кто смотрел рекламу Мобила? =)

Автор Jux, марта 09, 2006, 14:34:18

« назад - далее »

Jux

Говорят что можно проехать без замены 60 000км.  :lol:
Кто рискнет?  :D

Маленький

да ну нах... потом за свои бабки капиталить...

Jux

Вот я тоже не понял Юмора  :roll:
Вчера по телевизору смотрел, типа джипы по бездорожъю, ну и вещают что Масло мобил, типа там испытания, пробег 60 000км, без смены масла )))))

Как то месяц назад что то делал в Кейсиле, мне мастера рассказали веселую историю...Приезжает е-46, проблемы с печкой, плохо дует воздух, в итоге выяснилось что товарищ купил машину, проехал 92 000 и не менял вообще ничего, в том числе и масло, когда открыли маслянный стакан, фильтра там небыло, его просто всасало  :D  :bmw:

Маленький

интересно... скока циклов промывки ему потом замутили? :shock:

MYST

Вот я тоже не понял Юмора  
Вчера по телевизору смотрел, типа джипы по бездорожъю, ну и вещают что Масло мобил, типа там испытания, пробег 60 000км, без смены масла )))))

Как то месяц назад что то делал в Кейсиле, мне мастера рассказали веселую историю...Приезжает е-46, проблемы с печкой, плохо дует воздух, в итоге выяснилось что товарищ купил машину, проехал 92 000 и не менял вообще ничего, в том числе и масло, когда открыли маслянный стакан, фильтра там небыло, его просто всасало  
......улыбнуло неподецки )))))) зачот )))

FuriousAngel

:shock:
Напоминает песенку "У ЗМЗ двойной ресурс" :D

Jux

Цитата: "FuriousAngel":shock:

ЗМЗ это песня, а не двигатель, в особенности змз 402  :lol:

MadMax

Цитата: "Jux"
Цитата: "FuriousAngel":shock:

ЗМЗ это песня, а не двигатель, в особенности змз 402  :lol:
да,не двигло,а дуршлаг, масло давит изо всех соединений....

Jux

MadMax

да,двигло масло не ест, он его выплёвывает... :arrow:

noth1ng

реклама эта жесть вообюще я вера ночью наблюдал её , жестокая какаето :) :lol:

victor

Да конечно они блин там расписали в рекламме!Я ваще не знаю зачем это масло рекламировать оно и так извесно всем.Я лично сам на мобиле гоняю :grin:  но иеняю правда через каждые 8 тысс. :!:

колос

я на Ликви Моли 20-25 тыщ ездил...
на MARLEY - и 60000 рескнул бы... :driving:
М20 - Форева :roll:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

Д какое бы масло не было, можно и 100 000 проехать, но вот двигательто не резиновый  :D

колос

Цитата: "Jux"Д какое бы масло не было, можно и 100 000 проехать, но вот двигательто не резиновый  :D

Даёшь 100 000 на подсолнечном :uehal:
:D  :D  :D

Жень, извени за флуд, не удержался :D
Всё будет - Колосо!!!

Jux

все ты наказан, быстро в угол! =)

НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ нахера они это в рекламе говорят, что можно проехать без смены 60 000 ??? Да можно, но двигло то железное =).... Да двигатель БМВ за 60 000 скушает только 30 литров масла  :D

колос

Цитата: "Jux"все ты наказан, быстро в угол! =)

НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ нахера они это в рекламе говорят, что можно проехать без смены 60 000 ??? Да можно, но двигло то железное =).... Да двигатель БМВ за 60 000 скушает только 30 литров масла  :D
Жек, ониже сказали без замены...
а сами каждую тысячу по канистре доливали...
так что всё правильно....
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Что то напоминает старую тему про эти присадки в Масло, типа вот двиган работает без масла  :D  только кули толку, ну пока работает, еще поработает и на переборку  :lol:

Pikabu

Цитата: "Jux"Вот я тоже не понял Юмора  :roll:
Если не ошибаюсь, я тож видел эту рекламу, тока у кого то из нас ухи плохо слышат, т.к. я услышал фразу "60 000км с одной заменой масла"!
Кто увидит эту рекламу, послушайте повнимательнее!

Bers

Хмы интересна ... 60к км и одна замена масла :) ну и паршней и всего что там вытекло вместе с отработкой  :D  :grin:  :grin:  :grin:

Jux

Цитата: "Pikabu"
Если не ошибаюсь, я тож видел эту рекламу, тока у кого то из нас ухи плохо слышат, т.к. я услышал фразу "60 000км с одной заменой масла"!

Ну а какая разница ? смысл что от замены до замены 60 000

Pikabu

Цитата: "Jux"
Цитата: "Pikabu"

Ну а какая разница ? смысл что от замены до замены 60 000
Это как это у тебя так получилось!? Если посреди пути в 60,000км поменять масло, то это получается по 30,000км между заменой масла, разве не так? У меня плохо с математикой? :razz:  :lol:

Jux

Залил масло, проехал 60 000, поменял масло, или я дурак?

Pikabu

Цитата: "Jux"Залил масло, проехал 60 000, поменял масло, или я дурак?
Я так понимаю что со старта у тебя уже свеженькое масло, иначе хня какая то. Перед тобой 60,000км дороги, у тебя с собой масла на одну замену. Внимание вопрос, когда будешь менять масло!? На финише!? Наверное нет, скорее всего где то по середине пути примерно, а 60,000 пополам....  :razz:

Jux

НУ так два смысла =) можно через 30 000, а можно через 60 000, так? ) И это получится одна смена масла за пробег 60 000, вот только как я говорю помоему правильнее )

Pikabu

Цитата: "Jux"НУ так два смысла =) можно через 30 000, а можно через 60 000, так? ) И это получится одна смена масла за пробег 60 000, вот только как я говорю помоему правильнее )
Ну блин, если те надо проехать 60 и не убить двигло в хлам, то какой смысл менять масло после финиша!? после финиша нужно шампанское пьянствовать, а маслом озадачиваться в пути! Ибо до старта и после финиша можно спокойно и масло менять и чё хошь ещё делать с машиной, гонка то уже кончица!  :lol:

Jux

Ну а нахрен они сказали что одна замена за 60 000 пробега?
Если судить ка кты говоришь то ровно после 60 000 будет уже вторая замена. так?

Фокс

кагда у миня была васьмёрка я масло ваще неменял. я его только доливал. :lol:

driver_swamp

Цитата: "колос"
Цитата: "Jux"Д какое бы масло не было, можно и 100 000 проехать, но вот двигательто не резиновый  :D

Даёшь 100 000 на подсолнечном :uehal:
:D  :D  :D

не советую на подсолнечном и 1 км не проедешь, и двиг на свалку :D

попадая в пары трения подсолнечное масло превращаеться луцший на сегодня клей:)

Жень, извени за флуд, не удержался :D

BUMEROK666

разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Jux

Вчера еще раз смотрел рекламу, пробег 66 000км. одна замена масла, если мы его поменяем как сказал ПИка в 33 000, то это будет одна замена за 33 000 пробега, так что вот  :oops:  :razz:  :lol:

Фокс

какая действенная реклама ! все о ней говорят . говорят об этом масле. :lol:

Jux

НУ так на это и расчитанно =)

Фокс

M!MO

вы тоже нашли что сравнить-Движок джипо который преспособлен работать даже и без масла и наш который может работать но только если есть в нем масло и желательно побольше))))так что не стоит так ена масла заседать))))лучше лишний раз заменить чем вот так вот