Как мы съездили в Кострому:))))

Автор Аномалия, марта 11, 2006, 11:35:56

« назад - далее »

Аномалия

Дело было вчера, тобишь в пятницу. Вечер начинался по обычному сценарию ВДНХ - Масловка. Посидели спокойно, народ начал расходится по домам. Мы тоже стали собиратся. Нас осталось 6 человек : Я, Кис))) , Яна, Монстр, Лялька и Лешка=)) Влезли мы к Монстру в машинку и поехали отвозить Янку в Медведково. По дороге зачем-то пытались позвонить Фоксизу, не получилось, всвязи с чем кто-то высказал умную мысль : "А поехали в Кострому!!" !!! Как ни странно , но решение было принято единогласно и безповоротно=))))  Из заначки была извлечена бутылка водки, фанта, еще что-то и поехали...  дорога была длинная, долгая, зато веселая, правда на заднем сиденье сидели 4 человека и им  было не особо удобно, но они справились. А еще у  Макса в машине нельзя курить и мы чувствовали себя великомучениками , терпеливо (почти) ожидая очередную остановку.  В Кострому приехали около 5 утра.. точно не помню, но были ужастно рады=)))  Поехали кататься по ранннеутренему городу, покатались около часа, повосхищались видами, зашли в какую-то кафешку, попили кофе и поехали обратно в Москву=)))) Обратная дорога была скучнеее, поскольку все уже изрядно устали, а в городе на сегодня еще много дел запланировано=))) Вобщем пытались поспать кто-как может... ужас....  Решили съездить в Кострому как-нибудь еще, но не так спонтанно и на подольше=))) Вот так)) Фотки у кого-то были.. не помню уже.. но позже будут..

Angelo4ek_555

Да уж!!! Нашли чем заняться на ночь глядя

А поехали щас в Питер ночь погуляем, а утром обратно  бебебе

Фокс

:shock:
я люблю такие путешествия  :!: но чот меня неоказалось. :cry: я б тоже поехал. :lol:

RSL

Цитата: "Фокс":shock:
я люблю такие путешествия  :!: но чот меня неоказалось. :cry: я б тоже поехал. :lol:

ты
ездйл
уже
:!:  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Лялька

я люблю такие путешествия

я тоже люблю, но беда только в том, что голова в потолок упиралась почти всю дорогу!!! а так ничего, все суперррр! :grin:

Фокс

фотки давайте.
где фотки ???? ))))

istalexx

круто, конечно, качество не ахти, но все же!

Аномалия

Мы психи=)))))

А мне зато удобнее всех было ехать=)) а вам еще флаг мешался=))))

Аномалия

Цитата: "Angelo4ek_555"Да уж!!! Нашли чем заняться на ночь глядя

Сегодня Питер я точно не осилю=))) мож на следующих выхах=))))
спать охота жуть...

Angelo4ek_555

Можно, обычный билет стоит 330 руб обратно 420, + там погулять

Фокс

Monster755

А вот и я! Не ждали?
Ну и вечер, ну и ночь... :))))
От меня можно ожидать многое, как оказалось, даже такое...
Вечер как вечер... ВДНХ, Масловка... о том, что произойдет дальше, мало кто думал... Но в последствии никто, ни о чем не пожалел... :)))))
Идея возникла довольно неожиданно, но тут-же была всеми поддержана и решение поехать прокатиться было сразу одобренно.
Подумаешь, какие-то 800-900 км... и не такое бывало...

Эх, хорошо прокатились!!!!!! Люблю такие неожиданные, внезапные поездки! Прикольно было просто ехать и отдыхать, в приятном окружении, наслаждаясь дорогой и спокойной музыкой... Я доволен проведенной ночью.
Да, я конечно понимаю, что некоторым на заднем сиденье было не очень удобно, все-же это не Е-32, а лишь Е-34 :))))) но похоже все остались довольны. Жаль конечно, что времени было так мало, не успели хорошо разгуляться... :)))) А так, прикольно прокатились, перекусили, отдохнули и обратно, домой, в Москву, где каждого из нас ждали дела... Эх, если бы не дела, то можно было покататься еще, ведь столько всего интересного есть в мире! :)))))))

P.S. Ужасно хочется спать... глаза закрываются, ничего неохото делать... Скорее-бы добраться до кровати и спааать... Но похоже покой мне только снился... Когда  попаду домой-незнаю... Сижу сейчас у Piki c Sinitsei, жду когда за мной приедет Влад...
...и снова вечер, и снова покой мне только сниться...
Вот это я называю АКТИВНЫЙ ОТДЫХ!!!!!! :))))))))))))

Надо будет повторить...

FuriousAngel

ЖЖЕТЕ!!!! мы кстати тоже такое путешествие делали, с друзьями поехали машину друга обкатать, а уехали за 100км :shock:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс":shock:
Фокс, негры у тебя грамотные!!!!! :) ПРЕЕЕЕЕЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДД!!!!!! :) :) :) ваще отожгли... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аномалия

Цитата: "Фокс"ЧОРНЫЕ Фотки какиита !
Это ночь Фокси=))) не пугайся))

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аномалия

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Аномалия"Он на Синичкиной ездил!
Вот так да!!! :) а сам-то он на чем? 190-й??? :) я трек из Бумера второго кинул, послушай, всем понравился... Он в теме про фильм...

Аномалия

Он на Синичкиной уже долго ездил, не тока вчера, она ему на время дала покататся...

А трек я слушаю уже =)))))

Monster755

Ура! Я дома!!!  :grin:  :grin:  :grin:

Спасибо Владу за доставку моего сонного тела до дома...

Сейчас упаду... сил нет даже на флуд...  :cry:

Аномалия

Я тоже седня на автопилоте все делаю...
сплю.. на лекции в универе уснула.. ужос.)))

Monster755

Все... я спать... если доползу до кровати... до усну по-человечески... Если-же не доползу... то незнаю, проснусь-ли на утро...  :roll:

Classic

Отличное путешествие, сколько от Москвы до Костромы то кстати?

В следущий раз тоже с Вами,
давайте теперь в Питер, и как потеплее станет то в Ростов! :idea:  :arrow:

Monster755

Дим, трудно сказать точно, так-как у Синички приборка глюкнутая... цифры половина не горит...  :cry:

Кис)))

это называется - дурная голова ногам покоя не даёт=)

Monster755

Цитата: "Кис)))"это называется - дурная голова ногам покоя не даёт=)
Дурные головы ногам покоя не дают=)

:D  :D  :D

FuriousAngel

Цитата: "Classic"Отличное путешествие, сколько от Москвы до Костромы то кстати?

чет нипонял ниразу :roll:  А в Ставрополь заехать?

Aleksa

ПАхан, привет
где пропадал стока вермени???

Monster755

Цитата: "FuriousAngel"
Цитата: "Classic"Отличное путешествие, сколько от Москвы до Костромы то кстати?

чет нипонял ниразу :roll:  А в Ставрополь заехать?
Обязательно! Ведь ты же меня приглашал! А я сказал что приеду не один!  :D  :D  :D

Foxs

Народ тронут до глубены души. Могу предложить на ближайшие выходные поездку в костраму на выходные До называется Волжский прибой. от москвыдо ДО 450 км. бильярд дешевый водка еще дешевле вообшем покажу саборы и так погуляем по костраме

аще супер  я очень очень тронут. до глубены души  вам всем зачет я вас всех Люблю. вы просто супер  :beer:  :grin:  :!:

Unixoid

WildChild

Котеночек

Цитата: "Angelo4ek_555"Да уж!!! Нашли чем заняться на ночь глядя

а у нас народ уже так ездил....в Питер в Мак заехали и обратно :))))