Посоветуьте выбором!!!!

Автор kesha, марта 07, 2006, 08:45:41

« назад - далее »

kesha

Вообщем через пару месяцев буду брать себе другую машину... Мальца запутался!!!! BMW 36 купэ 320-325(именно ярко красную) BMW 34 второй перход 525-530(темного цвета), или BMW 38 730-735 (темного цвета). Mercedes с 280 (темного цвета), Audi A8(белого цвета) Mitsubishi Eclipse 2.5... Кто что скажет??????

smile98

Evil Bro

А я наверно за 34 кузов.. Цэшка маловата, всё же

Маленький

у эклипса нет ограничений в тюнинге... проверено :)
смотри сам передний или задний.... привод...
я вот не хочу ездить не на каком кроме заднего.... ну а цвет какой будет, лиш бы тачка хорошая была...

Влад 696

kesha

А 38, я больше всего к ниму склоняюсь?????

Behemoth

Прикольная большая тачила. Если деньги позволяют платить за ТО, за страховку и бензин то милости прошу на е38. Если с деньгами трудностей нет (ЗП должна быть минимум от 1500 зеленых в мес.) это отличный выбор.

Наталия

е36 красного цвета
325  :grin:

kesha

Цитата: "Наталия"е36 красного цвета
325  :grin:

Оооооооооо Натусик, ты куда пропала :razz:  :razz:  :razz:
С Наступающим тебя :lublu:

Да 36 купэ 325 ярко красного цвета, не битая, на заказ с германии будит стоить около 15 штук....

kesha

Цитата: "Behemoth"Прикольная большая тачила. Если деньги позволяют платить за ТО, за страховку и бензин то милости прошу на е38. Если с деньгами трудностей нет (ЗП должна быть минимум от 1500 зеленых в мес.) это отличный выбор.

Блин я так хочууууууууу 38 кузов :razz:  :razz:  :razz:  Но з.п у меня не 1500 :smile:  :smile:  :smile:

kesha

Цитата: "Evil Bro"А я наверно за 34 кузов.. Цэшка маловата, всё же

Почему маловато то???? В Мурзике С280 очень даже и ничо, и двиган супер :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

kesha

Цитата: "Влад 696"е 34 :grin:

34 рулезная тача, но Прошлый век уже.... У неё видок аля 80-ые.. И через пару лет они вообще в цене упадут.. 36 хоть кое как еще держиться...

Сержант

Я не знаю что посоветовать, всё такое вкусное.  :beer:  :beer:

Фокс

kesha

Цитата: "Фокс"бири е30 белую.

издеваешься :D  :D  :D  :D  Одна уже есть :D  :D  :D

Dm_Rodnyh

Кешан скажу тебе как товарищь! те без обид!

Все что ты перечислил - отличный выбор при наличии средств, но эти автомобили еще надо и содержать, а ты с трудом вытягиваешь свою 30ку.

Но если вдруг случилось чудо и т у тебя изменилась финансовая ситуация жизни, то 730 е38 :!:  - я первый прошусь покататься :D

Фокс

kesha

Цитата: "Dm_Rodnyh"Кешан скажу тебе как товарищь! те без обид!

Все что ты перечислил - отличный выбор при наличии средств, но эти автомобили еще надо и содержать, а ты с трудом вытягиваешь свою 30ку.

Но если вдруг случилось чудо и т у тебя изменилась финансовая ситуация жизни, то 730 е38 :!:  - я первый прошусь покататься :D

Полностью согласен с тобой... Но ты наверно незнаешь, я стал маленьким БОССОМ :D  Поэтому и ищу себе наманаю тачу :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Фокс

и у тебя даже есть сиксуальная сикритарша ?

kesha

Цитата: "Фокс"и у тебя даже есть сиксуальная сикритарша ?

Вот секретутки нет :D  :D  :D  :D  :D

Behemoth

с акуратной попкой и вовремя попадающимеся под руку сисечками?

kesha

Вообще Дим, я разговаривал с челом который гоняет машины, он сказал так, 15 штук зелени 36 купэ, со всем фаршем, и не битая... и не последнии года выпуска.. можно за меньше но она будит битой... Вообщем 15 штук, пригоняет, расстаможка, и плюс постановление на учет...

Фокс

Цитата: "kesha"

значит ты ни босс. ты самазванец.
у кажддого боса есть сикритарша.

kesha

А 38 мне очень нравить по внешности, и вообще по всему... Но я даже и не предстовляю скоко он по обслуживанию обходиться, если 1000$ зелени в месяц то это напряг...... На личную жизнь бабла хватать не будит :razz:

kesha

Цитата: "Фокс"

значит ты ни босс. ты самазванец.
у кажддого боса есть сикритарша.

Я же сказал маленький КЕША БОСС :D  :D  :D

kesha

Цитата: "Фокс"е 38 лонг. :!:

:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:

Behemoth

15 штук это нереальная цена за 36 кузов какой бы он не был. Тебя просто пытаются (обмануть).

kesha

Цитата: "Behemoth"15 штук это нереальная цена за 36 кузов какой бы он не был. Тебя просто пытаются (обмануть).

А в Москве я найду живой 36????

Фокс

яб 36 взял за 15 с полным фаршем -небитую и неубитую.

Behemoth

Можно найти конечно. Но 15 тыщ это запредельная цена. Это всеравно что 34 продавать за 10. Кто продает по такой цене просто потерялся, эти модели уже даже далеко не предпоследние.

Hil

Цитата: "kesha"... я стал маленьким БОССОМ :D  

Ну тогда надо брать 38-ю. Будешь весь важный такой....  :D

TARiK

Цитата: "kesha"Вообщем через пару месяцев буду брать себе другую машину... Мальца запутался!!!! BMW 36 купэ 320-325(именно ярко красную) BMW 34 второй перход 525-530(темного цвета), или BMW 38 730-735 (темного цвета). Mercedes с 280 (темного цвета), Audi A8(белого цвета) Mitsubishi Eclipse 2.5... Кто что скажет??????
e38
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kesha

МОЖ на Весну МОТО КУПИТЬ :D  :D  А ТАм видно будит :razz:  :razz:  :razz:

TARiK

При таком колве денех я бы взял новое и не БМВ.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"При таком колве денех я бы взял новое и не БМВ.

например???

TARiK

вот к примеру фчера катался на киа, хз какая здоровенная. удобный  салон ну фсе навороты есть. ездишь и не паришься. Самое главное за 3 года эксплуотации в ней тока масло меняли )) нифига не ломалось )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Fisher77

я за е34  :grin:
сам собираюсь покупать  :D  очень мне нравится  :grin:
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

kesha

Незнаю блин, я всетаки больше к 38 скланяюсь!!!

Fisher77

е38 очень клёваю и рульная  :grin:
бери конечно если деньги позволяют, мне вот не позволяют. поэтому нравится е34

kesha

Цитата: "Fisher77"е38 очень клёваю и рульная  :grin:
бери конечно если деньги позволяют, мне вот не позволяют. поэтому нравится е34

Через пол года 100% куплю!!! Щас нет пока.... Я склонился на мотоцикл...  SUSUKI BANDIT 400 кубовый :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

kesha

Вооооооо тема ващеееееее

Fisher77

ты же босс, Босс на мотоцикле  :D  :grin:  бери Босс-Хосс это сила  :grin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Летом МОТО самое оно :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

kesha

К стате не кому мой трушпак не нужен???? ОДАМ через пару месяцев, цену кто больше даст тому и одам :razz:  НУ меньше моей цены которя у меня в голове я точно не одам :razz:

Hil

И какая же у тебя в голове цифра?

kesha

Цитата: "Hil"И какая же у тебя в голове цифра?

для тебя 3500 :razz:

Bers

К стате не кому мой трушпак не нужен???? ОДАМ через пару месяцев, цену кто больше даст тому и одам  НУ меньше моей цены которя у меня в голове я точно не одам

Карашо написал ... и какова стартовая цена  :D  :D  :D

TARiK

Бугага, битый па кругу ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"Бугага, битый па кругу ))

И ЧЕГО, завидно чтоль :D  :D  :D  Где битая, да была бита, стоят два новых крыла!!! И чо из этого :razz:  ОБОСНУЙ, умный человек :lol:

kesha

Цитата: "Bers"
К стате не кому мой трушпак не нужен???? ОДАМ через пару месяцев, цену кто больше даст тому и одам  НУ меньше моей цены которя у меня в голове я точно не одам

Карашо написал ... и какова стартовая цена  :D  :D  :D

придел цены 4500, это максимум :razz:

TARiK

84 год, мля )) жжошь.

2800-3000 потолок
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Fisher77

kesha

И Вообще тарик, мне пох чо ты и как говоришь... Не продам заганю её на ковер в теплый гараж, и пускай стоит до лучьших времен, меня это не обламывает как то, продам не продам... Просто держать её нах, налог платить каждый год, ТО.. А она  просто будит стоять, зачем??? она не нужна мне...

kesha

Цитата: "TARiK"84 год, мля )) жжошь.

2800-3000 потолок

ты свою помойку за 2500 продовал, не кажеться слишком много :lol:

потолок это 4500 а не 3000 :razz:

Rush_318

Зная что с твоей машиной происходило, не думаю что купит человек из клуба, надо тебе продаваять где нить в другом месте.

kesha

Цитата: "Rush_318"Зная что с твоей машиной происходило, не думаю что купит человек из клуба, надо тебе продаваять где нить в другом месте.

а что с ней происходило такого???  :D  :D  :D  :D  :D  :D  То что я её кручу постоянно???  был в мелких авариях???? то что она сделанна на 10 балов??? то что двиган супер? и пол машины новой??? ЛАНО ВСЕ НАРОД МАШИНА ПОМОЙКА, будит стоять в гараже :D  :D  :D  :D  на коврике :D  :D  :D  :D  :D

Rush_318

ну что с ней происходило можно посмотреть в твоих темах по машину :razz:

kesha

НАРОД а как на счет Eclipse 2.5 литров???? Где и как ее обслуживать??? и по деньгам как???

kesha

Цитата: "Rush_318"ну что с ней происходило можно посмотреть в твоих темах по машину :razz:

ДАВАЙ ПО ИЩИ, скажешь потом :D  :D  :D  :D  Я не прочь :razz:  :razz:  :razz:

kesha

Да пацаныыыы в натуре вы чо, помойка реал самая натуральная :D  :D  :D  :D  :D  Мне даже смешно.... РУШЬ ЖОТ......   Я спорить не скем не буду, сами половино видали мою машину, и сами знаете какая она, доказывать тем более мне нечего!!!!

P.S РУШЬ, ты бы на свои помойки посмотрел бы, набрал хлама.....

Rush_318

а что на них смотреть, каждый день вижу  :razz:

kesha

Цитата: "Rush_318"а что на них смотреть, каждый день вижу  :razz:

Ну так где обещанные темы :D  :D  :D  :D  :D

TARiK

Кеша, кузов там со всех сторон коцаный, балку у тя отрывало, крашеная перекрашеная, мотор уставший... ну чо еще, тьы хо ь от 84 года )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Rush_318

молодец, позаботился, тем нету......  :lol:

kesha

Цитата: "TARiK"Кеша, кузов там со всех сторон коцаный, балку у тя отрывало, крашеная перекрашеная, мотор уставший... ну чо еще, тьы хо ь от 84 года )

Ооооооо да человек БОГ, вы правы :D  :D  :D  :D  :D  :D   У меня нет слов :D  :D  :D  :D  :D  Все тема про продажу закрыта..... Тема о покупке автомобиля вообщета ....

P.S ТАРИК, если ты найдешь у меня хоть одну пакоцасть на кузове, или даже царапинку, я тогда окажусь полным идиотом :D  :D  :D  :D  :D

kesha

Цитата: "Rush_318"

молодец, позаботился, тем нету......  :lol:

Ой боже мой, а куда они делись :shock:  :shock:  :shock:  :shock: ?????

А теперь я задам вопрос, а про какие темы ты имел виду???

Rush_318

про те которые ты создавал когда то  :razz:

kesha

Цитата: "Rush_318"про те которые ты создавал когда то  :razz:

ТОЧНЕЕ ТОВАРИШЬ РУШЬ, по точнеее??? ДАВАЙ ДОКАЖИ ВСЕМ ЧТО У МЕНЯ ТРУШПАК, я хочу этого??????

Rush_318

слово трушпак я нигде не писал

Rush_318

ДАВАЙ ДОКАЖИ ВСЕМ ЧТО У МЕНЯ ТРУШПАК, я хочу этого??????
ето ты у себя спроси  :lol:

kesha

Цитата: "Rush_318"http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=14357&highlight=

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=13736&highlight=

хотябы ето

неееееееее, мне слова больше все твои понравились, Все знаю что с твоей машиной происходило, и её из-за этого не кто не купять.... ДА МНЕ ВАЩЕЕЕЕ ПОХУЙ НА НЕЁ......   Я не когда не отрицал что она была бита это раз, во-втроых машина была бита, и сдела по 10 бальной шкале, и в Третьих какая машина 84 года была не бита... Моя машина была в серьезных авариях???? только не большие вмятины и всееееее!!! И чо из-за этого она вся покоцанная, и не может передвигаться :D  :D  :D  :D

Rush_318

kesha

ДАВАЙ ДОКАЖИ ВСЕМ ЧТО У МЕНЯ ТРУШПАК, я хочу этого??????
ето ты у себя спроси  :lol:

Ну да, помойка, битая, обдорочена со всех сторон, и ваще самая хуевая 30 во всей Москве :D

kesha

Цитата: "Rush_318"лана не мне судить......

Не ну ты же сам ЦАРЬ БОГ, ФАНАТ ТРУШПАКОВ... ВОТ ТЕПРЬ И ОБОСНУЙ МОЮ МАШИНУ ТРУШПАКОМ???

TARiK

Цитата: "TARiK"Кеша, кузов там со всех сторон коцаный, балку у тя отрывало, крашеная перекрашеная, мотор уставший... ну чо еще, тьы хо ь от 84 года )

Ооооооо да человек БОГ, вы правы :D  :D  :D  :D  :D  :D   У меня нет слов :D  :D  :D  :D  :D  Все тема про продажу закрыта..... Тема о покупке автомобиля вообщета ....

P.S ТАРИК, если ты найдешь у меня хоть одну пакоцасть на кузове, или даже царапинку, я тогда окажусь полным идиотом :D  :D  :D  :D  :D
Кеша. не страдай хней. Я свою машину тоже люблю но давай бум реалистами )) 2800 это потолок. убил ты ее. У тебя же ее за 6000 забирают ну так продай )
Просто твой пиздежь про то как ты е36 купе берешь )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Rush_318

Не ну ты же сам ЦАРЬ БОГ, ФАНАТ ТРУШПАКОВ... ВОТ ТЕПРЬ И ОБОСНУЙ МОЮ МАШИНУ ТРУШПАКОМ???
покажи сначало где я написал слово "трушпак", что "твоя машина трушпак" ... :?:

kesha

Цитата: "TARiK"

Кеша. не страдай хней. Я свою машину тоже люблю но давай бум реалистами )) 2800 это потолок. убил ты ее. У тебя же ее за 6000 забирают ну так продай )
Просто твой (лирика связаная с женскими гениталиями) про то как ты е36 купе берешь )))))

ЕЩЕ раз гооврю на хуй бля, меньше 4000 не продам... ВСЕ ТОЧКА. НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ, пускай стоит....

ТЫ ТАРИК ВООБЩЕМ УБИЙЦА БЭХ, у тебя машина вся ржавая была, все арки гнилые...

kesha

БЛЯ ПАЦАНЫ ЗАЕПАЛИ... ДА ГНИЛУШКА МОЯ МАШИНА... ВСЕ я уже устал спорить с вами :D  :D  :D  :D  :D  :D  У каждого человека свое мнение... БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА НАХ БЛЯ А ПИЗДУ ВСЕ :D

Rush_318

так и не показал где я написал "трушпак"

Supermend

Кеша реально цена запредельная за 30-ку, я тоже свою хочу продать за шесть, но реально надо на вещи смотреть и больше чем за 5 я ее не отдам...
А насчет выбора машин бери 38, если денежка позволяет, eclips мне нравится, я не думаю что он дороже в обслуге 38, но очень не практично!

kesha

покажи сначало где я написал слово "трушпак", что "твоя машина трушпак" ... :?:

По другому вопрос поставлю, обоснуй слово что все знают что с ней происходило, и тебе лучьше поискать другое место по продаже????

kesha

Цитата: "Supermend"Кеша реально цена запредельная за 30-ку, я тоже свою хочу продать за шесть, но реально надо на вещи смотреть и больше чем за 5 я ее не отдам...
А насчет выбора машин бери 38, если денежка позволяет, eclips мне нравится, я не думаю что он дороже в обслуге 38, но очень не практично!

А кто сказал что я её за 6000 продаю :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

TARiK

Цитата: "TARiK"

Просто твой (лирика связаная с женскими гениталиями) про то как ты е36 купе берешь )))))

ЕЩЕ раз гооврю на (половой член) (Восклицание), меньше 4000 не продам... ВСЕ ТОЧКА. НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ, пускай стоит....

ТЫ ТАРИК ВООБЩЕМ УБИЙЦА БЭХ, у тебя машина вся ржавая была, все арки гнилые...

Не продашь сразу грю ).

Я те потом покажу че я за 4 взял )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

все я ушол бухать :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

TARiK

Да потому что бред продавать машину тут о которой все знают и так, потому как ты улетал сразу тут тема, типа бляя пиздец машине все убил в хлам )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Да че тя слушать опять басни рассказываешь ))
када увижу тя на е38 тада поговорим, а пока пиздоболь дальше )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"Да потому что бред продавать машину тут о которой все знают и так, потому как ты улетал сразу тут тема, типа бляя (конец) машине все убил в хлам )

я еще тут, хочешь по пиздить давай по пиздим..

kesha

Цитата: "TARiK"Да че тя слушать опять басни рассказываешь ))
када увижу тя на е38 тада поговорим, а пока (лирика связаная с женскими гениталиями) дальше )

на счет 38 читай внимательней, что я могу его купить токо через пол года не раньше, а пока токо выбираю.... На лето МОТО возьму а по осени видно будит...

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"да да канешна.......

:D  :D  :D  :D  :D  ДА ДА ДА ДА
А почему бы и нет??? обоснуй???

kesha

Цитата: "TARiK"да да канешна.......

Ты же такой умный, все знаешь у нас :D  :D  :D  :D  :D  :D

kesha

И вообще почему я должен именно брать 38 кузов, я токо склоняюсь к нему, а потяну я его в обслуживание или нет, это х.з

kesha

ВСЕ я ушол, ТАРИК ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Hil

Блин, да че вы на Кешу все набросились? Какбуд-то собрались у него машину покупать. Ну не нравится тебе что-то в его машине, и не стоит об этом на всю округу кричать. Пускай продает за столько, за сколько хочет. Это право каждого. И не стоит так сильно убеждать его в том, что она не стоит таких денег. Какая вам разница за сколько он ее продаст?

smile98

Цитата: "Hil"Блин, да че вы на Кешу все набросились? Какбуд-то собрались у него машину покупать. Ну не нравится тебе что-то в его машине, и не стоит об этом на всю округу кричать. Пускай продает за столько, за сколько хочет. Это право каждого. И не стоит так сильно убеждать его в том, что она не стоит таких денег. Какая вам разница за сколько он ее продаст?
+1
но читать было прикольно :D  
Tarik&Kesha жгут уже давно :!:

Fisher77

ааааааа, молодца жжоте, весело читат  :grin:  :grin:  :grin:
На любую цену покупатель найдётся :grin:  100 пудов

TARiK

Цитата: "Hil"Блин, да че вы на Кешу все набросились? Какбуд-то собрались у него машину покупать. Ну не нравится тебе что-то в его машине, и не стоит об этом на всю округу кричать. Пускай продает за столько, за сколько хочет. Это право каждого. И не стоит так сильно убеждать его в том, что она не стоит таких денег. Какая вам разница за сколько он ее продаст?
Тя ипет, папрыгай атайдет )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club