e30 стоит ли ее покупать?

Автор ritor, марта 09, 2006, 14:56:45

« назад - далее »

ritor

собственно после последней аварии и продажи того что осталось от машины могу себе позволить только этот кузов, бмв раньше не юзал. есть ли смысл в покупке данного аппарата или что другое посоветуете?

Jux

а что побывало в аварии если не секрет?

Маленький

на скока денег расчитываешь?

ritor

в аварии побывал крайслер неон 2001г. 2,0 МКПП, крепкая машина... две жизни спасла но сама умерла...
расчитываю на 2800

MYST

....е-30 сам раньше хотел взять....но немного денег появилось и взял поновее....а так тридцатка акейная.... :bmw:

Jux

НУ за 2800 можно найти вполне достойную  :bmw: но как не крути это будет старый БМВ )

MYST

...бери тридцатку  :bmw: ....за такую цену это оптимальный выбор :!:

ritor

Цитата: "Jux"НУ за 2800 можно найти вполне достойную  :bmw: но как не крути это будет старый БМВ )
старый бмв полюбому лучше нового ваза... (с)

Jux

TARiK

для города клевая тачка ,маленькая юркая и жрет мало.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

старый бмв полюбому лучше нового ваза... (с)
....новый ваз - ведро с болтами....

ritor

такой вопрос... кто-нибудь пытаался мотор 1,8 м10 затюнить?

Маленький

любой таз-ведро с болтами :)

MYST

TARiK

Цитата: "ritor"такой вопрос... кто-нибудь пытаался мотор 1,8 м10 затюнить?
Угууууууу )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ritor

Цитата: "TARiK"
Цитата: "ritor"такой вопрос... кто-нибудь пытаался мотор 1,8 м10 затюнить?
Угууууууу )
хочу брать машину с таким мотором, до 150сил реально раскачать? и во сколько выльются комплектующие?

Dreamer

а давай ты для начала поиском воспользуешься ... так для разнообразия ... а потом что не понятно будет спросишь ....  :!:

TARiK

Можно турбину поставь ).
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

а можно просто  купить 2.0 и ездить и все :) тока единственно страховка и налог :evil:

TARiK

Там страховка такая же ))))

А м10 ездит так же как 2.0
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"Там страховка такая же ))))

подтверждаю  :bmw:

Megavolt

Всё же М10 немного уступает М20 даже если взять в расчет что М20 тяжелее ...зато у него инерционность больше :twisted:  И вообще 6 горшков как ни крути лучьше 4-х :grin:

TARiK

Я на м10 объезжал м20 б 20 на 402 метра
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

На скорости свыше 140 м20 начинает рулить
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Megavolt

я тож много раз соревновался с М10 и всегда у него выигрывал почему-то :twisted:  только один раз проиграл когда под отсечку раскрутил и переключить скорость неуспел....М20 работает ровнее в нём чувствуется мощ и технологичность того времени...

Rush_318

я тож за тобой не отставал, тока после 120 было заметно,
что твоя 320 уезжает  :uehal:

TARiK

Цитата: "Megavolt"я тож много раз соревновался с М10 и всегда у него выигрывал почему-то :twisted:  только один раз проиграл когда под отсечку раскрутил и переключить скорость неуспел....М20 работает ровнее в нём чувствуется мощ и технологичность того времени...
Интересно чем же это м20 ровнее? у меня стрелка тахометра как влитая.
а найти живой м10 так же сложно как и м20 )))

У Стича бы м20 клевый, пока не убил, первые 2 передачи при нажатии в пол шлифует. ему я сливал пол кузова.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: "Rush_318"я тож за тобой не отставал, тока после 120 было заметно,
Расскажи ему как моя ездиет )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Rush_318

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Rush_318"я тож за тобой не отставал, тока после 120 было заметно,
Расскажи ему как моя ездиет )

это не рассказать  :razz:  :grin: , надо откатать с пилотом  :!:

Jux

бурные аплодисменты Тараске  :D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

smile98

а у 323 ****** по больше будет :razz:

driver_swamp

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"Там страховка такая же ))))

подтверждаю  :bmw:

Жукс ты хочешь сказать что тарик на 18 мог порвать твой 520 м50???
неверю!!!!!!!!!
вспомни наши поктушки в зелике,когда я на трехе ездил, а там 2.3, а до нее уменя 320 красная была которая этой не уступала вобщее!! на них что 402м что бесконечность можно было кого хош порвать :!:  :D  :grin:  :bmw:

это я к тому, что 6 цилиндров это 6 цилиндров!! как появился м20б20 тут же сняли с производства м10б20 :!:

Сержант

Вопрос, если М10В18 не уступает М20В20, зачем немцы вообще этот М20 сделали?  :shock:  :razz:

Dan

а еще м20в20 точится и "коленится" до 2,5 л... Так шта мона взять живой кузов е30 (грин эдак за 500 :D ) с дохлым мотором м20в20 и живыми владельцем и доками и отдать его Косте Мотору. За примерно 1200 уев или скока там получицца будет м20в25... все равно двиг капиталить, и получится существенная экономия при покупке и считай что новый моторчик...  ИМХО. Варианты приобретения всяких там зет-сколько-то-там и прочих новомодных штучек мы не рассматриваем? :D

ritor

купил я в суботу 318 е30. впечатления положительные, но походу убиты шаровые спереди и наконечники...

Behemoth

M!MO

вот вы все засераете вазовские машины а веть ваши тоже сыпятся как ведра,веть так есть сам Жень вот скажи сколько ты раз менял Ванос?)))))просто хочу малек защитить свою новенькую 12 веть она не так плоха и мне нравится в ней,я видел много раз когда вазы рвут мазды,бумеры,вот у другого макса из нашего клуба зубило которое рвет 325 и не напрягается так что лучше не стоит обежать Ваз веть не все так плохо да и бемеры тоже сыпятся не слабее я проверил

Dan

Ну блин принято так - засирать вазовские машины :D  На самом деле все идет по большей части от комфорта водителя - ну сложно ваз сделать таковым. Кстати, производители (ВАЗ например) никого не обманывают - в Инструкции по эксплуатации творения автопрома именуются не "автомобиль", а "механическое транспортное средство" :D А бумеры сыпятся - да не вопрос, когда машине 15-20 лет, еще и не такое с ней будет... Без обид, ничего личного, просто ответ на вопрос "почему" :beer:
А плохого ничего в 12 нет, новая к тому же... Да все мы все понимаем на самом деле, но надо же вы@бнуЦЦа :D
А еще некоторые просто в душе завидуют новой машине :D  :D  :D

Jux

Лев, есть даже видео как он меня рвет, правда у него не всегда получается, но это факт  :razz:  :bmw:

MYST

....а если сравнить состояние наших 15ти летних машин и Вазовской 15летней ? По моему результат более чем очевиден...новая Вазовская ещё более менее, а после 10 лет это просто ведро с гайками...

M!MO

вот спасибо за понимание ребят,да когда у меня был бумер я смотрел не ровно на вазы но не старался засерать а тут просто народ как душу отводит))))просто в полной жести))а  вообще я посмотрел сколько для деу и ваза стоят новые двагатели у меня прям слюна петекла таких ценя я не видел давно)))купил двигатель и делай с ним что хочешь))))и тюнь и вжаривай)))хоть 5 имей))))двагателей на каждый день)))вообще улет)) :dance:

TARiK

Она не всегда едет.

В реале скажу так. моя машина шла со спаевской 735 вровень первые 2 передачи, 1.8 перестает ехать на скорости свыше 140 лс.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "MYST76"....а если сравнить состояние наших 15ти летних машин и Вазовской 15летней ? По моему результат более чем очевиден...новая Вазовская ещё более менее, а после 10 лет это просто ведро с гайками...

да после года - двух, но вот только ремонт не такой дорогой =))

Nash

Дело в том, что новый ТАЗ имеет такие минусы, что:

1. made in USSR, а это тяп-ляп.
2. Скрип, дешевка отделки, тугая коробка (по сравнению даже со старым бумером).
3. Шум ну и в целом комфорт и кайф от езды.
4. Высокая цена машины, лучше купить старый бумер и ездить на нем.
5. ужасные зазоры в кузове. да и вообще все кривое и убогое.

Я раньше сам был фанатом тазов. Я прекрасно знаю, что такое таз, ибо имел дело со всеми моделями. Тарик может сказать, какой я раньше был больной. Поэтому, мне жаль людей, которые выкинули деньги на новый таз. Могу приводить массу доводов и доказывать, что таз говно, но не буду. Смысла в этом нет. Я все сказал.  :eek:  :eek:

MYST

.....я не считаю что дорого чинился....передний бампер 1600рэ это разве дорого ? лобовуха 2500...переднее крыло 1000.....

M!MO

знаешь я на своем тажу уже по мкаду отжжжег 165)))))меня менты подлавили на радар я им сказал что проверяю они мне сказали аккуратней))))м я полетел дальше но 140 она делает просто :arrow:

Jux

Цитата: "MYST76"
.....я не считаю что дорого чинился....передний бампер 1600рэ это разве дорого ? лобовуха 2500...переднее крыло 1000.....

хотя верно если брать 2110...
ну например 2108 или 2105  :lol:
за 1000 тебе поставят всю новую подвеску и откапяталят двиган ))))

M!MO

да и чениться может по железу не дорого а посмотри сколько стоит глубокий тюнинг БМВ))))это прсото убийство-профессианальные дисковые тормаза 6500уе за комплект передних и задних а мотор это вообще просто пиндец)))) :shock:  я просто влезал в это и отказался у меня был м50 самый хороший мотор для этого и я просто отказался...просто такие денги планить не охто а для ваза дисковые красивые тормоза за 15к реблей возьмешь самые хорошие будишь тормозить лучше бумера :!: проверяли

M!MO

мне за 1000уе ребять ракету сделают))))
смотрите 10к руб побвеска сама мега клевая
(диски уже есть и резина низкопрофильная)
тонировка 3000руб
бампера и пороги полный комплект спортивный 10к
фары 170уе передние самые клевые
фары задние 100уе)))вот и все)))и еще не движку остается даже чиповку сделать хорошую и красиво все сделать))) :!:

Jux

ты всем предлогаешь пересесть Ваз?  :D

я БМВ не променяю, они живые ))))

M!MO

а ваз что мертвые?)))) :D  :D  :D  :D
я бы и сам бумер не променял)))но все же пришлось не я говорю о том что он ни чем не хуже бумера))) :D  :D  если его окучить))

MYST

.....есть автомобили.....а есть BMW :bmw:  :grin: .....бэха это состояние души ))) они реально живые )))

M!MO

Беха сейчас самый бъющийся мобиль это что за такое состояние души???? бебебе  бебебе  бебебе

MYST

....это кто сказал что самые бьющиеся ? ))) бьется не авто а водитель)))

Nash

Цитата: "M!MO"Беха сейчас самый бъющийся мобиль это что за такое состояние души???? бебебе  бебебе  бебебе

Ржунимагу! Вот загнул. Амиго, у тебя подсознательно это в разуме, т.к. тебе нужно оправдание того, что ты купил тазик.

M!MO

нет)))прсото я вчера 3 аварии увидел на садовом и везде бумеры были)))это не оправдание ни в коем разе,я даволен что купил новенькую 12)))так что не надо)))я наоборот даволе и лучше гораздно она чем бумер котормоу 13 лет))) :arrow:

Jux

Цитата: "MYST76"....это кто сказал что самые бьющиеся ? ))) бьется не авто а водитель)))

:!:  дело было не в машине, распиздяй сидел в кабине ))))

Nash

Цитата: "M!MO"нет)))прсото я вчера 3 аварии увидел на садовом и везде бумеры были)))это не оправдание ни в коем разе,я даволен что купил новенькую 12)))так что не надо)))я наоборот даволе и лучше гораздно она чем бумер котормоу 13 лет))) :arrow:

Ну вот нифига :))) Не надо мне лапшу на уши вешать, карыто, я совсем недавно на 2006 года тазе рулил, 10ка, ужасался долго и не мог понять, что 2006 и что 93, моя красавица или это творение совавтопрома. Ты заболеваешь тазоманией, нужно срочно бумер покупать.

Dreamer

пиздец просто ... и это пишет человек который ездил на далеко не самой хуевой бмв ... стыдно должно быть ... восхвалять выродка сов. автопрома на форуме бмв

TARiK

Тоесть человек грит что 12шка лучше е36? может у тя е36 помойка была?

Ездил на тазах, ничего кроме рвотных ощущений не вызывало.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

M!MO

нууу тарик у тебя такой зачетный бемер))новая 7 отдыхает просто))))ха ха ха)))а 3-шка новая вообще как гряз под ногтями твоего-то бумера :D

TARiK

У меня вообще нет машины
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Сержант

НАрод , успокойтесь! :beer:  Нетак давно на бмвклубе один чел, эксплуатировавший в тот момент новый таз ещё более активно отстаивал  аналогичную точку зрения.  :roll: Объяснял что новый таз куда лучше чем Е34. :lol: Говорил, что подержаные машины  это плохо. :D  :D Сейчас ездит на совсем неновой Е39 и не жужжит. :beer:  :beer:
Так что это всё слова для самоуспокоения. :idea:
P.S. Желаю скорее продать чудесный, волшебный, новый таз и пересесть на нормальный автомобиль. :!:  :bmw:  :bmw:

MYST

мне за 1000уе ребять ракету сделают))))
смотрите 10к руб побвеска сама мега клевая
(диски уже есть и резина низкопрофильная)
тонировка 3000руб
бампера и пороги полный комплект спортивный 10к
фары 170уе передние самые клевые
фары задние 100уе)))вот и все)))и еще не движку остается даже чиповку сделать хорошую и красиво все сделать)))

...а ты Оку не пробовал затюнинговать? ещё дешевле бы вышло кстати  :D

Jux

M!MO

ага попробую а потом забарыжу хачам на рынок))))
а вообще на другуюмашину пересяду через годик и сяду на ханду новенькую аккорд...так что не стоит меня упрекать а таз адже продавать не буду а мамке отдам...пусть рассекает слава богу появилась денежка :dance: а БМВ буду ждать когда денежка будет только на новенькую я решал на новые машины переключиться а не на БУ :!: