Главное меню

535!!!

Автор nAXAH-6yMEP, марта 05, 2006, 20:03:53

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

Я тут решил себе пятерку взять...машина очень даже ничего... :) хотел бы узнать, кто что посоветует для ее тюнинга... Вот к Максу я бы обратился насчет мустановки музыки и сигналки. (Макс, прочитаешь, время будет - набери!) А вообще на бричке стоят 17 ах****е диски на 245*45 впереди и 255*40 сзади! вся красная, короче тачила броская, вот хочется ее затюнить... :) ангельские глазки, ксенон, неон... и т.д. интерьер, экстерьер, по двиглу (М30)... Кто что скажет, скажите плиз!!! очень уж интересно! желательно сразу и конкретно, телефон, адрес, цену. А не в стиле Фокса ( нафлудить и свалить!) :) не в обиду фоксу! если у кого-то что-то конкретное, тогда звоните 8-903-182-23-73 Павел. Заранее срасибо БУМЕРИСТАМ!!!!!!
ЗЫ. Свою я загнал битую перебитую, без доков и номеров! :) Музыку тоже всю снял.
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

колос

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Я тут решил себе пятерку взять...машина очень даже ничего... :) хотел бы узнать, кто что посоветует для ее тюнинга... Вот к Максу я бы обратился насчет мустановки музыки и сигналки. (Макс, прочитаешь, время будет - набери!) А вообще на бричке стоят 17 ах****е диски на 245*45 впереди и 255*40 сзади! вся красная, короче тачила броская, вот хочется ее затюнить... :) ангельские глазки, ксенон, неон... и т.д. интерьер, экстерьер, по двиглу (М30)... Кто что скажет, скажите плиз!!! очень уж интересно! желательно сразу и конкретно, телефон, адрес, цену. А не в стиле Фокса ( нафлудить и свалить!) :) не в обиду фоксу! если у кого-то что-то конкретное, тогда звоните 8-903-182-23-73 Павел. Заранее срасибо БУМЕРИСТАМ!!!!!!
ЗЫ. Свою я загнал битую перебитую, без доков и номеров! :) Музыку тоже всю снял.
Хочешь конкретных ответов, задавай конкретные вопросы.
что в твоём понимании - Экстерьер - Обвес?
какой интерисует? оригинал/реплика?
Интерьер - такаяже ботва...
что конкретно тебя по двиглу интерисует..?
Короче обознач вопросы, а мы попятаемся тебе помочь... :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Behemoth

Ксенон я поставил 270 долларов мне обошлось. Это без всяких скидок там и так далее. А если у кого в нашем форуме будет дешевле со скидкой пишите.

smile98

Цитата: "Behemoth"Ксенон я поставил 270 долларов мне обошлось. Это без всяких скидок там и так далее. А если у кого в нашем форуме будет дешевле со скидкой пишите.
на южном порту 4300 руб за комплект ксенона с горантией на пол года

Dm_Rodnyh

240 с установкой и год гарантии - уже менял по гарантии гавкнулся блок, поменяли весь комплект с лампами - оч доволен!

Sigal

Вот тебе два варианта комплектов обвеса на 5-ку:

1) http://tuning-bmw.ru/E-34-list.html

2) http://tuning-bmw.ru/E-34-0-list.html

Там фото с ценами, выбирай ( для вас скидка 20% как и для любого члена клуба BmwStyle на детали Аэродинамического обвеса)

тел. 291-7450

Sigal

А так имей ввиду все что ты перечислил у нас имеется, звони, подьезжай се сделаю со скидочками!

тел. 291-7450

roots

турбануть можно :D

DEMON36

Цитата: "roots"турбануть можно :D
И скока это бут примерно стоить?  :roll:

Jux

ага, и больше нах ничего не надо ))) повесить шильдик 520 и поставить турбину  :arrow:  

Ну или 2-х тактник от мопэда воткнуть :lol:

Я считаю что обвес на 32 и 34 это лишнее  :bmw:  да и глазки все фигня, лучше просто ксенон и черную оптику  :idea:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "колос"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"Я тут решил себе пятерку взять...машина очень даже ничего... :) хотел бы узнать, кто что посоветует для ее тюнинга... Вот к Максу я бы обратился насчет мустановки музыки и сигналки. (Макс, прочитаешь, время будет - набери!) А вообще на бричке стоят 17 ах****е диски на 245*45 впереди и 255*40 сзади! вся красная, короче тачила броская, вот хочется ее затюнить... :) ангельские глазки, ксенон, неон... и т.д. интерьер, экстерьер, по двиглу (М30)... Кто что скажет, скажите плиз!!! очень уж интересно! желательно сразу и конкретно, телефон, адрес, цену. А не в стиле Фокса ( нафлудить и свалить!) :) не в обиду фоксу! если у кого-то что-то конкретное, тогда звоните 8-903-182-23-73 Павел. Заранее срасибо БУМЕРИСТАМ!!!!!!
Хочешь конкретных ответов, задавай конкретные вопросы.
что в твоём понимании - Экстерьер - Обвес?
какой интерисует? оригинал/реплика?
Интерьер - такаяже ботва...
что конкретно тебя по двиглу интерисует..?
Короче обознач вопросы, а мы попятаемся тебе помочь... :grin:
Если так, то меня интересует любой обвес, какой только есть...  т.е. интересно знать, чем хуже, чем лучше оригинал?
Что можно изобразить по интерьеру? (есть проблема: Провис сзади потолок, т.е. от заднего стекла и до уровня подголовников по всей ширине??? что с этим сделать, во что выльется??? и от чего он мог провиснуть????2-я немного продрано сзади велюровое раздельное сиденье по центру... хочется этот недостаток удалить. ?. ?. ?) что по небольшому бюджету можно сделать с двиглом, чтобы пробегала подольше в режиме "High" :) или может как-то его преобразить, прибавить кобыл... можно и копыт... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"

ага, и больше нах ничего не надо ))) повесить шильдик 520 и поставить турбину  :arrow:  

Ну или 2-х тактник от мопэда воткнуть :lol:

Я считаю что обвес на 32 и 34 это лишнее  :bmw:  да и глазки все фигня, лучше просто ксенон и черную оптику  :idea:
Жукси, спасибо, но не думаю, что неа такой бричке этот обвес будет лишним... :) серьезная машина, серьезный внешний вид... Имхо конечно. турбина - это кончита для двигла сразу же, так еще и дорогая... Думаю не покатит. а вот ксенон - полюбе... только вот какой..... ????? их ща столько развелось... Ужас... Кто что посоветует?

TARiK

Я бы не стал делать обвес, потому как реплика голимого качества.

Советую убрать хром опустить 18 катки.

Бампера в цвет машины перед черную оптику с ксеноном. задние фары тонирнуть.
бампера если мшные найдешь и пороги то самое оно.
и машинка станет супер смотреться.

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Sigal"Вот тебе два варианта комплектов обвеса на 5-ку:

Там фото с ценами, выбирай ( для вас скидка 20% как и для любого члена клуба BmwStyle на детали Аэродинамического обвеса)

тел. 291-7450
Я так понимаю, что основные деньги уйдут в покраску... ? :) так все что у Вас представлено не так уж и дорого... Вот например я бы хотел взять комплект обвеса ( передний бампер( БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ Е-34 (накладка) стиль Е-39 ///M5 ................. - 150 ? ....ПРИОБРЕСТИ БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ Е-34 (накладка) стиль Е-39 ///M5), задний( БАМПЕР ЗАДНИЙ (накладка) стиль HAMANN ................................. - 130 ? ....ПРИОБРЕСТИ БАМПЕР ЗАДНИЙ (накладка) стиль RIEGER), пороги(PLG-2005999 - ПОРОГИ накладные стиль RIEGER - 150 ?), реснички в стиле молнии ) сколько это будет стоить? Цвет машины красный... Я конечно не хочу, чтобы машина была красной, а обвес например черным... :) конечно же со скидками и всеми приблудами, чтобы потом не вылилось ни вчто неприятное... :) ??? конкретен... :)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"Я бы не стал делать обвес, потому как реплика голимого качества.

Советую убрать хром опустить 18 катки.

Бампера в цвет машины перед черную оптику с ксеноном. задние фары тонирнуть.
бампера если мшные найдешь и пороги то самое оно.
и машинка станет супер смотреться.

Тарик, спасибо, но все-таки я пока подумаю насчет обвес, приценюсь и будет видно... :) фотка классная, только вот морды ваще не видно... :) Машина крассная, в какой же цвет задние фонари тонирнуть??? :)))))) катки на ней зачетные реально говорю! :) хоть и 17... :) посадить - посажу... ксенон - 100 пудофф! реснички - тоже, а вот остальное - пока под вопросом...

TARiK

ну думай сам.... )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Sigal"А так имей ввиду все что ты перечислил у нас имеется, звони, подьезжай се сделаю со скидочками!

тел. 291-7450
22.01.2004 (777 Дней) это про тебя!!! :) сейчас напоролся, искал как зовут... :) Меня Паша, запиши номер 8-903-182-23-73 наберу, все уточним...

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"ну думай сам.... )
Тарик, а еще грамотных фоток е34 нетуть??? Уж очень хочется посмотреть, приглядеться... только не дико усосанные под обвесом... :) денег не хватит... :):):)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"e34.de )
спа )

Sigal

Цитата: "nAXAH-6yMEP"

тел. 291-7450
Я так понимаю, что основные деньги уйдут в покраску... ? :) так все что у Вас представлено не так уж и дорого... Вот например я бы хотел взять комплект обвеса ( передний бампер( БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ Е-34 (накладка) стиль Е-39 ///M5 ................. - 150 ? ....ПРИОБРЕСТИ БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ Е-34 (накладка) стиль Е-39 ///M5), задний( БАМПЕР ЗАДНИЙ (накладка) стиль HAMANN ................................. - 130 ? ....ПРИОБРЕСТИ БАМПЕР ЗАДНИЙ (накладка) стиль RIEGER), пороги(PLG-2005999 - ПОРОГИ накладные стиль RIEGER - 150 ?), реснички в стиле молнии ) сколько это будет стоить? Цвет машины красный... Я конечно не хочу, чтобы машина была красной, а обвес например черным... :) конечно же со скидками и всеми приблудами, чтобы потом не вылилось ни вчто неприятное... :) ??? конкретен... :)

С каждого комплекта для вас скидка 20%
Перезвони завтро по номеру 291-7450 ответят на все вопросы
или звякни мне на моб. тел. 8-926-236-4182 Дмитрий (все сделаю по хорошим скидкам!)

Sigal

1) http://tuning-bmw.ru/E-34-list.html  от общей суммы отбавляй 20%

2) http://tuning-bmw.ru/E-34-0-list.html  от общей суммы отбавляй 20%

звоните-подьезжайте!

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Sigal"1) http://tuning-bmw.ru/E-34-list.html  от общей суммы отбавляй 20%

2) http://tuning-bmw.ru/E-34-0-list.html  от общей суммы отбавляй 20%

звоните-подьезжайте!
А подъехать-то куда?

Руслан

тел. 291-7450
привет!
вопросец исть  - какое качество обвесов(из чего сделаны )я так понял не оригинал это   - нужно ли будет дорабатывать все это дело?
интересен обвес на e46  bmw 330  2001 года    там комплект  за 750 еврориков то бишь 25500 . + скидка я так понял 20%  и того 600 евро
то есть 20500 ?

TARiK

скидки только членам клуба )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Руслан

Цитата: "TARiK"скидки только членам клуба )
понял )))   блин была бэха хотел на встречу приехать но никак не получилось а щас нету  а на селике смысла ехать нету (