shock:

Гы гы неповериш 50% точна  :D  :D  :D

Сержант

Пару лет назад на каком-то форуме (точно не вспомню на каком) обсуждалось повышение пошлин. Так один крендель сказал примерно следующее:"... ну и правильно, БМВ должны дорого стоить, а то уже даже сантехники на них ездят...."   :shock:  :shock: Для некоторых важен пафос. :roll:  :roll:

Bers

У нас если поискать гдето тоже кто то подобное сказал ... смысл был тем же ...

А если там каму то пафос нужен пусть блять купят себе ролсройс с вадителем ... и пафосно катаются ...

Dan

Дык ить нету бабосов на ройс с водителем... На самом деле это явное проявление комплексов - обосрать чужое. Спору нет, вид печальный, и конечно нашему Клубу это плюсов не прибавит, но... Но все-таки кто-то и за собой что-то недоброе знает, раз столь пафосно засирает чужое. ИМХО

Behemoth

В словах Берса много правды, и я по большому счету с ним согласен во всем. Но ничего немогу поделать мне тоже стындно за такой кадр... Что сказать по этому поводу я затрудняюсь

bpDozer

Я хоть и не член клуба, но свою мысль выражу: стыдно должно быть не вам, а тому человеку который наклейку налепил и машину не привел в божий вид. Я так думаю тупой перевод на русский BMWStyle означает совсем не такую машину в нашем представлении. Я пока крылься не подкрашу буду тихонько сопеть в тряпочку  :D

Jux

А чего стыдного, какая жизнь такая и машина, если у человека проблемы с деньгами? Как быть ? И причем тут клубная наклейка?

На самом деле немного шокирован данной темой, можно подумать что все кто там отметился ездят на новых БМВ...

Стыдно.

Stich

Цитата: "Jux"А чего стыдного, какая жизнь такая и машина, если у человека проблемы с деньгами? Как быть ? И причем тут клубная наклейка?

На самом деле немного шокирован данной темой, можно подумать что все кто там отметился ездят на новых БМВ...

Стыдно.
+1

TARiK

Нет, это машина Костяна ультимы. И как раз после аварии и полного восстановления кузова. Скоро будет красицца.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

А вообще скажу так.... ах как стыдно ах  как стыдно....

уж кто-бы говорил на свои помоечки посмотрите....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"А вообще скажу так.... ах как стыдно ах  как стыдно....

:!:

колос

Цитата: "TARiK"А вообще скажу так.... ах как стыдно ах  как стыдно....

Тарас, здесь стыдно не за то что у нас половина парка(в т.ч. и у меня) корыта начала 90х...
а за то что по одной машине пытаються создать мнение о клубе...
нет что бы Андрюхину сфотать и выложить, нет они нашли самую "красивую" =(
и давай обсуждать...
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

Нате над моей посмейтесь....

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Давайте просто не будем обращать внимания, нормальный понимающий человек все сам поймет, хотят стебаца, пусть стебуццо =)

MadMax

Это провокация с другого сайта. :evil:  Зачем на неё повелись? Они же не знали всей истории этой машины и "точили лясы" попусту... ээх

Jux

вот вам еще и моя бывшая =)

Ну как? смешно?  :razz:

Bers

Bers

Жалко моих фоток без правой бочины нет ... когда я на отбойник налетел ...  :D

Jux

я помню сам ездил с размазанной бочиной пол года вроде, так как вначале со страховкой решал вопросы, а потом просто очень нужна была машина  :razz:

Evil Bro

Считаю что ничего постыдного в этом нет. Костян как смог пока, так и восстановил машину. Со временем обязательно доделает остальное, а наклейку.. ну не сдирать же её..

Evil Bro

Тем более наклейка была наклеена ДО аварии..

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Этой наклейке если не ошибаюсь больше двух лет, еще первый вариант  :eek:  :grin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Костян тоже один из первых кто пришел в клуб.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BUMEROK666

:eek: вот у меня нет всяких наклеек и езьдю без палева))) кто чего откуда )))) тут видел 28 серебро вся уклеено наклейками СТАИЛА аж смешно гниль заклеил чтольи)))

///Meyle

BAVARETS

Че смеятся!Человек реставрирует своё АВТО.Как покрасит будет :!:  :lol:  :lol:  :razz:

BUMEROK666

так пусть и по красит)))) :eek:

Малыш

Да пусть я зыки точат,дружными рядами идут нах :razz:
кто помнит мою тоже с наклейкой когда у меня пружины были задние просевшие и глушитель по земле волочился и ничего ездил так что кому не нравится берет барабан и возглавляет колонну посланых нах :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

BUMEROK666

BUMEROK666

Jux

Никогда не видел прострелянную подушку на БМВ ))))

Маленький

ну смотри пока не убежала :)))

BAVARETS

Цитата: "BUMEROK666"так пусть и по красит)))) :eek:
А может у него Бабла НЕТ!!!! сейчас..... :!:  :lol:  :lol:  :lol:  :grin:  :razz:

SpL

Ни кто не знает , что ждёт его за поворотом , человек что мог , то сделал, не все мажоры в конце концов и состоятельные люди и причём тут наклейка? висела и пусть себе висит ... это отношение к конкретному клубу , а не то что клуб такой же как машина ( такое могут мыслить только больные люди ) , а на месте форумян , лучше вступиться за собрата , чем перемывать кости на эту тему... можно и разбитую фару обосрать так что мало не покажется...Человек восстанавливает свою машину , честь и хвала ему , а кто не понимает этого , тот убогий кретин...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

TARiK

Вот если так всем стыдно, давайте денег скинем поможем, ему, помницца када у кое кого машинка погорела ему скидывали....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SpL

Цитата: "TARiK"Вот если так всем стыдно, давайте денег скинем поможем, ему, помницца када у кое кого машинка погорела ему скидывали....

Скину , но не много , сами понимаете , была челюсть сломана и месяц без работы + надо делать страховку и ТО , да и машине кое что нужно ...
TARiK  ... создай тему , а там глянем... А вот прикол , если ещё свою местную страховку завезти...  по конкретным случаям...

TARiK

Да я скорее в стеб это........ тк никму это не нужно....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SpL

Цитата: "TARiK"Да я скорее в стеб это........ тк никму это не нужно....
Очень жалко... ведь бывают ситуации реальные - когда помощь нужна ... каждый по пару сотен , вот что то и сделали... Хоть я и не член клуба и нет у меня наклеек , но готов в этом поучаствовать ... это типа как касса взаимопомощи.....

TARiK

Костян тоже не член клуба, я тоже не член клуба и чо
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

SpL

Цитата: "TARiK"Костян тоже не член клуба, я тоже не член клуба и чо
Ну член звучит гордо , скидки  , отношение и всё такое...я про идею... Хотя ты прав , а кому это надо?! ..... Что член , что не член , всё одно - в итоге все сами по себе...

Jux

Да уж, это история со  сгоревшей машиной запомнится на долго, скинули не плохую сумму денег ,не в долг, а просто подарок, и человек так поступил =(

SpL

Цитата: "Jux"Да уж, это история со  сгоревшей машиной запомнится на долго, скинули не плохую сумму денег ,не в долг, а просто подарок, и человек так поступил =(
Ну не все же такие... и расстраиваться не стоит.. сделали хорошее дело , а человек... что человек , бог ему судья... и дороги...

Jux

Так это не впервые, до этого собрали денег на выкуп прав, не прося возвращать, а человек просто пропал ...  :roll:
Да и по хорошему, как говорил Дося, у нас в клубе большенство нищих  :lol:

SpL

Цитата: "Jux"Так это не впервые, до этого собрали денег на выкуп прав, не прося возвращать, а человек просто пропал ...  :roll:
Такое кол-во нищих и с такими знаниями , могут сделать , то что богатому не подсилу... Реально собрать клубу денег и собрать машину , одну , но каторую можно по выстовкам таскать и гонкам...Иметь лицо своё и марку , благо хватает спецов с любым тюнингом  ...И реально будет клуб , а не флуд зона , чтоб люди гордились , что они члены этого клуба , а другие стремились вступить в него ... Это моё мнение и мысли о будующем...

Dan

Да забейте вы, блин, вот нашли что обсуждать... мож тому таварисчу, что машину фоткал и вывешивал, палец покажи - он смеяцца начнет)))
Слушали: ахтунг
Постановили: фсех нах
Потпезь:  :style:

BUMEROK666

ну как вам моя машина с аирбегом стрельнутым ))
какнить приеду глянете терь какая :eek:  скоро 36 для ДРАГА делать будем мож прилепим наклеичку гденитьна бампере клубца если не забанят))500кабылок будя

Dan

Цитата: "BUMEROK666"ну как вам моя машина с аирбегом стрельнутым ))
какнить приеду глянете терь какая :eek:  скоро 36 для ДРАГА делать будем мож прилепим наклеичку гденитьна бампере клубца если не забанят))500кабылок будя
наклейка клуба +50 лс :!:

колос

Цитата: "Dan"
наклейка клуба +50 лс :!:
нее, не правильный расчет.
наклейка +5% = 25 Л.С. и 100 К.М. :D
Всё будет - Колосо!!!

Dan

100 км - это фчаз?! типа на 100 км/ч быстрее?! с прироста фсево 25 лс?! Это вазможна тока если за наклейку доплатить 5%... Вот тока от чево? :D

колос

Цитата: "Dan"100 км - это фчаз?! типа на 100 км/ч быстрее?! с прироста фсево 25 лс?! Это вазможна тока если за наклейку доплатить 5%... Вот тока от чево? :D
нее...
К.М. - крутящий момент...
ещё синие писалки + 10 лошадиных сил...
Всё будет - Колосо!!!

BUMEROK666

:eek: парни а если красные брызговики поставить то сколько прибавится ????

Маленький

4 процента...  :) а лучше две двухметровых антенн.. ето высококачественные спойлера, на высоком уровне!!!

Jux

посмотрим  :arrow:

TARiK

Цитата: "SpL"
Цитата: "Jux"Да уж, это история со  сгоревшей машиной запомнится на долго, скинули не плохую сумму денег ,не в долг, а просто подарок, и человек так поступил =(
Ну не все же такие... и расстраиваться не стоит.. сделали хорошее дело , а человек... что человек , бог ему судья... и дороги...
Да вспоминать нехочется.... пипец.....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: "SpL"
Цитата: "Jux"Так это не впервые, до этого собрали денег на выкуп прав, не прося возвращать, а человек просто пропал ...  :roll:
Такое кол-во нищих и с такими знаниями , могут сделать , то что богатому не подсилу... Реально собрать клубу денег и собрать машину , одну , но каторую можно по выстовкам таскать и гонкам...Иметь лицо своё и марку , благо хватает спецов с любым тюнингом  ...И реально будет клуб , а не флуд зона , чтоб люди гордились , что они члены этого клуба , а другие стремились вступить в него ... Это моё мнение и мысли о будующем...
Эти идеи говоряцца уже с момента создания клуба. Но тока как до сбора денег дойдет, нифига не будет, о чем говорить еслит взносы не платят. )

Я лично перестал платить в свое время потому как понял что это нафиг не нужно...
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Ну так ты самый мудрый, куда нам до тебя  :razz:

Jux

Ты вообще платил?  :D

TARiK

Платил. Джукси када нас было человек 10 все платили.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club