Не понравился мне "Бумер-2"......

Автор Paschok, марта 11, 2006, 08:40:35

« назад - далее »

Paschok

Сходил с друзьями на "Бумер-2"...Фильм так себе, Кота(Вдовиченко) жалко до безумия :cry: , баба ему попалась с 100%сорваной башней.
Очень понравился саундтрек Шнура.А вам как, бмв-шники(цы)?

Фокс

Аномалия

музыка подходит к фильму на 100%!!!
я после фильма еще пол дороги в машине рыдала, жалко было дядьку... и девченку жалко.. хоть и дура, все равно...

nAXAH-6yMEP

Честно сказать, мне фильм понравился... катки на иксе зачотные... И вот трек "скорость" я уже в инете качнул и наслаждаюсь... Супер музон! :) могу ссылку кинуть, если ща найду... нашел!!!
http://emulefile.mobi-soft.ru/Shnurov_Sergei_-_Skorost.mp3
Радуйтесь! :) Благодарность принимаю по смс 8-903-182-23-73 :))))) Заранее пожалуйста!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аномалия

Приколльная музычка!!!
Скачала, сижу слушаю))

Monster755

Спасибо! Скачал! Супер!!!

Тока грустно очень стало на душе... :cry:  :cry:  :cry:

Аномалия

да уж... музычка груснючаааааяяя..... ща плакать буду!!!

Кис)))

да ничё так фильмец... или у меня просто настроение хорошее было?? мы с Алькой вот тока пару часов назад его посмарели, но ехали туда весело=) покрутились поколесили по улицам Севера Москвы, пособирали на МКАДе все бумера с мальчиками=) встретили весельчака по дороге=) я его дразнила апельсином, он меня сладким пирожком или что та там еще=) пофлудили малёк в кино, так как в этот раз нас некаму было затыкать=)

так что намана, покатит фильм, но баба эта дура конечно.. редкостная.... такую кашу заварить.. хотя он сам дурак... не мог всё сначала ей взять и объяснить.. хотя.. тогда бы фильма не было бы=))))

Aleksa

если бы он все ей рассказал, не было бы второй части
поэтому и надо было закрутить так

поэтому фильм понравился, чуть не разрыдалась из-за парня
жалко его было

а Девка дура полная, не знаю зачем ей ваще роль дали эту :roll:

Monster755

...а я бы еще сходил разок...  :arrow:
...хочу купить DVD с двумя фильмами сразу...

FuriousAngel

МОНСТР! ану быстро спать! 30 минут назад говорил что до кровати не дойдеш а сам флудить вздумал :D  :D

Monster755

А у меня вирусы из компутера повыпалзали, комп выключаться перестал...  :D  :D  :D
Прямо зла на них нехватает, достали уже...  :smile:  :smile:  :smile:

Вот и пришлось их успокаивать...

FuriousAngel

FuriousAngel

по теме: фильм понравился офигеть как, но конец грустный... обязательно куплю себе на двд и обязатльно достану саундтрек, Шнуру респект, давно такого саундтрека не слышал (со времен первого бумера) :grin:

Monster755

Цитата: "FuriousAngel"успокоил их там? :D
Да ужже вроде даже как успокоил... теперь спать.. Все, я спать..ю Сил нет...

FuriousAngel

приятных снов! пусть тебе приснится Х5 :grin:

Monster755

...не приснился...  :D  :D  :D
Не спится... :smile:

FuriousAngel

FuriousAngel

FuriousAngel

закрой глаза и подумай о прияном

FuriousAngel

и еще 101 совет как заснуть если ты Монстр :D

Aleksa

эх
я когда вышла из кинотеатра, увидела на стоянке Х5
я прям не огла отойти, прям влибиась еще больше в эту машинку :oops:

anton323

Да, Х5 офигенная машина.

А фильм тоже ничего, но слишком грустно кончается... :cry:

Monster755

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Честно сказать, мне фильм понравился... катки на иксе зачотные... И вот трек "скорость" я уже в инете качнул и наслаждаюсь... Супер музон! :) могу ссылку кинуть, если ща найду... нашел!!!
Радуйтесь! :) Благодарность принимаю по смс 8-903-182-23-73 :))))) Заранее пожалуйста!
Вот еще одна ссылочка на музыку... со словами...
http://www.stells85.pochta.ru/svoboda.mp3

Aleksa

спасибооооооооо Макс
очень хотела музычку и вот :)

Monster755

Пожалуйста! Я сейчас сижу, вернее лежу и слушаю...  :!:

Aleksa

ага
и кайфуешь
тока песенка короткая :(

Monster755

Хочется купить DVD с обоими фильмами... ну и диск с музыкой...
Думаю скоро все это будет... Надо ехать на Горбушку...
Если кто увидит-купите! Хочу!  :grin:

SpL

Такое впечатление , что сценарий на ходу придумывали , фильм не о чём  , ну только если о глупости людей , вышел из кино и уже забыл что смотрел , бывают такие фильмы каторым продолжение не надо . Единственное  музыка и Х5 , которому достался не лучшей хозяин ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

С.С.П.

во 2-мфильме роль машины отходит на 2-й план,да и у героя больше созидания,чем разрушения,но баба у него конкретная дура)

WildChild

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Честно сказать, мне фильм понравился... катки на иксе зачотные... И вот трек "скорость" я уже в инете качнул и наслаждаюсь... Супер музон! :) могу ссылку кинуть, если ща найду... нашел!!!
Пасиба! А вот может у тебя еще и песенка есть из этого фильма?

SpL

Цитата: "С.С.П."во 2-мфильме роль машины отходит на 2-й план,да и у героя больше созидания,чем разрушения,но баба у него конкретная дура)

Еслиб  такая девка срулила на моей машине , я не то что умирать из-за неё не стал , а сам бы придушил... одним словом сука... А вообще , есть Х5 , доля в бизносе , что этот идиот попёрся в колхоз , что ему надо было ? Живи и радуйся.... Вот так и в жизни , везёт идиотам а нормальные парни маются...

RSL

Резюме от РСЛ:

Фильм, если его не рассматривать,как именно продолжение ПЕРВОГО - вполне стоит 150 р за билет.
Хотя, как уже было сказано он "приседает" под грузом своей значимости.
Ибо ждали его 2 года с нетерпением. От того и расстройство))
Выслушав мнение М и Ж пола, я пришел к выводу, что кино понравилось практически всем теффачкам. Ну да и не мудрено. Мелодрамма всеж.

WildChild

Мне очень понравился фильм. А то, что главный герой погибает, это очень логично и соответствует сюжету фильма. Получилось как? После того, как ему выдали другие документы, он как бы начал жить жизнью другого человека. Занял место другого парня. А на чужой беде, как известно... И девушка эта досталась ему в наследство из той, чужой жизни. И на протяжении всего фильма герой потерянный, он не может найти свое место, потому что занял (пусть и не по собственному желанию) не свою нишу. Поэтому он и погибает.
А девчонка эта очень мне напомнила Клавку Шиффер внешне.
И я не согласна с мнением, что главная героиня дура. Она не дура, она настоящий романтик и боец. Очень неординарная личность. Вызывает неподдельный интерес и симпатию.

SpL

Короче все наконец умерли и продолжения не будет , если конечно она не родит от него пацана (может он в машине согревал её посвоему) , каторый когда выростет , будет ездить уже на Х12 и  мстить за папу или к нему пресоединится ещё один малыш с первой части ... надо патент взять на этот сценарий и артистов с bmwstyle.ru и бумер будет уже ездить с наклейкой bmwstyle.ru ...  :roll:

Вопрос: как назвать этот шедевр?

RSL

Цитата: "SpL"Короче все наконец умерли и продолжения не будет , если конечно она не родит от него пацана (может он в машине согревал её посвоему) , каторый когда выростет , будет ездить уже на Х12 и  мстить за папу или к нему пресоединится ещё один малыш с первой части ... надо патент взять на этот сценарий и артистов с bmwstyle.ru ...  :roll:
:!:

Paschok

Цитата: "SpL"
Цитата: "С.С.П."во 2-мфильме роль машины отходит на 2-й план,да и у героя больше созидания,чем разрушения,но баба у него конкретная дура)

Еслиб  такая девка срулила на моей машине , я не то что умирать из-за неё не стал , а сам бы придушил... одним словом сука... А вообще , есть Х5 , доля в бизносе , что этот идиот попёрся в колхоз , что ему надо было ? Живи и радуйся.... Вот так и в жизни , везёт идиотам а нормальные парни маются...

Вот и я озадачился этим вопросом, когда из кинотеара выходил :razz:

С.С.П.

да не стоит эта тачила 5 лет тюрьмы,а парень вышел оттуда с чистой душой и сердцем,дабы отдать прощальное письмо от брата девахе и хоть как-то его заменить)

nAXAH-6yMEP

А фильм назовем "Бумер3" ! :) просто ведь! и народ потянется! или вот "возвращение Бумера"! тоже так ничегошно! незнаю, ИМХО мне фильм понравился и все тут... Я даже 2 раза посмотрел.!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Monster755

Посмотрел сейчас фильм, про то как снимался Бумер-2... Прикольно, мне понравилось. Хорошо, что сам фильм я успел посмотреть ранее...  Конечно интересно было смотреть именно сначала сам Бумер-2 а потом фильм про то, как его снимали... Именно так у меня и получилось.
Прям возникло желание посмотреть еще раз... Думаю на выходных поеду...

Маленький

полнейший бред... тока зря смотрел :(

Behemoth

Цитата: "WildChild"А девчонка эта очень мне напомнила Клавку Шиффер внешне.
И я не согласна с мнением, что главная героиня дура. Она не дура, она настоящий романтик и боец. Очень неординарная личность. Вызывает неподдельный интерес и симпатию.

Да да да! Я все думал кого же она мне напоминает. Типичная модельная внешность, лицо так и просится на огромный постар рекламировать помаду или краску для волос. Прикольная девчонка на мой взгляд