Ваше отношение к мату...

Автор DoCEnT, февраля 25, 2005, 17:43:03

« назад - далее »

Ваше отношение к мату...

1. Да я на нем разговариваю...
2 (4.8%)
2. Иногда без мата просто нельзя
21 (50%)
3. Употребляю иногда некие словца
8 (19%)
4. Ненавижу мат, но могу терпеть
2 (4.8%)
5. Матершинника готов(а) удавить
0 (0%)
6. Наша жизнь, один сплошной мат
5 (11.9%)
7. Да пошел ты нах.....
4 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: февраля 25, 2005, 17:43:03

DoCEnT

Часто слышишь на улице как толпа молодых людей очень грубо и как-то не впапад ругаються матом!!!
Ваше отношение к мату...

DoCEnT

Написал, что за исключением некоторых моментов, наша жизнь сплашной мат!!!  :?

Jux

Когда я за рулем, я на нем разговариваю  :-D

Pikabu

Дось, это ты про улицу или про форум?  :-D

NooKer

а вот иногда человеку не обьяснить чего ты от него хочешь.
вот и приходится ему обьяснятьему сперва кто он а потом чего сделать надо.

В армии научился владеть этим делом в совершенстве.

Фокс

я стараюсь не материться
но инногда без этого просто никак. :evil:

SachOK

Цитата: "DoCEnT"Часто слышишь на улице как толпа молодых людей очень грубо и как-то не впапад ругаються матом!!!
Ваше отношение к мату...
Сложный и противоречивый опрос :) Ответил пункт 6 Иногда обойтись без мата просто нельзя,но и употреблять его нужно грамотно,к месту и интеллигентно :D А вот таких мол людей про которых ты написал просто не перевариваю,вообще у меня сейчас с молодежью все время стычки какиенибудь.....наверно старею :D

IRINA

:shock:  :shock:  :shock:
Для меня это просто часть словарного запаса.... Я ж филолог, блин, лингвист.
:D  :D  :D
Слова как слова, только эмоционально более ярко окрашены.

Терпеть не могу ханжества, когда - ах, мат, ах, увольте, увольте... Пфуй! Фий! Принцессы не какают! Ах, пфуй, пфуй!
Сраные мещане....
Сразу вспоминаю Островского "За 2мя зайцами"  - Проню Прокоповну - "Мы в пансионах обучалиСЯ.. Х/ГАМКА!"

А если молотком, да с размаху, да в гвоздь в стене целясь - а тут и мимо, и КААААААААААААААААААААААк по пальцу!
Интернационал начнем петь?
:gods:
А изумительное слово Пи**ец? :grin:
Винни, тебе плохо?
Мне плохо? Да мне вообще пи**ец.
И сразу прям в красках нарисован Винни - фас, профиль, душевно-моральное, прошлое его и настоящее.

Мат - это как чуток перцу и соли к хорошему блюду.
А если кроме ненормативной лексики персонаж словей никаких не знает - ну какое ж это блюдо? Соль с перцем ведь так просто жрать невозможно. Такие, конечно, кАзлы :D  и надо им запретиь использовать эти чудные нюансы родного языка. :D

Малыш

Цитата: "IRINA":shock:  :shock:  :shock:
Для меня это просто часть словарного запаса.... Я ж филолог, блин, лингвист.
:D  :D  :D
Слова как слова, только эмоционально более ярко окрашены.

Терпеть не могу ханжества, когда - ах, мат, ах, увольте, увольте... Пфуй! Фий! Принцессы не какают! Ах, пфуй, пфуй!
Сраные мещане....
Сразу вспоминаю Островского "За 2мя зайцами"  - Проню Прокоповну - "Мы в пансионах обучалиСЯ.. Х/ГАМКА!"

А если молотком, да с размаху, да в гвоздь в стене целясь - а тут и мимо, и КААААААААААААААААААААААк по пальцу!
Интернационал начнем петь?
:gods:
А изумительное слово Пи**ец? :grin:
Винни, тебе плохо?
Мне плохо? Да мне вообще пи**ец.
И сразу прям в красках нарисован Винни - фас, профиль, душевно-моральное, прошлое его и настоящее.

Мат - это как чуток перцу и соли к хорошему блюду.
А если кроме ненормативной лексики персонаж словей никаких не знает - ну какое ж это блюдо? Соль с перцем ведь так просто жрать невозможно. Такие, конечно, кАзлы :D  и надо им запретиь использовать эти чудные нюансы родного языка. :D
:appl:  :appl:  :appl:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Duxa_BMWшкин

Я ненавижу, когда на нём разговаривают, и сам стараюсь как можно меньше его употреблять, но иногда ничего точнее на ум не приходит...чтобы объяснить или выразить...

DoCEnT

Цитата: "Duxa"Я ненавижу, когда на нём разговаривают, и сам стараюсь как можно меньше его употреблять, но иногда ничего точнее на ум не приходит...чтобы объяснить или выразить...

ооо...   ну куда подевался-то ???? а ну активнее  :razz:

Jux

Три чека ответили:
7. Да пошел ты нах.....

:D  :D  :D  это кто???

DoCEnT

Да уж..  хателось бы паглядеть!!!  :hayya:

IRINA

я ответила по 1му варианту, естно :D

Dan

Че-то как-то... Не умею я без него... Оно мож и неправильно с педагогической точки зрения :lol: , но, во-первых, как сказала Ирина, засадив молотком по пальцу, мы особенно сильно радуемся свободе слова, а во-вторых - ТАК точно, метко и образно иногда и не скажешь иначе... Я, к стыду своему, зачастую матерюсь через слово. Чаще не получается... :D

Sunsay

Вот как можно одним словом описать состояние души? :)

Dan

Цитата: "Sunsay"Вот как можно одним словом описать состояние души? :)
Как - метко и образно :D  Только не спрашивай, каким :lol:

Фокс

вот когда девушка матерится ...
она опускается до уровня алкаголички  :D

IRINA

Цитата: "Фокс"вот когда девушка матерится ...
она опускается до уровня алкаголички  :D
Ну да, ну да. Конечно.
:D
Это ты как дипломированный специалист говоришь?
И этта.. Четтта подростковый подход-тттаааа :D

Megavolt

Да мать это заслуга Великого и могучего.... :D Больше не на одном другом языке так дохотчиво не объяснишь...можно например на дороге вместо бибикалки матом орать....снимает стресс... :oru:

Sunsay

а если ты не помнишь как нужная вещь называется, а нужно попросить человека, чтобы он подал...? (Подай плс воон ту...)