Мои новые наклейки

Автор ALLIGATOR, марта 10, 2006, 12:07:46

« назад - далее »

Jux

Давай может либо Стайли либо Павер?

ALLIGATOR

Цитата: "Jux"Давай может либо Стайли либо Павер?
а что тут имеет место межклубная вражда?

Jux

ALLIGATOR

Цитата: "Jux"нет просто.
а чего тогда,я ж и там и тут дружу,единственное,что бы ни кому не было обидно я могу рамки отдать на Повер и соскаблить Стайл,так лучше будет?

Jux

думаю да, можешь просто Стайл снять =)

Маленький

так будет правильнее :)

Foxs

да налепи еще кучу наклеек типа лукоил мобил  там еще экепаж ищит стюардесу или танки грязи не бояться и все будут давольны. а наклейка с адресом иннетовским пусть будет это реклама как ни как

Behemoth

Цитата: "ALLIGATOR"
Цитата: "Jux"Давай может либо Стайли либо Павер?
а что тут имеет место межклубная вражда?

Между нашими клубами не существует открытой вражды, но отношения наши всегда были натянутыми и не приятными. И не из за банальной конкуренции а из за дел давно мишувших, уходящих во времена создания нашего клуба. Две наклейки БМВповер и БМВстайл или любые другие символы этих клубов вместе - недопустимы и неприемлимы на одном автомобиле. Поэтому определись с кем ты больше общаешся или кому больше симпатизируешь и удали с машины символику одного из клубов. Если ты снимешь нашу заверяю тебя мы не станем обижатся. Такова официальная позиция нашего клуба.

Фокс

многие деньги за рекламу платят а тут наоборот.

Proof

Странные вы все какие то. Если человек и там и там общается, что ему теперь повеситься ?-)

Monster755

...был случай, когда приехал на ВВЦ на своей машине с наклейкой BAVAR и встал на свободное место справа у ступенек, мне кто-то выкрикнул, что мое место не тут, а там, на площади...  :D  :D  :D

Proof

Цитата: "Monster755"...был случай, когда приехал на ВВЦ на своей машине с наклейкой BAVAR и встал на свободное место справа у ступенек, мне кто-то выкрикнул, что мое место не тут, а там, на площади...  :D  :D  :D
Хамы. Плохих людей и там и там хватает. Не бывает такого что бы везде всем все нравилось

Аномалия

да уж... если кто-то что-то с кем-то не поделил это личное дело каждого и никого не касается..

Dan

а у меня есть фота, правда телефонная, низкого какчества :cry:  сделанная у Мотора - на двух соседних подъемниках висят две бэхи - одна Стайл, другая Повер. Жаль наклеек не видать... Но я-то знаю где кто :D

Фокс

представьте такую ситуацию...
заходите в турфирму и хотите купить путёвку в бразилию.(3000уё)
и вас случайно спрашивают
- а вы хоть раз в бразилию ездили ?
- да канечна тока в другой турфирме путёвку брали
- ну тогда Х№ли к нам припёрлися ....определитесь в канце канцов в какой турфирме путёвки берёте ... хоть у нас с этой фирмой и не вражда но отношения натянутые .

JANE

Цитата: "Фокс"представьте такую ситуацию...
заходите в турфирму и хотите купить путёвку в бразилию.(3000уё)
и вас случайно спрашивают
- а вы хоть раз в бразилию ездили ?
- да канечна тока в другой турфирме путёвку брали
- ну тогда Х№ли к нам припёрлися ....определитесь в канце канцов в какой турфирме путёвки берёте ... хоть у нас с этой фирмой и не вражда но отношения натянутые .
:!:  :!:  :!:

Angelo4ek_555

nAXAH-6yMEP

И тут дет сад... Только на 4-х колесах... :) Повесь для приличия еще наклейку "Vaz.ee". Ваще буит зачот! :) Или оторви все! :) кстати, я свою семерку продал с наклейкой Bmwstyle.ru БЛ* буду! :) тот тип хотел ее оторвать, но она не поддается... :) Грамотно приклеил... ПОЖИЗНЕННО! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аномалия

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Аномалия"пример правильный=)
А ты про какой конкретно??? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аномалия

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Вобще который Фокс написал=))))

а у тя ситуация с наклейкой тож зачотная=)))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Аномалия"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Вобще который Фокс написал=))))

а у тя ситуация с наклейкой тож зачотная=)))
Ну зачот - не зачот - не знаю, но вообще прикольно выглядело... Жаль правда машину мою уже пильнули... :( ну да ладно, судьба у нее такая... Скоро другой похвастаюсь... Бэхой конечно же... :))))

Аномалия

Давай-давай=)))
хвастайся=))))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Аномалия"Давай-давай=)))
хвастайся=))))
Да, пожалуй мне надо сначала выбрать... :) т.е. дело еще пока рассматривается... :)

Аномалия

да уж... выбирать тоже бывает сложно, особенно если выбор большой=)))

Фокс

Цитата: "nAXAH-6yMEP"И тут дет сад... Только на 4-х колесах... :) Повесь для приличия еще наклейку "Vaz.ee". Ваще буит зачот! :) Или оторви все! :) кстати, я свою семерку продал с наклейкой Bmwstyle.ru БЛ* буду! :) тот тип хотел ее оторвать, но она не поддается... :) Грамотно приклеил... ПОЖИЗНЕННО! :)
балабол ! ( невобиду )  :D но у меня наклейку на мойке смыли когда я им сказал отмыть всё.

Monster755

Эх, куплю себе машинку, наклею наклеечку и будет мне счастье...  :dance:

Bers

Цитата: "Dan"а у меня есть фота, правда телефонная, низкого какчества :cry:  сделанная у Мотора - на двух соседних подъемниках висят две бэхи - одна Стайл, другая Повер. Жаль наклеек не видать... Но я-то знаю где кто :D

Гы Гы Гы :) Там все равны ...
У поломок и аварий нет фаворитоффф

Monster755

ALLIGATOR

что б ни кому не было обидно сделаю вот так

но Стайловцы  всётаки лаяльнее Повера,там ваще мя заплевали  :cry:

Foxs

здря снял адрес клуба

SpL

Может покажется странно , но я вообще не приемлю ни каких наклеек на машине , отношусь к клубу bmwstyle и её членам с уважением , но клеить ни чего не стану , так же как не приемлю шильдики М и всяких других ателье  , если машина такой не является , это только моё мнение , не бейте меня за это......
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

ALLIGATOR

Цитата: "Foxs"здря снял адрес клуба
ещё не снял,это в мейнте стёр... мну кажется на ТАЗе не смотрится,или как? пусть все выскажутся,во,ща опрос забабахаю

Foxs

адрес должен быть как реклама клуба

Наталия

Цитата: "ALLIGATOR"что б ни кому не было обидно сделаю вот так

прошу заметить, Сергей  :D , что поверцы не сказали тебе ни слова про наклейку стайла и рамки повера
вот вообще ни разу
тебе просто все сказали, что с таким количеством наклеек на машине - стал полный колхоз, особенно про удачи и пусть все...
и все   :arrow:

Foxs

подтверждаю машина стала выглядить как колхоз рассвет

С.С.П.

нет,дети мои,символику двух и более клубов на машину вешать нельзя,ибо сеешь зерно сомнения в политику и строй каждого клуба и останешься  в итоге изгнанником.ну и классическое.....кагдилаааааа? :dance:

ALLIGATOR

Цитата: "Наталия"
Цитата: "ALLIGATOR"что б ни кому не было обидно сделаю вот так

прошу заметить, Сергей  :D , что поверцы не сказали тебе ни слова про наклейку стайла и рамки повера
вот вообще ни разу
тебе просто все сказали, что с таким количеством наклеек на машине - стал полный колхоз, особенно про удачи и пусть все...
и все   :arrow:
удачи и пусть всё получится,это моя авторская подпись на сайтах по защите от угона,так что это останется полюбому,это мой слогон,а если снимать с таза,то все адреса клубов,что бы ни кого не обидеть,но пока ещё ни чего не снято

ALLIGATOR

Цитата: "С.С.П."нет,дети мои,символику двух и более клубов на машину вешать нельзя,ибо сеешь зерно сомнения в политику и строй каждого клуба и останешься  в итоге изгнанником.ну и классическое.....кагдилаааааа? :dance:
прив,там я опрос создал,чиркани своё мнение туда тоже,пжлст :beer:

С.С.П.

С.С.П. писал(а):
нет,дети мои,символику двух и более клубов на машину вешать нельзя,ибо сеешь зерно сомнения в политику и строй каждого клуба и останешься в итоге изгнанником.ну и классическое.....кагдилаааааа?
прив,там я опрос создал,чиркани своё мнение туда тоже,пжлст
предлагаю всё заднее стелко залепить здоровыми буквами У:чтобы обидно не было :arrow:

ALLIGATOR

Цитата: "С.С.П."
С.С.П. писал(а):
нет,дети мои,символику двух и более клубов на машину вешать нельзя,ибо сеешь зерно сомнения в политику и строй каждого клуба и останешься в итоге изгнанником.ну и классическое.....кагдилаааааа?
прив,там я опрос создал,чиркани своё мнение туда тоже,пжлст
предлагаю всё заднее стелко залепить здоровыми буквами У:чтобы обидно не было :arrow:
:D  :D  :D

Behemoth

Вы можете писать все что угодно, глумится и так далее, над моим постом по поводу натянутости отношений. Но от этого ничего не изменится. Наш клуб, я говорю от лица его создателей, в данном случае от меня и от Доцента не был, и не будет никогда другом клуба БМВ Power. На то есть свои причины, о которых я писал выше. И если кто то из вас не знает сути вопроса, то оставьте свое мнение при себе. Если я пишу что будет так и не иначе, по вопросу символики двух конкретных клубов БМВстайл и БМВпоуер на одном автомобиле, то поверьте у меня есть на это причины. И причины нашего разлада появились гораздо раньше чем вообще большинство из вас узнали о существовании клуба БМВстайл. Но мы ничего не забываем, и не забудем отношения клуба БМВповер к нам в самом начале. И мы всегда будем помнить их посты и эпитеты в наш адрес, не говоря уже о том почему создался наш клуб.

ALLIGATOR

Цитата: "nAXAH-6yMEP"И тут дет сад... Только на 4-х колесах... :) Повесь для приличия еще наклейку "Vaz.ee". Ваще буит зачот! :) Или оторви все! :) кстати, я свою семерку продал с наклейкой Bmwstyle.ru БЛ* буду! :) тот тип хотел ее оторвать, но она не поддается... :) Грамотно приклеил... ПОЖИЗНЕННО! :)
был я и на ее и на цц там всен какие то не такие,матерятся,флудят в любых топиках,не то я долго быть у них не смог

ALLIGATOR

Цитата: "Behemoth"Вы можете писать все что угодно, глумится и так далее, над моим постом по поводу натянутости отношений. Но от этого ничего не изменится. Наш клуб, я говорю от лица его создателей, в данном случае от меня и от Доцента не был, и не будет никогда другом клуба БМВ Power. На то есть свои причины, о которых я писал выше. И если кто то из вас не знает сути вопроса, то оставьте свое мнение при себе. Если я пишу что будет так и не иначе, по вопросу символики двух конкретных клубов БМВстайл и БМВпоуер на одном автомобиле, то поверьте у меня есть на это причины. И причины нашего разлада появились гораздо раньше чем вообще большинство из вас узнали о существовании клуба БМВстайл. Но мы ничего не забываем, и не забудем отношения клуба БМВповер к нам в самом начале. И мы всегда будем помнить их посты и эпитеты в наш адрес, не говоря уже о том почему создался наш клуб.
вот потому и сниму с Таза все символики,пока бумер не куплю,а пока буду дружить тихо,так в тряпочку

nAXAH-6yMEP

Цитата: "ALLIGATOR"
Цитата: "Behemoth"Вы можете писать все что угодно, глумится и так далее, над моим постом по поводу натянутости отношений. Но от этого ничего не изменится. Наш клуб, я говорю от лица его создателей, в данном случае от меня и от Доцента не был, и не будет никогда другом клуба БМВ Power. На то есть свои причины, о которых я писал выше. И если кто то из вас не знает сути вопроса, то оставьте свое мнение при себе. Если я пишу что будет так и не иначе, по вопросу символики двух конкретных клубов БМВстайл и БМВпоуер на одном автомобиле, то поверьте у меня есть на это причины. И причины нашего разлада появились гораздо раньше чем вообще большинство из вас узнали о существовании клуба БМВстайл. Но мы ничего не забываем, и не забудем отношения клуба БМВповер к нам в самом начале. И мы всегда будем помнить их посты и эпитеты в наш адрес, не говоря уже о том почему создался наш клуб.
вот потому и сниму с Таза все символики,пока бумер не куплю,а пока буду дружить тихо,так в тряпочку
Мне кажется, что вообще в экстерьере, а наклейк можно отнести к экстерьеру, нельзя перебарщивать... Имхо...