как записать музон на диск ??

Автор Фокс, марта 10, 2006, 20:55:20

« назад - далее »

Фокс

так чтоб с наложением и без пауз . :roll:

в мп3 получится ? :roll:

Megavolt

тебе что мп3 нуна записать на болванку или из СD конвертнуть в МП3 или ещё что-то ??? Если просто записать то Nero рулит :!:

Фокс

просто записать это я знаю. я вот хачу чтоб без пауз между треками было. и с наложением.
а этот неро у меня вирус сожрал.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"просто записать это я знаю. я вот хачу чтоб без пауз между треками было. и с наложением.
а этот неро у меня вирус сожрал.
еще разок Неро поставь... А вообще могу помочь... :) ;) Я так помню, ты где-то недалеко от меня... :) не в крылатском конечно, но вобщем-то где-то рядом... :) на вавилова... Могу как-нибудь подскочить... или позвони мне на мобилу, подскажу...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

MechanicalBird

В НЕРО перед началом нарезки можна отключить паузы мижду дорошками.
Помойму с правай стараны или внизу окола списка музыки есть квадратик и рядом с ним написана УБРАТЬ ПАУЗЫ МЕЖДУ ДОРОШКАМИ.В этам квадратике и надо поставить галочку.
Вот насчёт наложения в НЕРО не знаю.

Monster755

Эх... а мне даже записывать ничего неохото...  :cry:  :cry:  :cry:
Жду когда машинку куплю... Уже соскучился по музыке, хочется поставить что-нибудь ТАКОЕ... Короче потом все будет...

istalexx

Цитата: "Monster755"Эх... а мне даже записывать ничего неохото...  :cry:  :cry:  :cry:
Жду когда машинку куплю...

Макс, все будет!!! :driving:

Monster755

Вот и я об этом...  :lol:  :!:  :arrow:

Фокс

странные вы какие-то. у меня даже магнитолы нет !!!

bpDozer

Цитата: "Фокс"так чтоб с наложением и без пауз . :roll:

в мп3 получится ? :roll:

Получиться то получиться, но вот сколько гиморроя для этого надо...
Может кто скажет что я и извращенец, но потребуется: куча времени, неслабый комп, из софта CoolEdit (я им делал). Довольно суровый музыкальный редактор который нормально делает наложение. Из кучи mp3 склеить один огроменный файл (вопрос, насколько удобно будет им пользоваться) с наложением и закатать на CD. Если не MP3, а обычный AudioCD то можно будет сделать такой же файл до 74х минут, потом порезать его в CoolEdit'е и залить на CD. Пауз не будет. Мой знакомый DJ довольно ловко писал сеты напрополую, а потом чтобы пользоваться было удобнее так разрезал этим самым CoolEdit'ом. Муторно, но реально. Но я так думаю скорость будет 1:1 - час пишем час музона.

Фокс

вот медиаплеере там есть  типа наложения при васпроизведении . но так незаписывается. :roll: