- АВТО - МОТО ПРОБЕГ "ДОРОГИ ПАМЯТИ" -

Автор Jux, марта 10, 2006, 14:08:56

« назад - далее »

Jux

В 2006 году авто-мотопробег пройдет с 6 по 9 мая по маршруту :
г. Егорьевск – г. Тула – г. Серпухов – г. Подольск –
г. Кубинка (Танковый музей) – г. Калуга

6 мая -

11.00 Старт в г. Егорьевск
Проезд по городу с возложением венков к памятникам

павших воинов 17.00 Прибытие в г.Тула

павших воинов 19.00-23.00 Конкурсная программа
Концерт (Открытая площадка)

7 мая -

10.00 Выезд из г. Тула

13.00 Проезд по г. Серпухов с возложением венков к памятникам павших воинов. Встреча с ветеранами Великой Великой Отечественной войны

16.00 Прибытие в г. Подольск

павших войнов 18.00–23.00 Конкурсная программа Концерт (Открытая площадка)

8 мая -

10.00 Выезд из г. Подольск

12.00 Прибытие в г.Кубинка Экскурсия по музею «Мир танков»

9 мая -

10.00 Выезд из г. Кубинка

12.30 Прибытие в г. Калуга

18.00–23.00 Конкурсная программа Концерт (Открытая площадка)

Фото с прошлогоднего Авто Мото пробега.
Часть 2

Чего брать с собой:

- Палатка. Тут уж кто чего может себе позволить, однако надо знать общее количество палаток и людей. Имейте в виду, возможно, не у всех байкеров будут палатки (хоть это и нонсенс) и могут попроситься в гости переночевать. Могут быть сильно пьяны, но не опасны :D
- Коврик туристический ("пенка"). По одному на рыло - строго. Без него в палатке не жизнь... Да и у костра на нем поваляться милое дело  :arrow:
- Спальник. Это уж палюбэ личное. Если покупать - рекомендую брать из синтенита, к нему неплохо купить компрессионный мешок. Ужимает спальник до размеров баскетбольного мяча.
- Свитер теплый. Май - не самые жаркие вечера.
- Куртку негорючую или просто старую, чтоб не жалко, подлиннее, чтоб ночью сидя на бревнышке у костра, не застудить себе задницу и что там еще вокруг нее. Поясницу, например))
- Смену одежды, включая трусы, носки, штаны и возможно ботинки. Если палатку ставить в проливной дождь (а было и такое в том году), то потом переодеться бы нелишне.
- Шапочку вязаную шерстяную. Хоть и палатки-спальники, но в шапочке спать теплее - в голову почему-то здорово дует...
- Топорик унд пила - назначение понятно. Лишних не будет, их почему-то по жизни не хватает :lol: Можно еще и саперную лопатку - и костер обкопать, и палатку для отвода воды, и мусор после себя зарыть - мы же типа культурные люди))) А если ее отточить... :D
- Мусорные пакеты - большие, удобно и прочно. No comments.
- Котелок... Как говорится, дайте две. Правда, опыт показывает, что столоваться актуальнее всем вместе, посему актуально большое ведро, дабы на всех хватило, байкеры возят с собой здоровую кастрюлю - оччень удобно. Но и нам не помешает. А котелки - чай, кофе... Потанцуем...
- Примус бензиновый. Тематическая веСЧ, у кого есть - берем. хоть чаю вскипятить, хоть палатку прогреть-просушить. У меня есть :!:
- Жратва - дело свинячье. Не делайте из еды культа! (с) Опыт показывает, что гречка с тушенкой - питательно и ооочень вкусно! Покупаем гречку подороже, чтоб черной мелочи поменьше было,  качественную говяжью тушенку, пару пакетиков приправы "Вегета". На кило гречки две банки (400...500 гр), сыпануть туда Вегеты  - да с костра, да с дымком - на пятерых хватает, еще и добавки просят. Исходя из этого будем закупаться. Макаронные изделия - сакс, отскребаются от котла весьма трудно. Да и каша из них получится в походных условиях...
- Чай в пакетиках - большую коробку, кофе расворимый - банку, сахар рафинад 1 кг. На экипаж одной машины хватит на весь пробег и еще останется. Можно еще сгущенки к кофе, но это по вкусу.
- Вода. С собой надо брать на 2 приема пищи - первый вечер и первое утро. Дальше наберем. Хватит по 2 пятилитровых банки на экипаж, больше не понадобится, а колодцы по дороге будут, да и емкости удобные.
- Посуда одноразовая. Кружка-ложка-миска. Вот кружку и ложку, кстати, лучше взять железные и большие, когда будет раздача чая из котла - оцените))) Стаканчики одноразовые - берем, и побольше. Ну, вы понимаете :D
- Пару бутыльков "Фейри" на всех - хорошо работает в холодной воде, и руки помыть, и посуду. Проверено.
- ФОНАРИК!!! Без него тяжко. Хоть по... ну, в лес вечером сходить :D , хоть в палатку залезть. Берем.
- Можно сделать пару-тройку переносок на длинных проводах из волговских или газелевских плафонов освещения салона - лампы дневного света много не жрут, а свет отменный. Цивилизация, е-мае! Вечерами будет оочень актуально.
- БУМАГА СОРТИРОЧНАЯ!!! И/или полотенца бумажные. Вот уж это необходимо. Немало людей кляли себя за забывчивость)))))))
- "Когда воюют таблетки и нервные клетки..." (с) Активированный уголь. Имодиум (или Лопедиум). Валидол. Кетанов. Цитрамон. Каффетин. Но-шпа. Терафлю или Колдрекс. Перекись водорода. Йод. Зеленка. Бинт. Вата. Пластырь бактерицидный и пластыль обычный (в рулончике). Бутылка водки - ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ, если не дай Бог... Выпить мона будет дома по возвращении.
- Пива - много, оптимум - Оболонь в пластиковых торпедах, хорошее и не бьется, вино - по желанию, водки лучше поменьше. Но это уж на вкус и цвет. Да, кстати... Имейте в виду, наркотики в подмосковных деревнях не продаются... :razz:
- Касательно бабла. На бензин - на 1000 км + резерв на 300 км, на алкоголь - исходя из личных потребностей, возможно, по дороге придется прикупить еще что-нть из еды, музей в Кубинке сколько-нибудь да стоит, сувениры, опять же, может, ментам чего-то где-то дать придется, ну и так, мало ли чего в дороге бывает...  Тут уж никому ничего не посоветую, думайте каждый сам. И помните, что мы все путешествуем вместе, кто-то может подумать хуже, кому-то возможно придется помочь... Такое тоже бывает.
Прочее - от лукавого. Помните, посеять что-либо в походе не просто, а очень просто, вот исходя их этого и снаряжаемся. Ноутбук, да цифровой фотик, да телефон с интернетом (прихватить и кабель уж тогда, и автомобильную зарядку для телефона) - вещи, безусловно, жизненно важные, но уж следите, пожалуйста, за дорогими кошельку и сердцу вещами, мало ли чего...

Dan

Народ! Я чета нипонял! :evil:  два дня висит информаха и НИ ОДНОГО БЛЯДЬ ОТВЕТА!!! Че, никто не едет? Или особое приглашение треба? Нивапрос. приглашаются все желающие. Удобств - 0 (ноль), ночевки в палатках, убитые дороги Подмосковья, необходимость (возможно) отпрашиваться у начальства, а еще придется самому (нет, не так - САМОМУ!!!) башлять за бензин на примерно 1000 км пробега, а еще придется искать себе палатку, спальник, и скорее всего везти бесплатных пасажира-двух вместе с поклажей, и бухать по вечерам с байкерами, и слушать мерзкую рок-музыку, и возлагать венки к могилам и стоять перед этим в толпе и слушать речи, а еще... а еще... а еще ЕЩЕ РАЗ ВЫПЕНДРИТЬСЯ перед всеми вокруг и заявить о нашем Клубе!!! Ну? Доходчиво? Или есть вопросы? Пишите БЛИН!!!

Dan

Первыйнах!!!
Dan
Фтарой и ниипет
Bers + пассажир 1 или 2а ... (хочу проехать весь маршрут но ... там как выйдет.

Dan

Чего брать с собой:
- Палатка. Тут уж кто чего может себе позволить, однако надо знать общее количество палаток и людей. Имейте в виду, возможно, не у всех байкеров будут палатки (хоть это и нонсенс) и могут попроситься в гости переночевать. Могут быть сильно пьяны, но не опасны :D
- Коврик туристический ("пенка"). По одному на рыло - строго. Без него в палатке не жизнь... Да и у костра на нем поваляться милое дело  :arrow:
- Спальник. Это уж палюбэ личное. Если покупать - рекомендую брать из синтенита, к нему неплохо купить компрессионный мешок. Ужимает спальник до размеров баскетбольного мяча.
- Свитер теплый. Май - не самые жаркие вечера.
- Куртку негорючую или просто старую, чтоб не жалко, подлиннее, чтоб ночью сидя на бревнышке у костра, не застудить себе задницу и что там еще вокруг нее. Поясницу, например))
- Смену одежды, включая трусы, носки, штаны и возможно ботинки. Если палатку ставить в проливной дождь (а было и такое в том году), то потом переодеться бы нелишне.
- Шапочку вязаную шерстяную. Хоть и палатки-спальники, но в шапочке спать теплее - в голову почему-то здорово дует...
- Топорик унд пила - назначение понятно. Лишних не будет, их почему-то по жизни не хватает :lol: Можно еще и саперную лопатку - и костер обкопать, и палатку для отвода воды, и мусор после себя зарыть - мы же типа культурные люди))) А если ее отточить... :D
- Мусорные пакеты - большие, удобно и прочно. No comments.
- Котелок... Как говорится, дайте две. Правда, опыт показывает, что столоваться актуальнее всем вместе, посему актуально большое ведро, дабы на всех хватило, байкеры возят с собой здоровую кастрюлю - оччень удобно. Но и нам не помешает. А котелки - чай, кофе... Потанцуем...
- Примус бензиновый. Тематическая веСЧ, у кого есть - берем. хоть чаю вскипятить, хоть палатку прогреть-просушить. У меня есть :!:
- Жратва - дело свинячье. Не делайте из еды культа! (с) Опыт показывает, что гречка с тушенкой - питательно и ооочень вкусно! Покупаем гречку подороже, чтоб черной мелочи поменьше было,  качественную говяжью тушенку, пару пакетиков приправы "Вегета". На кило гречки две банки (400...500 гр), сыпануть туда Вегеты  - да с костра, да с дымком - на пятерых хватает, еще и добавки просят. Исходя из этого будем закупаться. Макаронные изделия - сакс, отскребаются от котла весьма трудно. Да и каша из них получится в походных условиях...
- Чай в пакетиках - большую коробку, кофе расворимый - банку, сахар рафинад 1 кг. На экипаж одной машины хватит на весь пробег и еще останется. Можно еще сгущенки к кофе, но это по вкусу.
- Вода. С собой надо брать на 2 приема пищи - первый вечер и первое утро. Дальше наберем. Хватит по 2 пятилитровых банки на экипаж, больше не понадобится, а колодцы по дороге будут, да и емкости удобные.
- Посуда одноразовая. Кружка-ложка-миска. Вот кружку и ложку, кстати, лучше взять железные и большие, когда будет раздача чая из котла - оцените))) Стаканчики одноразовые - берем, и побольше. Ну, вы понимаете :D
- Пару бутыльков "Фейри" на всех - хорошо работает в холодной воде, и руки помыть, и посуду. Проверено.
- ФОНАРИК!!! Без него тяжко. Хоть по... ну, в лес вечером сходить :D , хоть в палатку залезть. Берем.
- Можно сделать пару-тройку переносок на длинных проводах из волговских или газелевских плафонов освещения салона - лампы дневного света много не жрут, а свет отменный. Цивилизация, е-мае! Вечерами будет оочень актуально.
- БУМАГА СОРТИРОЧНАЯ!!! И/или полотенца бумажные. Вот уж это необходимо. Немало людей кляли себя за забывчивость)))))))
- "Когда воюют таблетки и нервные клетки..." (с) Активированный уголь. Имодиум (или Лопедиум). Валидол. Кетанов. Цитрамон. Каффетин. Но-шпа. Терафлю или Колдрекс. Перекись водорода. Йод. Зеленка. Бинт. Вата. Пластырь бактерицидный и пластыль обычный (в рулончике). Бутылка водки - ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ, если не дай Бог... Выпить мона будет дома по возвращении.
- Пива - много, оптимум - Оболонь в пластиковых торпедах, хорошее и не бьется, вино - по желанию, водки лучше поменьше. Но это уж на вкус и цвет. Да, кстати... Имейте в виду, наркотики в подмосковных деревнях не продаются... :razz:
- Касательно бабла. На бензин - на 1000 км + резерв на 300 км, на алкоголь - исходя из личных потребностей, возможно, по дороге придется прикупить еще что-нть из еды, музей в Кубинке сколько-нибудь да стоит, сувениры, опять же, может, ментам чего-то где-то дать придется, ну и так, мало ли чего в дороге бывает...  Тут уж никому ничего не посоветую, думайте каждый сам. И помните, что мы все путешествуем вместе, кто-то может подумать хуже, кому-то возможно придется помочь... Такое тоже бывает.
Прочее - от лукавого. Помните, посеять что-либо в походе не просто, а очень просто, вот исходя их этого и снаряжаемся. Ноутбук, да цифровой фотик, да телефон с интернетом (прихватить и кабель уж тогда, и автомобильную зарядку для телефона) - вещи, безусловно, жизненно важные, но уж следите, пожалуйста, за дорогими кошельку и сердцу вещами, мало ли чего...

Anton BP/EG

Не все так страшно, как пишет Dan, например в Туле достаточно дешовая гостишка (от 600 р.), как и в остальных городах. В этом году часть тех самых
"байкеров" собирается ночевать именно таким способом, хотя в палатках тоже прикольно!

Behemoth

Foxs

Народ семейстфо Фоксиза с вами Foxs +5

Anton BP/EG

Думаю, успеем и нажраться (по желанию) и накататься и решить демографический кризис в местах пребывания (является обязательной частью программы)

Dan

Антоха, превед!!! Далой гастишки, дайош палатыки, пива пит и вотку жрат! :D
А народ-то подтягивается.... :arrow:

Jux

Dan
Foxs +5
Jux - M@RY

:beer: Данила, че разорался то? Я чет даже и не думал что в этой ветке надо отметиться  :lol:

TARiK

Если меня возьмут на борт, я поеду. Ибо скорее всего еще без колес буду. ТОчнее без прав.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"Если меня возьмут на борт, я поеду. Ибо скорее всего еще без колес буду. ТОчнее без прав.

Возьмем, только домой потом не просись  :lol:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Anton BP/EG

Можно затарится техникой в Кубинке, на неё права не нужны!!!

Jux

Какой техникой?  :shock:  мопедами?

Dan

Жукси, ну как тебе не стыдно :D  В Кубинке танки, ИО ПТ!!! Берегитесь, гайцы, танки палок небояццо :D

"Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведет!" (с)

А еще там есть бронепоезд...

Jux

:oops: ну первое что пришло в голову  :lol:

Музей это тема  :grin:

Anton BP/EG

Мопедов в Кубинке не видел (чесно,чесно). Только, танки!

Dreamer

эх блядь а я не смогу  :cry: .... вот ведь досада .... а в прошлый раз так душевно все было  :!:

///Meyle

тоже бы сгонял, денег правда нет нифега еще гарючку заливать... досада...

Dan

Ну вы заранее-то не отказывайтесь, мало ли что... Зряплату на работе дадут, например))

///Meyle

Цитата: "Dan"Ну вы заранее-то не отказывайтесь, мало ли что... Зряплату на работе дадут, например))

а никто еще не отказываеца
на скидку спрошу, сколько денег готовить?

Behemoth

Я поеду. Водители БМВ и байкеры найдут общий язык! Культурно выпьем и потанцуем как в прошлом году

Dan

Цитата: "Behemoth"Я поеду. Водители БМВ и байкеры найдут общий язык! Культурно выпьем и потанцуем как в прошлом году
Ага... Главное - не падать в чужие палатки :D
Денех навскид... Ну вот посчитай исходя из своего расхода топлива - 1000 км плюс 300 км резерв, да плюс еды и огненной воды... Ну хз... Ну пару сотен зелени на все про все как ни крути... Однако это если ты едешь в гордом одиночестве, а если у тя экипаж, то все скинутся - по сотке-полторы и наверное нормально... Ваще это неблагодарное занятие - считать сколько понадобится... Главное - заныкай косарь рублей или хотя бы пятихатку до конца пробега - потому что бабос кончается неожиданно, а еще на что-то надо доехать до дому :D

///Meyle

ЦитироватьДенех навскид... Ну вот посчитай исходя из своего расхода топлива - 1000 км плюс 300 км резерв, да плюс еды и огненной воды... Ну хз... Ну пару сотен зелени на все про все как ни крути... Однако это если ты едешь в гордом одиночестве, а если у тя экипаж, то все скинутся - по сотке-полторы и наверное нормально... Ваще это неблагодарное занятие - считать сколько понадобится... Главное - заныкай косарь рублей или хотя бы пятихатку до конца пробега - потому что бабос кончается неожиданно, а еще на что-то надо доехать до дому :D

думаешь двести бакински xватит ? пощитал сотка только на горючку уxодит...  xотя думаю xватит... а чо делать если нет палатки не покапать же?

Dan

Ну во-первых палатку мона и прикупить, небось не в последний раз на природу. Можно к кому-нть в гости напроситься, например - ты везешь безлошадного с палаткой а он тебе предоставляет ночлег. Главное - все это обсудить на берегу. Ну и как вариант - спать в машине. Однако те, кто пробовал, утверждают, что это холодно, неудобно и ваще неправильно. главное спальник чтоб был.

///Meyle

Цитата: "Dan"Ну во-первых палатку мона и прикупить, небось не в последний раз на природу. Можно к кому-нть в гости напроситься, например - ты везешь безлошадного с палаткой а он тебе предоставляет ночлег. Главное - все это обсудить на берегу. Ну и как вариант - спать в машине. Однако те, кто пробовал, утверждают, что это холодно, неудобно и ваще неправильно. главное спальник чтоб был.

про xолодно это не беда у меня автозапуск с таймером есть ))) единственное что - не удобно....нада подумать... а палатка сложенная большая в размераx ? а то в багажник только пару сумок залезет не более

Dan

у тебя в багажнике газ и сабвуфер? :lol:  Не парься, найдем куда барахло раскидать, багажников надеюсь много поедет))) Палатска примерно 30х30х50 см в сложенном виде, ну или около того.

///Meyle

Цитата: "Dan"у тебя в багажнике газ и сабвуфер? :lol:  Не парься, найдем куда барахло раскидать, багажников надеюсь много поедет))) Палатска примерно 30х30х50 см в сложенном виде, ну или около того.

не у меня в багажнике 2 саба по 12" и пара усилков ну и там всякие дамкрат подкатной, ящик с интрументом, на всяк пожарный...
палатка значит влезет... да и саб один выкинуть можно в гараже...

Jux

Dan
Foxs +5
Jux - M@RY
Behemoth

Jux

Фокс

а миня вазьмёте с сабой.? :roll:  я буду тиха себя висти. :roll:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Фокс

Ура !!! са мной ещё пару чел поедет !!! :grin:

Dan

О, я-я, дас ист фантастиш! мы всех вазьмем! Устроим ахтунг :D
Давайте, давайте, чем больше народу, тем лучше.
Люди, есть маза подумать, определиться и отписать примерно в таком формате:
- Еду! В моем экипаже есть столько-то мест (или Со мной едут такие-то). Весь маршрут (первый день; не знаю; со своим экипажем сам разберусь; помогите ничего не понимаю решите за меня :D )
С тем, чтобы все уместились. Наверное не стоит грузить в одну машину больше 4 человек, комфорта ради, ну и мало ли места еще вдруг понадобятся... Рулевые и безлошадные, просьба начинать формировать экипажи! Мне эту разруливать лень бебебе
- Dan+2, есть одно свободное место. Еду на весь маршрут.

Аномалия

И я поеду наверна С Пикой ми Синичкой, если они поедут))))

///Meyle

если мне дадут такой флажок я тоже поеду  :grin:

///Meyle

пока собираюсь ехать один, могу прихвотить двоих или троих ?
просто никаво не знаю поэтому тяжелова то буит ехать одному....

Маленький

Aleksa

я еще точно не знаю
если получиться, то тоже хотела бы поехать в такое путешествие  :roll:

TARiK

Цитата: "///Meyle"пока собираюсь ехать один, могу прихвотить двоих или троих ?
Миня бери у меня флажок есть )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///Meyle

посмотрим, как будешь вести себя  :D  :D  :D

///Meyle

Цитата: "TARiK"
Цитата: "///Meyle"пока собираюсь ехать один, могу прихвотить двоих или троих ?
Миня бери у меня флажок есть )

так флажок намутил, нада теперь наклейку на заднее стекло  :dance:

TARiK

Цитата: "///Meyle"посмотрим, как будешь вести себя  :D  :D  :D
Ну знаешь, тут на флажок много желающих ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///Meyle

Цитата: "///Meyle"посмотрим, как будешь вести себя  :D  :D  :D
Ну знаешь, тут на флажок много желающих ))))))

пытаешься меня напугать ?  :D

Behemoth

"А вы трахаться не пробывали?" (С) TARiK

TARiK

О да, пропиарь миня, бегимотик ))))))

"А вы трахаться не пробывали?" (С) Я, любимый )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MYST

Jux

:beer:  набираем банду
Стеогин вроде со своей бандой тоже собрались  :grin:

Bers

Чем больше машин тем лучша будет ... ИМХО  :!:

Anton BP/EG

Данила, говорят, где-тооооооооооо, на Калужском направлении, есть Шикарный Музей Жукова! Ты не мог бы выяснить где ЭТО? Можно ведь и туда зарулить, тем более, что 8 число у нас фактически свободно (Подольск-Кубинка: не солидно)!!!!!!  :idea:

TARiK

Цитата: "Anton BP/EG"Данила, говорят, где-тооооооооооо, на Калужском направлении, есть Шикарный Музей Жукова! Ты не мог бы выяснить где ЭТО? Можно ведь и туда зарулить, тем более, что 8 число у нас фактически свободно (Подольск-Кубинка: не солидно)!!!!!!  :idea:
Я знаю где это.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Anton BP/EG"Данила, говорят, где-тооооооооооо, на Калужском направлении, есть Шикарный Музей Жукова! Ты не мог бы выяснить где ЭТО? Можно ведь и туда зарулить, тем более, что 8 число у нас фактически свободно (Подольск-Кубинка: не солидно)!!!!!!  :idea:
Я знаю где это.
но не скажу, да?  :D

MYST

Jux

У нас Три новых флага, Один мой, Один Берсу дарю, один у Пикабу, куда дели все остальные я хз, было штук 10  :roll:

впринципе можно еще пару-тройку заказать на лето )))

MYST

У нас Три новых флага, Один мой, Один Берсу дарю, один у Пикабу, куда дели все остальные я хз, було штук 10  

...зачот ))) я бы взял себе ))) :grin:

Маленький

Behemoth

Я поеду как в прошлый раз. Но тока на первую часть. В весь пробег неохота. А так выеду из москвы, проедимся, на ночь в поле с водкой, а с утречка я домой двину )))

Bers

Цитата: "Jux"У нас Три новых флага, Один мой, Один Берсу дарю, один у Пикабу, куда дели все остальные я хз, было штук 10  :roll:

Уху я его столько ... кароче так долго ждал и шол к нему  :D
Флаганосец бля  :!:  :!:  :!:

MYST

кстати у меня возможно одно место будет свободное )))))

Jux

билия, надо наверное список заного начать, кто едет и сколько народа + пустые места, как Данила предложил =)

Bers

Угумз...

Продолжаем и правим список ...  :roll:

Bers

1 Dan
2 Jux
3 Bers + пассажир 1 или 2а ... (хочу проехать весь маршрут но ... там как выйдет.)

Маленький

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

1 Dan
2 Jux
3 Bers + пассажир 1 или 2а ... (хочу проехать весь маршрут но ... там как выйдет.)
4 Jux, M@RY - одно место свободно.

TARiK

1 Dan
2 Jux
4 Jux, M@RY  + TARiK
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Маленький"Жукс! возьми меня с собой!
Диман ты здоровый слишком для моей машинки  :D  ты мне в последний раз когда вылазил пищалку оторвал со стойки  :twisted:
Да и Тарик раньше место забил ))))))

TARiK

Цитата: "Jux"
Цитата: "Маленький"Жукс! возьми меня с собой!
Диман ты здоровый слишком для моей машинки  :D  ты мне в последний раз когда вылазил пищалку оторвал со стойки  :twisted:
Да и Тарик раньше место забил ))))))
Отмазался )))))) бери маленького в багажник вместо саба )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bers

1 Dan
2 Jux, M@RY + TARiK

Повнимательнее ребята :) Нам одного Женьки достаточно  :D  :D  :D

Jux

1 Dan
2 Jux, M@RY + TARiK
4 Behemoth
5 MYST76
6 Steogin

черт, расплодил себя )))

MYST

.....у меня одно место свободное! могу взять кавонить!!!  :razz:

Bers

1 Dan
2 Jux, M@RY + TARiK
3 Bers + 2 ... (хочу проехать весь маршрут но ... там как выйдет. сори св. мест нет)
4 Behemoth
5 MYST76 + Свободное место
6 Steogin

Anton BP/EG

Кстати, по поводу участия во всем маршруте :eek: , в Калуге обещается самый шик ! :grin:  :beer:  :dance:

Jux

Цитата: "Anton BP/EG"Кстати, по поводу участия во всем маршруте :eek: , в Калуге обещается самый шик ! :grin:  :beer:  :dance:

у меня там родня, так что мне туда дорога =) в гости надо заехать  :dance:  :beer:

Behemoth

Чо за шик в калуге? Я там все детство провел, у меня там бабушка и дедушка жили... Я к ним постоянно на лето ездил

Dan

2MYST76 Бери к себе Маленького! Определитесь по палаткам и рапределите в экипаже кто что берет с собой.
2Anton BP/EG Маза! Адрес: г. Жуков, ул. Советская, д. 1, тел. (48432) 5-64-00 Директор Филимонов Александр Васильевич
http://www.admoblkaluga.ru/New/Culture/text12-2.htm
Режим работы: с 10.00 до 17.00, кроме понедельника и последней пятницы месяца. Восьмое как раз понедельник,  но я ща туда звонил, о нашем пробеге они типа слышали, завтра утром позвоню директору и попробую договориться чтобы "чиста для братвы" :D  сделали экскурсию. Че, скока народу заявлять? Человек я думаю от 20 до 50 может быть? Или меньше. Че-нть ему расскажу хорошего и он нас наверна пустит :razz:
От Кубинки до Жукова через Наро-Фоминск и Обнинск 70 км.
Харощий у нас план, таварыщ Жюков :planec:

MYST

2MYST76 Бери к себе Маленького! Определитесь по палаткам и рапределите в экипаже кто что берет с собой.
.....ок )) беру )))

Jux

Dan, Думаю после вечерних посиделок мы будем днем похожи на зомби, я не осилю музеи  :lol:

Jux

Цитата: "MYST76"
.....ок )) беру )))

Смари машина хуже едет когда Маленький сидит, он наверное кг. 120 весит )))

MYST

Смари машина хуже едет когда Маленький сидит, он наверное кг. 120 весит )))
:D  :D  :D

Dan

Да харош, Жукс, ты думаешь тебе там силком вливать будут? К тому же все считай что за рулем. В два часа отбой - да ты и сам дольше не просидишь - и часиков в 10 отъезд с поляны. К тому же на свежем воздухе высыпаешься гораздо лучше, не в пример :puk:  городу. Все будет оке! Нихт паник! Нихт ахтунг! Нихт зомби! :D

Jux

1 Dan
2 Jux, M@RY + TARiK
3 Bers + 2 ... (хочу проехать весь маршрут но ... там как выйдет. сори св. мест нет)
4 Behemoth
6 Steogin
7 Foxs + 5

23-ий

очень хочу..надо все связать с работой и к этому времени привезти машину из Сочи.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Dan

MYST

5 MYST76 + Маленький? Вы решили?
...я его беру )))

Foxs

Цитата: "Jux"1 Dan
2 Jux, M@RY + TARiK
4 Behemoth
6 Steogin
7 Foxs + 5

Спасибо Жуксик за запись

///Meyle

а когда последний день записи  :lol:  ?

Jux

1 Dan
2 Jux, M@RY + TARiK
4 Behemoth
5 MYST76 + Маленький
6 Steogin
7 Foxs + 5
8 23-й (под вопросом)

Jux

Цитата: "///Meyle"а когда последний день записи  :lol:  ?

чем раньше тем лучше  :razz:

smile98

1 Dan
2 Jux, M@RY + TARiK
4 Behemoth
5 MYST76 + Маленький
6 Steogin
7 Foxs + 5
8 23-й (под вопросом)
9 Smile98+Angelo4ek_555

///Meyle

Цитата: "smile98"1 Dan
2 Jux, M@RY + TARiK
4 Behemoth
5 MYST76 + Маленький
6 Steogin
7 Foxs + 5
8 23-й (под вопросом)
9 Smile98+Angelo4ek_555

это девять машин уже едет ?

Jux

уже да  :arrow:

Еще возможно из Зелика парни поедут  :razz:

///Meyle

Цитата: "Jux"уже да  :arrow:

Еще возможно из Зелика парни поедут  :razz:

наверно тоже поеду если с работы опустят  :lol:

Jux

///Meyle

ну ладно

1 Dan
2 Jux, M@RY + TARiK
4 Behemoth
5 MYST76 + Маленький
6 Steogin
7 Foxs + 5
8 23-й (под вопросом)
9 Smile98+Angelo4ek_555
10 ///Meyle

MYST

а в том году скока машин от нас было ? :bmw:

Jux

Если не соврать всего окло 15-20 это вместе с bmwzel.ru ну и Байкеров целая толпа :metal: