Посоветуьте выбором!!!!

Автор kesha, марта 07, 2006, 08:45:41

« назад - далее »

kesha

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Hil"Блин, да че вы на Кешу все набросились? Какбуд-то собрались у него машину покупать. Ну не нравится тебе что-то в его машине, и не стоит об этом на всю округу кричать. Пускай продает за столько, за сколько хочет. Это право каждого. И не стоит так сильно убеждать его в том, что она не стоит таких денег. Какая вам разница за сколько он ее продаст?
Тя ипет, папрыгай атайдет )

А ты епть гляжу много пиз**** :razz:

smile98

Цитата: "Hil"Блин, да че вы на Кешу все набросились? Какбуд-то собрались у него машину покупать. Ну не нравится тебе что-то в его машине, и не стоит об этом на всю округу кричать. Пускай продает за столько, за сколько хочет. Это право каждого. И не стоит так сильно убеждать его в том, что она не стоит таких денег. Какая вам разница за сколько он ее продаст?

И в правду Тарас, перегибаешь  :razz:

kesha

Цитата: "smile98"

Скоро до перегенаеться, такими тэмпами :razz:

kesha

Оооооооо ДАААААА ТАРАС ТЫ САМ ЦАРЬ, мое слово ты и гауна не стоишь, токо и умешь свой рот расскрывать....

kesha

За такие слова как ты сказал по прыгай отойдет, ты бы в армии очки драил месяц без перерыва... Следи за словаи.... Для меня друг много значит, и их мало. Хил это друг! А ты дерьмо :razz:

Если прикалываешься, прикалывайся где угодно и с кем угодно, но токо не сомной, я шуток дебильных не понимаю.....

ALLIGATOR

Цитата: "kesha"За такие слова как ты сказал по прыгай отойдет, ты бы в армии очки драил месяц без перерыва... Следи за словаи.... Для меня друг много значит, и их мало. Хил это друг! А ты дерьмо :razz:

Если прикалываешься, прикалывайся где угодно и с кем угодно, но токо не сомной, я шуток дебильных не понимаю.....
+1

Hil

Цитата: "TARiK"Тя ипет, папрыгай атайдет )

А тебя ипет? Я смотрю ты шибко прыткий. Я про тебя ни слова не сказал между прочим. Просто вспомнил одну поговорку - Не тронь говно, и не будет пахнуть оно.
Ты, катаясь на своем красном сарае, так усердно, брызгая слюной, доказываешь, что машина Кеши гавно, и что не стоит она таких денег. Вот тебя то ипет за сколько он ее хочет продать? Ты свою продал? Вот и радуйся, что кто-то купил твой конструктор.
А наезжать просто так на других не стоит. Читая твои сообщения, то как ты накидываешься на других. Создается впечатление, что тебя в детстве все обижали, и у тебя затаилась обида на всех. Так сказать обиженный жизнью. Да и уровень твоего развития крайне не соответствует твоему возрасту. Вроде семейный человек уже, а приколы все те же, как у тинейджеров, про сиськи и письки.

Дальше обсуждать с тобой, ввязываться в переписку не собираюсь. Можешь говорить что угодно. Мне пох на тебя.

kesha

Цитата: "Hil"

А тебя ипет? Я смотрю ты шибко прыткий. Я про тебя ни слова не сказал между прочим. Просто вспомнил одну поговорку - Не тронь говно, и не будет пахнуть оно.
Ты, катаясь на своем красном сарае, так усердно, брызгая слюной, доказываешь, что машина Кеши гавно, и что не стоит она таких денег. Вот тебя то ипет за сколько он ее хочет продать? Ты свою продал? Вот и радуйся, что кто-то купил твой конструктор.
А наезжать просто так на других не стоит. Читая твои сообщения, то как ты накидываешься на других. Создается впечатление, что тебя в детстве все обижали, и у тебя затаилась обида на всех. Так сказать обиженный жизнью. Да и уровень твоего развития крайне не соответствует твоему возрасту. Вроде семейный человек уже, а приколы все те же, как у тинейджеров, про сиськи и письки.

Дальше обсуждать с тобой, ввязываться в переписку не собираюсь. Можешь говорить что угодно. Мне пох на тебя.

Да ты не горечись так... Пускай ЭТОТ человек ответит за свои слова, по прыгай отойдет!!!!   Не ответит он будит прыгать перед всеми!!!

Волосатый

жжжжжесть )))))   :shock:
ржу нимагу ))))

жжёте!! просто жжёте

23-ий

Цитата: "kesha"НАРОД а как на счет Eclipse 2.5 литров???? Где и как ее обслуживать??? и по деньгам как???

мудизмом не занимайся.я б посоветовал тебе е39.
обзвони топовые солоны типо рльф или муса..звони в отдел по трейдину.спроси есть ли у них бумера..узнай цену с условием что они тебе ее с гарантией продадут.. там обычно не плохо за машинами смотрят перед продажей
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

Цитата: "kesha"
Цитата: "TARiK"Кеша, кузов там со всех сторон коцаный, балку у тя отрывало, крашеная перекрашеная, мотор уставший... ну чо еще, тьы хо ь от 84 года )

Ооооооо да человек БОГ, вы правы :D  :D  :D  :D  :D  :D   У меня нет слов :D  :D  :D  :D  :D  Все тема про продажу закрыта..... Тема о покупке автомобиля вообщета ....

P.S ТАРИК, если ты найдешь у меня хоть одну пакоцасть на кузове, или даже царапинку, я тогда окажусь полным идиотом :D  :D  :D  :D  :D

а давай если мы найдем покоцы на кузове или перенапыл и тд..сварной шов... ты тачу за 1500 продашь? давай?

Supermend

Народ чего вы переругались, перестаньте Кеша и Тарас помиритесь срочно!!! Блин как дети!!!  :D  :D  :D  :D

TARiK

Как тя задело. Зато стока новаго узнал а тваем деццтве )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

Цитата: "Supermend"Народ чего вы переругались, перестаньте Кеша и Тарас помиритесь срочно!!! Блин как дети!!!  :D  :D  :D  :D
А чо тут кто-то сорицца, лично я васпринимаю этот форум как стеб.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

А да чуть не забыл, Хил, иди на ху..... тоесть в павер. или ты адвакат кеши, че пачем нынче платят?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: "smile98"

Скоро до перегенаеться, такими тэмпами :razz:
тибя уже перегнули видима, ваще смарю опытный такой самэц )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: "kesha"Оооооооо ДАААААА ТАРАС ТЫ САМ ЦАРЬ, мое слово ты и гауна не стоишь, токо и умешь свой рот расскрывать....
Бугагага........ :lol:
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Цитата: "kesha"За такие слова как ты сказал по прыгай отойдет, ты бы в армии очки драил месяц без перерыва... Следи за словаи.... Для меня друг много значит, и их мало. Хил это друг! А ты дерьмо :razz:

Это тебя мама научила?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аномалия

Цитата: "Supermend"Народ чего вы переругались, перестаньте Кеша и Тарас помиритесь срочно!!! Блин как дети!!!  :D  :D  :D  :D
+1

Ребята, давайте жить дружно!!!

TARiK

Цитата: "ALLIGATOR"

+1
Зеленый, считать учишься?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Да ты не горечись так... Пускай ЭТОТ человек ответит за свои слова, по прыгай отойдет!!!!   Не ответит он будит прыгать перед всеми!!!
Ты парашатист? часто прыгал с парашей?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Тарас, извини конечно меня за то, что лезу.
человек назвал цену за машину,зачем наезжать на него по поводу того что дорого или дешево..не нравиться цена молчите..

Кеша, поменьше распаляйся. это хорошо что ты босс..я тебя понимаю..среди всего что ты назвал е38 самое понтовое.
возьми бумер чуть поменьше.

23-ий

блин как стайка скунсов...все хотят друг друга перевонять...

и на 10 стр мы узнаем кто самый вонючий

TARiK

23.... кешины темы фсегда отличались глумом )))
пусть продает ))

мы та знаем результат.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

23-ий

Цитата: "TARiK"23.... кешины темы фсегда отличались глумом )))
пусть продает ))

мы та знаем результат.

тарик успокойся короче..ты больше не актуален :D

TARiK

Да похххххх....... я ниасобо нервничаю ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Вот так с шутками и плясками мы вспечаем 8 марта  :D  :D  :D  :D  :D  :D

колос

Цитата: "kesha"Вообщем через пару месяцев буду брать себе другую машину... Мальца запутался!!!! BMW 36 купэ 320-325(именно ярко красную) BMW 34 второй перход 525-530(темного цвета), или BMW 38 730-735 (темного цвета). Mercedes с 280 (темного цвета), Audi A8(белого цвета) Mitsubishi Eclipse 2.5... Кто что скажет??????

Е36 только М50В25 - это скорость и уверенность за рулём...
Е34 М50В25... Е36+ комфорт и минус (морально уст. кузов)
Е38 - 730(даже не думай)
740(4,4) - Форева - минусов -НЕТ.
С280 - Х.З... - нет практики...
А8 - За эти деньги помойка....
Eclipse - ШИКАРНАЯ МАШИНА ЭГОИСТА...
что ещё....

ВСЯ ВЕТКА ФЛУД, БЕЗ ЕДИНОГО СОВЕТА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

CTO_KOTOB

если состояние нормальное то а8.
А8 - За эти деньги помойка....-а е38 не помойка за такие деньги???

Jux

купи таз и не думай  :lol:  еще бы все марки авто перечислил  :roll:

roots

бандит чета меня не прет, на фотке древний 80х годов
лучше чонить спартивно-туристическое, с пластиком, смотрется :!:

MYST

Jux

Маленький

Jux

Хотя можно еще вот этот вариантик обсудить ))))

Технические детали
Габариты: длина - 4415 мм, ширина - 1880 мм, колесная база - 2493 мм
Передний/задний свес: 865/774 мм
Ширина заднего крыла: 1504 мм
Передний/задний клиренс: 80/90 мм
Передние/задние шины: Michelin 27/65-18, 28/71-18
Передние тормоза: стальные дисковые, 380 мм/6 суппортов
Задние тормоза: стальные дисковые, 320 мм/4 суппорта
Коробка передач: секвентальная, шестискоростная
Двигатель: рядный, 6 цилиндров, объем 3.2 л
Степень сжатия: 12,5:1
Максимальная мощность: 400 л.с./5750 об/мин
Максимальный крутящий момент: 400 Нм/5750 об/мин
Максимальное число оборотов: 8400 об/мин
Топливный бак: 120 л
Вес автомобиля: 1200 кг

Маленький

MYST

Jux

Обратите внимание на литраж двигла и его мощность  :razz:

Коробка передач: секвентальная, шестискоростная
Двигатель: рядный, 6 цилиндров, объем 3.2 л
Максимальная мощность: 400 л.с./5750 об/мин
Максимальный крутящий момент: 400 Нм/5750 об/мин
Максимальное число оборотов: 8400 об/мин

Маленький

с турбиной.. если не двумя...

Jux

нет, никаких турбин  :arrow:

23-ий

Цитата: "Jux"Степень сжатия: 12,5:1

нет, никаких турбин  :arrow:

ну она чуть быстрее моей. не вижу ничего интересного...

жукс как твой интерес к моей машине?

Jux

маленькая машина у меня уже есть, давай предлогай мне е-32  :razz:

23-ий

Цитата: "Jux"маленькая машина у меня уже есть, давай предлогай мне е-32  :razz:

жукс я тут тож подсчитал затраты...на свою...я меняться не буду...
или ты доплачивай еще больше...у меня дешевле обслуживать а кайфа от управления больше. :razz:

Jux

Какого кайфа у тебя больше?  :D  отсыпь парень  :lol:

23-ий

Цитата: "Jux"Какого кайфа у тебя больше?  :D  отсыпь парень  :lol:

))) блин я езжу на классике и меня это прет...)))
а вот еще одну машину купить надо..думаю позже возьму каблук м-родстер

TARiK

я вот тож буду потом еще дну большую покупать )
а меня е30 устраивает ваще )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Какой каблук?  :shock:

Всмысле не еще одну, а очередную )))

23-ий

Цитата: "Jux"Какой каблук?  :shock:

Всмысле не еще одну, а очередную )))

ну планирую м-родстер. типо зед 3 ток с жестким верхом.
нет еще одну е21 никуда никому не отдам