Наконец то я ее купил!!!

Автор F1ReB4LL, марта 05, 2006, 18:59:39

« назад - далее »

F1ReB4LL

Наконец то я купил BMW

Моей машинкой стала BMW E28 М20 1983 года выпуска... Вообщем впечатления от нее только самые положительные, отлично  :!: сохранившася машинка с пробегом 196 тыс.
Респект деду Кеши который смог сохранить машину в таком состоянии и его брату Nix-у которые посодействовали во всем при покупке данного аппарата....  :!:
Только вчера пригнал из Москвы, поездить толком не успел у нас снегу намело по уши еле в гараж перегнал.... :roll:
Если хотите в скором времени выложу фотки этой красавицы...

Вообщем я теперь тоже в могу полностью влиться в ваш клуб  :dance:

Dan

Маладца! Полку двадцать восьмых прибыло! :grin:

23-ий

хаха..я в туле машину брал..и увез в москву,потом в Сочи.а он наоборот..забавно..
поздравляю
MY FRIEND - TURDUS MERULA

kesha

Хеее машинка клевая :!:  :!:  Я на ней  успел по отжигать :bmw:  :bmw:  :bmw:  :bmw:  Тащит для своих 2.0 литров очень классно!   Блин токо затонируй её, а то как в аквариуме ездили!!! Девчонки в ГАИ на опеле так и зырили в этот аквариум :D  :D  :D  :D    Блин я над нашем ГАИ офигеваю, приехали к 7 утра были 10 в очереди, транзиты получили за 15 до закрытия ГАИ :smile:  :smile:  :smile:

Маленький

а у нас всё через анус... не удивляйся  :razz:

Bers

Еще раз поздравляю ... :bmw:  :bmw:  :bmw:  :grin:  :grin:  :grin:  :beer:  :beer:  :beer:

smile98

Nash

Маленький

поздравить забыл :oops:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! поменьше тебе поломок! только тюнинг!

kesha

Следи за машиной :oops:  Такой экземляр в таком состоянии на врятли где либо еще найдешь :razz:  :razz:  :razz:

victor

поздравляю! :grin: выкладывай скорее фоты своей красавицы! :razz:

Сержант

Поздравляю!  :!:  :!: Е 28 рулезз!  :arrow:  :arrow:  520 не едет!  бебебе  :dance:  :beer:  :lol:

kesha

Цитата: "Сержант"Поздравляю!  :!:  :!: Е 28 рулезз!  :arrow:  :arrow:  520 не едет!  бебебе  :dance:  :beer:  :lol:

Да ну нах не едит :D  :D  :D  Она тащит я сам офигел как... Втыкает ваще ЖЕСТЬ!!! От моей 323 даже не отстает :razz:  :razz:  Двигатель Клевый у неё :!:  :!:  :!:  :!:  :!: Первая втроая передача у неё ваще ураган, к седению притягивает как в самолете!!!! Сержант делай машину чтоб ехала :razz:  :razz:  :razz:

На ней мона по пробывать погоняться :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

Сержант

Цитата: "kesha"Сержант делай машину чтоб ехала :razz:  :razz:  :razz::
Это ты мне предлагаешь сейчас старому больному идти свечи менять?  :razz:  :D  :D

Цитата: "kesha"На ней мона по пробывать погоняться :dance:  :dance:  :dance:  :dance:
Классические БМВ нужно беречь, холить и лелеять. А для гонок какой-нибудь ширпотреб типа М5 Е60!  :beer:  :grin:  :grin:  :grin:

kesha

Цитата: "kesha"На ней мона по пробывать погоняться :dance:  :dance:  :dance:  :dance:
Классические БМВ нужно беречь, холить и лелеять. А для гонок какой-нибудь ширпотреб типа М5 Е60!  :beer:  :grin:  :grin:  :grin:[/quote]

Я бы погонял на ней :grin:  :grin:  :grin:  Че их желеть, ничо им не будит.. Я вон на своей отжигал как, и до сих пор отжигаю, двигатель работает до сих пор классно :bmw:  60 тысячь на ней по отжигал, еще весна на носу скоро буду ГОНЯТЬЬЬЬЬЬ :!:  :!:  :!:  :!:

Сержант