Что выбрать?

Автор CTO_KOTOB, марта 06, 2006, 22:04:05

« назад - далее »

CTO_KOTOB

Вобщем пришло время когда пора менять машину. Незнаю что выбрать либо е32 либо Mercedes в 124 кузове. При учете одинаковой комплектации и состоянию. Напишите кто бы что выбрал и почему?

Влад 696

124 :grin:  мне больше нравится :razz:

anton323

А мне больше нравиться E 32. Семерка бмв, как-никак. Посолиднее.

CTO_KOTOB

Цитата: "Влад 696"124 :grin:  мне больше нравится :razz:
а почему?

CTO_KOTOB

Семерка это конечно хорошо...но вот пугает то что это разный класс авто, а цена одинаковая!! Ну не может быть такова...

Влад 696

Цитата: "CTO_KOTOB"
Цитата: "Влад 696"124 :grin:  мне больше нравится :razz:
а почему?
я когда на нем еду то ощущение что в танке,все пофиг и все дарогу уступают.и наворочен не плохо, :razz:

Bobric

а на е34 не уступают разьве????:)

///Meyle

на 32 мне тоже все уступают ! так как черный тонирован нахлухо с ксеноном и музыка постоянно орет , поэтому выбрал - 32 !!! мега зачет !!!!  :grin:

Bobric

главное  - музыку погромче!!!! :grin:  :D

///Meyle

глвное чтоб первая цифра была 7  :grin:

Bobric

тогда уж не 7...а 65..или 66... :lol:

PS пиписьками мерится между е32 и е 34 смысла не вижу:)

///Meyle

а разговарить о 65 и 66 из той же серии,
Главное чтоб цифра первая была 7 !!!
а если ты разницу не видишь между 32 и 34 тогда тебе нада в песочек во дворе поиграть с детишками  :D

CTO_KOTOB

парни поймите одно, мне не важно будут мне уступать или нет. Главное чтоб машина была надежная...вобщем чтоб ездить на ней, а не под окнами стояла :)

///Meyle

бери 32, БНВ онли !!!  :grin:  не пожалеешь, если не дрова конечно возьмешь :razz:

Bobric

если много ездить икритичен к керосину -бери меренок какой-нить с маленьким двигателем:) и солидно и кушает немного:)
хотя это мое имхо. возможно я и не прав в связи с отсутствием опыта эксплуатации
Цитата: "///Meyle"а разговарить о 65 и 66 из той же серии,
Главное чтоб цифра первая была 7 !!!
а если ты разницу не видишь между 32 и 34 тогда тебе нада в песочек во дворе поиграть с детишками  :D

о, юморист доморощенный нашолся :)
главное, чтоб с головой в порядке все было!! а какая цифра - не принципиально :) (

PS повторяю, пиписьками мерится не собираюсь!!! если ты сейчас опять начнешь утверждать - что 7 (32) это круче чем 5 (34) прочти ещё раз предыдущую фразу :)  обе машины уже морально давно устарели. а простому обывателю пофигу - что е66, что е12.... :lol:

///Meyle

дальше нет смысла разговаривать ! е 66 е 12 - все пофигу.... короче понятно.... детский сад.... цифарки выучил ..... теперь и расказывает всем  :D

Влад 696

так народ не флудим :smile: а по надежности у мерина надежней подвеска ,но так же и есть свои минусы :razz:

CTO_KOTOB

Цитата: "Влад 696"так народ не флудим :smile: а по надежности у мерина надежней подвеска ,но так же и есть свои минусы :razz:
124 самый надежный из всех меринов. А минусы какие?

///Meyle

это не Бумер  :D  :D  :D

Влад 696

ну то что двигатель надо брать не менее4л.и наче не поедет поетому бензин бедет течть рекой,я больше не знаю минусов :razz:

Behemoth

Цитата: "CTO_KOTOB"парни поймите одно, мне не важно будут мне уступать или нет. Главное чтоб машина была надежная...вобщем чтоб ездить на ней, а не под окнами стояла :)

Если надежная то 124 полюбому. Старые бмв особой надежностью не отличаются

CTO_KOTOB

Цитата: "Влад 696"ну то что двигатель надо брать не менее4л.и наче не поедет поетому бензин бедет течть рекой,я больше не знаю минусов :razz:
ага особенно e300, так пуляли на нем! ))
...я не гоняю на машинах я на них просто катаюсь

Adskiy525

Бери мерин....Был у меня 190 2.6 АКПП.Горя не знал....За 1 год вложил Не больше 100 грин. 124 тоже самое.
А БМВ старые это ламучий отстой....да и новые не лучше...
Но следующею машину все равно куплю БМВ.
Вообщим тут дело такое.... :bmw:

CTO_KOTOB

Цитата: "Adskiy525"Бери мерин....Был у меня 190 2.6 АКПП.Горя не знал....За 1 год вложил Не больше 100 грин. 124 тоже самое.
а 124 от 190 только кузовами различаются?

Adskiy525

Цитата: "CTO_KOTOB"
Цитата: "Adskiy525"Бери мерин....Был у меня 190 2.6 АКПП.Горя не знал....За 1 год вложил Не больше 100 грин. 124 тоже самое.
а 124 от 190 только кузовами различаются?

Да. Подвеска идентична.Мотор у меня был 103 такой же и на 124 ставился.

Fanat 5er

весельчак

124 и 32 машины разного класса! (т.е. бизнес и представительский)
при равных объёмах движка у бмв мощи больше ,
но у мерина подвеска долговечнее.
короче:
если нужна хорошая подвеска - бери 124
если хочешь быстро ездить - 32
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Fanat 5er

124 гниют гораздо шустрее чем ЛЮБАЯ BMW! :eek:

CTO_KOTOB

Мерин и бмв в плане гниения одинаково! А тут народ говорит что старые бмв надежностью н еотличаются??

Strek

Цитата: "CTO_KOTOB"Мерин и бмв в плане гниения одинаково! А тут народ говорит что старые бмв надежностью н еотличаются??

да вот нихуя! у дядьки моего мерин, они не цинкованные. гниет дай баже :) как раз 124 универсал, 2 литровое двигло. туповатая машинка, но бензина много не хавает.

RedCode

Цитата: "CTO_KOTOB"Вобщем пришло время когда пора менять машину. Незнаю что выбрать либо е32 либо Mercedes в 124 кузове. При учете одинаковой комплектации и состоянию. Напишите кто бы что выбрал и почему?

Я не долго катался на чужом 124-м. Мне очень понра. Скажу что это машина которая очень любит своего хозяина: все очень удобно, комфортно! Прет как танк! Но мне по духу ближе Бумара  :grin:

CTO_KOTOB

Парни всем большое спасибо за советы. Скажу сразу изначально хотел брать е32...но вот друзья, знакомые и вы переубидели.