Я теперь пешеход.....

Автор Megavolt, марта 07, 2006, 19:55:24

« назад - далее »

Megavolt

расстался я со своей хондовозкой....теперь я пешеход... :grin: Накупил уже билетиков на метро и на автобус...буду осваивать ближайшее время новые виды транспорта.... :twisted:  А попутно подыскивать себе средство передвижения с бело-синей эмблемой :!:

driver_swamp

пральной дорогой идете товарисч!!! :dance:  :!:  :!:  :grin:  :D

Megavolt

Но всё-таки есть сомнения или Хонда или БМВ ??? Е36-тые одни убитые висят а вот хонду 96-98 годофф можно найти живую и притом даже с Втэком :twisted:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аномалия

специально от нее избавился!!! Вот негодяй!!! Это штоб не дарить мне ее на 8-е марта как обещал!!! я так и знала!!!

Bers

Megavolt

Цитата: "Аномалия"специально от нее избавился!!! Вот негодяй!!! Это штоб не дарить мне ее на 8-е марта как обещал!!! я так и знала!!!
Специально просчитал.....зато будет одной машиной камикадзе меньше... :twisted: Ведь Весенние "Аномальные" сезоны не за горами :D

Аномалия

нмичего -ничего!!1 =)))
Я тебе это припомню!! :D

Megavolt

Цитата: "Аномалия"нмичего -ничего!!1 =)))
Я тебе это припомню!! :D  
Ты же ангел....ай нехорошо....хотя на подзарядке...это снимает с тебя всякую ответственность.... :D

Аномалия

А я как-нибудь по ангельски припомню=)) не переживай=)))))

Megavolt

Цитата: "Аномалия"А я как-нибудь по ангельски припомню=)) не переживай=)))))
Такс Аномалия разбушевалась ...нада чем то этого ангела успокоить.... :beer:

Аномалия

слушаю ваши предложения=)))

Bers

херасе разбушевался ...забили дефку в угол ... сматри вон сидит ... руками за голову шупает думает ща атарвут  :D  :D  :D

Аномалия

и вобюще я не буйная..

Bers

Уху нибуйная знаем мы вас небуйных  :D
Все вы белые и пушистые  :D
:dance:  :dance:  :dance:

Аномалия

Ну не совсем белые и не  очень пушистые, но не буйные это точно!!!
чесна-чесна=)))

Aleksa

:arrow:  :arrow:  :arrow:
не буйные мы
а просто иногда выходим из себя, када нас достают

Bers

Уху нисавсем белые ... нисавсем пушистые ...
Так коготки выпустим.
ИБЛЯВСЕЛИЦОИСЦАРАПАЕМ  :D  :D  :D
а так мы харошие  :D

Aleksa

Цитата: "Bers"Уху нисавсем белые ... нисавсем пушистые ...
Так коготки выпустим.
ИБЛЯВСЕЛИЦОИСЦАРАПАЕМ  :D  :D  :D
а так мы харошие  :D
да лана
када это мы выпускали коготки
просто человеки отличаются от других человеков
вот и все

Аномалия

Сержант

Цитата: "Megavolt"расстался я со своей хондовозкой....теперь я пешеход... :grin: Накупил уже билетиков на метро и на автобус...буду осваивать ближайшее время новые виды транспорта.... :twisted:  А попутно подыскивать себе средство передвижения с бело-синей эмблемой :!:
Автобус ФК "Динамо" Москва?  :D  :D  :D

Rush_318

Megavolt

а за скока можно купить нормальную 325 е36 ??? я вот нашел за 9700 с торгом это нормальная цена или слишком ??? :idea:

Фокс

Megavolt

Цитироватьбири хонду.
Я вот разрываюсь на 2 половинки....вроде хонду иожно взять посвежее но в то же время е36 комфортнее да и помощнее будет...а это актуально весной...
Фокс если так хочешь хонду посему не поменяешь свою е36 на неё ?

Aleksa

Бери е36!!!!!!!!!!!!!!!!!! :arrow:  :arrow:  :arrow:

Babar

лёха не думай даже бери беху.......если хонду вазьмёш я тя вапще зачмыру.....так што бехи рулят
ы :лол.

Megavolt

Смотрел тут Хонду в выходны 5 дверный хетчбек черного цвета с полным фаршем....Хочу сказать тачка очень даже ничего...а вот бумера не смотрел т.к. не было живых ваще...или с доками проблемы или кузова ржавые ....ну что за нах :evil:

Monster755

Ты смотри, возьмешь Хонду-придется ее сразу подарить... а то как-же так, обещал-обещал... а потом раз и... а я ее продал...  :smile:
Неее... так не делается! Покупай Хонду и дари в хорошие руки!
(думаю ты понял о чем я) :D  :D  :D

Megavolt

Цитата: "Monster755"Ты смотри, возьмешь Хонду-придется ее сразу подарить... а то как-же так, обещал-обещал... а потом раз и... а я ее продал...  
Неее... так не делается! Покупай Хонду и дари в хорошие руки!
(думаю ты понял о чем я)  
Тэкс Макс и ты туда же :twisted:  Придется всё-таки е36 тады брать но что-то в них одни разочарования... :evil:

Megavolt

Если на этой недели не найду нормальную е36 возьму хонду.... :twisted:

Monster755

Потерпи чуть, обязательно появится вариант для тебя! Уж лучше когда деньги есть и ждешь машинку, чем наоборот...
Сегодня видел такууую машинку продавали... Эх...  :cry:

Dan

- Дорогая, хочешь, я прокачу тебя на большой тачке с мощным мотором?
- Конечно, дорогой!
- Ну тогда пошли на остановку автобуса!!!