Трижды модератор!!!!

Автор ALLIGATOR, марта 06, 2006, 13:27:48

« назад - далее »

ALLIGATOR

Autoset.ru

12v-club.ru

и ТЕПЕРЬ

Autolada.ru

Принимаю поздровления...
:dance:  :beer:  :dance:

Маленький

DEMON36

ALLIGATOR

ПАСИб парни!!!!!!!!!!!! :grin:  :!:

Bers

DEMON36

Цитата: "Bers"колликционер
Теперь он будет "охотиться" за 4 званием ............  :arrow:

ALLIGATOR

я там консультирую народ по автосигналкам,и приходит время,когда за большое кол-во грамотных консультаций тя могут сделать модером,как ответственного и сурьёзного чела,вот мя и сделали :grin:

DEMON36

Цитата: "ALLIGATOR"
я там консультирую народ по автосигналкам,и приходит время,когда за большое кол-во грамотных консультаций тя могут сделать модером,как ответственного и сурьёзного чела,вот мя и сделали :grin:
И какую советуешь ставить?  :?:

ALLIGATOR

Цитата: "DEMON36"
Я больше по ремонту и назначению проводов консультирую по программированию сигналок,в которых шарю и так далее,а какие ставить консультируют коллеги,у нас получается разделение небольшое в этом плане,каждый занимается своим делом,но иногда и советую ставить аллигатор,АПС...

DEMON36

Цитата: "DEMON36"
Я больше по ремонту и назначению проводов консультирую по программированию сигналок,в которых шарю и так далее,а какие ставить консультируют коллеги,у нас получается разделение небольшое в этом плане,каждый занимается своим делом,но иногда и советую ставить аллигатор,АПС...
Всё понятно ............  :dance:

MechanicalBird

И от меня и от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ прими!!!!!!!!!!  И ОГРОМНЕЙШИЙ такой респект!!! :!:  :dance:  :!:  :dance:  :!:  :dance:

Фокс

ALLIGATOR

:beer: НАЛить всем по чарке...

DEMON36