Главное меню

е34 R-15-16 e36-15 e39-16

Автор BUMEROK666, марта 11, 2006, 21:50:23

« назад - далее »

BUMEROK666

есть литьё на 34 15те за 5000и за 7500  36 15те штатки и на 34 39 СТИЛАВТО с резиной Р6000 225/60 30% износ 20000
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Behemoth

Я слежу за тобой  :razz:

Влад 696

BUMEROK666

:eek:  за машинами своими следите чтоб не рассыпались ))) дельцы  и умники))) :dance:

alien_525

Цитата: "BUMEROK666"есть литьё на 34 15те за 5000и за 7500

Что за диски? стиль? состояние фотки....
куда звонить, ехать?

Behemoth

Цитата: "BUMEROK666":eek:  за машинами своими следите чтоб не рассыпались ))) дельцы  и умники))) :dance:

Ты сам за своей машиной последи помоешник. Я в магазине запчасти покупаю а не на помойках типа твоей. Чо ты опять выкаблучиваешся? Сам ездит на древнем 34 как большинство здесь и строит из себя пупа земли. Успокойся епт. Ты меня уже реально достал своими подколами.
+2 Предупреждение оскорбление и препирательства с администрацией.

BUMEROK666

Что за диски? стиль? состояние фотки....
куда звонить, ехать?

747-20-36 ул .москварече владение 8
фото сёдня попробую повесить)

BUMEROK666

Сам ездит на древнем 34 как большинство здесь

а у тя то что ??? миЛЛок
и хватит меня пугать что  2ое педупреждение  если у тебя проблемы и ты не можеш говорить с людми на какие либо темы то кончно проще )))за банить ))) такчто бан ето выход из положения людей которым неч сказать и морально слабых ))) и к томуже я то етыу тему не начинал вы оба совсемне втему влезли с696 и типо мы тебя контролируем )))) ребятки девочек своих контролируйте а за мной смотреть не надо вот и всё или общяимся или отстаньте от меня )))ХОРОШО !

Маленький

заипали ссориться, решайте свои проблемы в другом месте.. а ты бумер... успокойся...

Behemoth

Цитата: "BUMEROK666"

а у тя то что ??? миЛЛок
и хватит меня пугать что  2ое педупреждение  если у тебя проблемы и ты не можеш говорить с людми на какие либо темы то кончно проще )))за банить ))) такчто бан ето выход из положения людей которым неч сказать и морально слабых ))) и к томуже я то етыу тему не начинал вы оба совсемне втему влезли с696 и типо мы тебя контролируем )))) ребятки девочек своих контролируйте а за мной смотреть не надо вот и всё или общяимся или отстаньте от меня )))ХОРОШО !

миЛЛок - оскорбление администратора.
+3
И последний?

Behemoth

Цитата: "BUMEROK666"

а у тя то что ??? миЛЛок

1) Я тебя не пугаю. Мне вообще честно говоря плевать на тебя с высокой колокольни.
2) Так как я тут целый день, поверь я не устану тебя банить и удалять.
3) О чем с тобой можно говорить, когда окружающих за людей не принимаешь. Эдакий быдляк начала 90 на черном бумере  :D  :D
4) Бан это средство отсеч нежелательные элементы от юзеров форума. Нежелательные элементы это рекламщики, спамщики, а так же те, кто постоянно ищет повод злостно подколоть любого другого форумянина, не по доброму а нанеся ему оскарбление.
5) Допустим я морально слаб? И что? Пойми мне на тебя пох, так же как тебе на меня. И мое моральное состояние не твоего ума дело.
6) Девочки девочками, а на форуме контролирую я и мои ближайшие друзья. Я в твою помойку не лезу со своим контролем, так что и ты не учи меня что мне нада делать на форуме, который я создал. Спорить с тобой не буду.

Ты мне изначально не понравился. А значит на то есть причины, потому что ко всем юзерам форума я одинаково лоялен в начале, потому что не знаю их. И мое негативное или положительное мнение о человеке складывается именно по его сообщениям и его общению с другими людьми. Поверь моя неприязнь к тебе появилась отнюд не из предвзятости, так как я тебя не знал и не знаю, мне не откуда было изначально тебя недолюбливать. Просто ты вел и ведешь себя как последний баклан, пальцуешь тут перед всеми, эти твои фразы милок и т.д. будешь на кпз другим бакланам втирать. А здесь твой гонор никому не интересен. С самого начала когда у тебя просто спрашивали цену на твой товар культурно, что ты отвечал людям? Цена у меня прикольная! Получше чем там у всяких других! Не нравится едьте в кейсил там вас быстро охмурят! А тем не менее кейсил является нашим партнерам и предоставляет скидки нашему клубу, и многие люди там чинятся. Взять того же Jux. Вообщем с таким как ты говорить не о чем. Ты обычный быдляк на чиста "бумере", типа бомбе. Но у нас на форуме я не дам тебе понтоватся. Можешь идти на авто ру или бмв повер. И всякий раз ты будешь забанен. Потому что как я написал я слежу за твоими постами более пристально нежели за остальными юзерами. И спорить и отвечать я тебе больше не буду. Еще одна некультурная на мой взгляд реплика, и я всякий раз буду удалять твой аккаунт и твои сообщения уже без предупреждений

SpL

Сказал так сказал ... просто отрезал ... и закопал..  :!:
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

BUMEROK666

молодец какой ))) миЛЛок ето значит оскорбление !! А БАКЛАН БЫДЛА ето значит нормально )))и ненадо меня тут на 90 ставить и прочие понятия и понты ты конш всё по утрировал хорошо и про запясти и про кейсил я высказал свое мнение по поводу етого всего кому надо было не трепаться без дела приехал и купил или чтото сделал и остался доволен ))) нежели просто трёп )))) и ещё одно что ты всё ети мне педупреждения вешаеш бери да бань ))) и с остальными я нормально общяюсь а то что если я скемто чтото выясняю тя ето совсем не косается  либо влась и ищи компромис или буть на чейто стороне и ненадо меня ссравнивать с 90 тыми и темболее мою машину (((

Behemoth

Цитата: "BUMEROK666":eek:  за машинами своими следите чтоб не рассыпались ))) дельцы  и умники))) :dance:

А с чего ты взял что моя машина должна рассыпатся? И вообще с чего ты взял что у тебя самая лучшая машина а у остальных помойки? Я например своей машиной доволен и не думаю что у тебя она лучше чем моя.

BUMEROK666

:eek: я говорил чтобы ты следил не замной а за машиной своей  чтоб она не расыпалась и если ты доволе н то радуйся а то что мне лутьше или тебе мне безраздници темболее уж на чём ты ездиеш темболее и не говориш ))) только моё обсераеш ))