проблема не знаю с чем помогите

Автор gordanfr, марта 10, 2006, 21:35:28

« назад - далее »

gordanfr

тачка BMW e34 M50B20 ноябрь 91г. проблема: при работе движка начинают падать обороты( не постоянно ) и глохнет при повторном заводе приходиться долго крутить зажигание потом потихоньку заводиться ну при езде нет вообще никакой мощи - движок переберали в декабре 2005, стартер новый, бензонасос новый  :bmw:

Фокс

это может лямбда зонд. всё что угодно может. :roll:
раскажи что проверял.
фильтры мильтры. и тд.

gordanfr

мне тут говорили что надо компьютерную диагностику провести может датчик какой нибудь вышел изстроя (датчик распердвала ) :bmw:

SpL

Цитата: "gordanfr"мне тут говорили что надо компьютерную диагностику провести может датчик какой нибудь вышел изстроя (датчик распердвала ) :bmw:

Если датчик распредвала , то при нажатии на газ провал должен быть.... была такая тема , поменяли поехали...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Фокс

у меня провал.( давиш на газ и толку нет ) инногда. диагностика ничего непоказывает.

SpL

Цитата: "Фокс"у меня провал.( давиш на газ и толку нет ) инногда. диагностика ничего непоказывает.

У нас при этой проблеме на диагностике то же ни чего не показывало...
взяли на разборе на время другой для проверки  , так и оставили его...

А может у него проблема просто в сраном бензине?!...

Aleksa

попробуй еще датчик распредвала
такая же фигня была у знакомого
поменяли и заработала как миленькая

SpL

Цитата: "Aleksa"попробуй еще датчик распредвала
такая же фигня была у знакомого
поменяли и заработала как миленькая

а мы про что ?  :roll:

Aleksa

ну да
про это
я просто подтверждаю твои слова  :razz:

SpL

Теперь главное , чтоб наши слова были не напрасны и только в этом дело ...  датчик б/у не дорогой и меняется быстро , лучше он чем что то другое..

gordanfr

а сколько вообще датчик этот стоит новый оригинал или замена (ger)
:bmw: